Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

Tsunami 09.11.2011 20:31

Та выкладывай, Бога ради! Мне нечего скрывать перед общественностью. Аж самому интересно:)

Anton_Yakovina 09.11.2011 21:47

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 138607)
Та я думаю, куплять дружині рюкзачок?:unknown:

Как там у классика: "Купатися, чи не купатися? Б...цьке це питання мене за:acute:ує" (Лесь Подеревлянський)
Купляй дружині рюкзачок. :Rose:Якщо є можливість. Причому бажано такий http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...pSYyi9-jTk8Sqg Це лижний, райдерський. В нього спинка с захистом і застьобочки для кріплення лиж спеціальні. Нам рюкзакки потрібні не тільки щоб у них щось таскати, бутер, скажімо, чи фляжку з коняком, а ще й шоб спину захищати, і щоб до нього лижі прищібати, коли на гору топаємо. Райдери всі на гору топають, бо цілина завжди там, де нема підйомників. А ми ж якраз школа райдерів.:agree:

Pivoman 10.11.2011 00:44

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 138619)
Цунами, иди в лес, а то выложу твои похождения в Хинтертуксе. Прицепился в бордеру, противный :)

Публика замерла и ждет! Слово "противный" судя по-всему означает, что бу... ой, пили вместе и долго?:D

ks 10.11.2011 05:03

Цитата:

Коментар від Tsunami (Коментар 138612)
А можно дать KS подпись: "САМЫЙ УМНЫЙ БОРДЕР НА ФОРУМЕ"?:D:Yahoo!::skiing:

А вот тут промах, я на лыжах тоже катаю, но не так уверенно как на сноуборде, так что я не только бордер))))

natali70 10.11.2011 11:16

Наша гостиница в Подобовце:)

ВНИМАНИЕ!

В нашей гостинице на Новогодние праздники есть ТРИ свободных номера: 2 - двух-местных и 1 - четырехместный.

С 28 декабря до 14 января стоимость размещения в них будет стоить 300 грн с человека с питанием!

Заявки принимаются по тел +38 099 375 32 01 Наталья

Sova 11.11.2011 13:55

Привет. Будет ли на Драге учитель – бордер? У меня друзья интересуются, может, тоже на пару дней возьмут школу.

Anton_Yakovina 11.11.2011 14:12

Да, мы сможем взять с собой кого-то из наших тренеров по борду, если наберется достаточное количество учеников и тренировочных дней. Скажем, на общую сумму 4000 грн - чтобы отбить проезд, проживание, подъемник и вернуться домой с неким доходом))) Приглашаем всех начинающих бордеров присоединиться к нам на Драгобрате!

ПыСы: один тренировочный день (5-6 часов тренировки) стоит 400 грн/чел. Соотвветственно, надо 10 чел/днейю Например, 2 челов тренируются 5 дней или 5 челов тр- енируются 2 дня. Итд. Джм-с предложениев. Съезд с Близницы - и съезд крыши после съезда с Близницы гарантируем всем начинающим бордерам. :pleasantry:Разумеется, если будет погода и видимость:agree:

ks 11.11.2011 23:11

Солидарен со своим шефом, если даст отмашку приеду и буду заниматься с клиентами до упора.

nikita87 14.11.2011 15:55

Перечитал всю ветку от и до, не отрываясь! Планирую в этом сезоне посетить АSS и в связи с этим возник вопрос! Как быть с рюкзаком, его наличие обязательно (т.е. купить?) или есть возможность взять в прокат? Возхождение на гору очень интересно, но не знаю мое ли это!

Niroman 14.11.2011 18:38

Ну если не хочешь тащить лыжи в руках или на плече, то обязательно. В прокате нет, но всегда можно потрусить друзей\знакомых на предмет дать погонять ))

ks 14.11.2011 23:02

Цитата:

Коментар від nikita87 (Коментар 139375)
Перечитал всю ветку от и до, не отрываясь! Планирую в этом сезоне посетить АSS и в связи с этим возник вопрос! Как быть с рюкзаком, его наличие обязательно (т.е. купить?) или есть возможность взять в прокат? Возхождение на гору очень интересно, но не знаю мое ли это!

Если планируешь фрирайдить и скитурить, да и вообще по горам трекинги шастать- купи обязательно, если пока ни одна тема из вышеперечисленных не твоя- не трать денег попусту, только уточню- рюкзак если покупать то не "школьный", а специализированный. Если на фрирайд пойдешь впервые и не знаешь надо оно тебе или нет- не парься- дадим.

Рюкзак это свободные руки, но самое главное это набор необходимых вещей которые тебе во внештатной ситуации могут как помочь- это минимум, так и спасти жизнь- это максимум.

nikita87 15.11.2011 10:37

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 139448)
Если на фрирайд пойдешь впервые и не знаешь надо оно тебе или нет- не парься- дадим.

Вот именно это и интересовало! Надеюсь понравится и после этого куплю свой!

Shela 17.11.2011 11:04

Антон, а ты планируешь брать на Драгобрат прокатные Moment и Icelantic? И, если да, то какие модели?

sadovnik 17.11.2011 19:48

Планирую посетить выездную школу на Драге. Хотелось бы взять с сбой сына 9 лет.Подскажите пожалуйста насколько оправдан отрыв от учебного процесса в плане поставить его правильно на лыжи, т.к. возможности на новогодние праздники повезти в горы нет. Заранее благодарен за ответ.

wwa 17.11.2011 21:13

Пропустить программу ТРЕТЬЕГО класса!??? Целую неделю???:shock:
Шучу конечно...:wink:
Для 9-ти летнего пацана горы и лыжи не могут быть отрывом от учебного процесса! Просто в горах немного другой учебный процес! Правильный, реальный, драйвовый, незабываемо адриналиновый... а главное незабываемый!!!:good:
И поверьте, что за эту неделю горы и лыжи дадут ему больше знаний, опыта и здоровья, чем все школы Кременчуга вместе взятые! А как он повзрослеет! Вы сами удивлены будете!!!:agree:
Ну заодно, под руководством Антона, если и не перестанет бояться то уж "НЕССАТЬ" точно научится!:pleasantry::ROFL:
Ехать однозначно!:crazy:
Горы - школа жизни!:komok:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:30.