Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

wwa 23.12.2011 17:41

Цитата:

Коментар від kvitkar (Коментар 145683)
P.S.Хотів написати на форумі ASS , а мене заблоковано.

Цитата:

Коментар від natali70 (Коментар 145706)
По форуму - ребята разбираются в чем проблема. Бросьте мне в личку ваш ник на форуме.

Натали!
У меня такая же фигня уже давно! Антону говорил но.... увы.
Ник такой как и здесь.

Vols 23.12.2011 18:13

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 145014)
Позвонил Виталику, хозяину подъемника. Он начнет вешать бугеля на трос 20 декабря. Если все будет хорошо и снег не сойдет - включит 21-22, как соберется народ и будет для кого включать.

Хто знає яка там ситуація? Включились?

Витек 23.12.2011 20:25

включили, не включили .... какая разница. :)
Еду по любому...
Кстати могу взять попутчиков 1-2 человека из Киева. Думаю двигать числа 2-3- го ... а если сильно психануть могу и 31 -го.

SkiMax 23.12.2011 21:47

Цитата:

Коментар від Vols (Коментар 146116)
Хто знає яка там ситуація? Включились?

Сьогодні спілкувався з Антоном. Каже все працює.
2 Витек - сильно психуй.

Витек 26.12.2011 07:27

Цитата:

Коментар від SkiMax (Коментар 146141)
Сьогодні спілкувався з Антоном. Каже все працює.
2 Витек - сильно психуй.

"какие ваши доказатэлства ?" (с) "Красная Жара"
Фото, показания очевидцев?
Что то Антон не пишет ... :(
Приехал с Бука, увидел себя со стороны на видео - корч.... срочно в школу

SkiMax 26.12.2011 07:38

Накінець-то попав на навчання в ASS. З жахом побачив скільки закатаних помилок мені портрібно переучувати.
А на ПДБ вчора була СПРАВЖНЯ КАЗКА (я не про готель , а про те ,що на схилах).

SkiMax 28.12.2011 05:04

Трохи вражень від першого дня навчання в ASS.
За день я потрохи займався у Антона , Голубоглазой і Яріка.
На першому-ж спуску я усвідомив , що прийдеться забути все до чого я звик і починати практично з нуля. Чим я і займався. Спочатку в групі були лижники різного рівня підготовки і з різною снарягою , але я сконцентрувався на роботі над своїми помилками і не особливо звертав увагу як хто з них катає.
Після обіду вже дещо почало менш-більш виходити. Можливо я вийшов з чайницького ступора, можливо розкатався, можливо допомогло зміщення , за порадою Антона , кріплення вперед , але швидше - все разом узяте.
В 2009 , коли я вперше став на лижі в Ізках, попався мені паскудний інструктор, який показав мені з дружиною плуг, поворот в плузі , зо два рази спустився з нами на столі, після чого сказав - у вас все добре виходить - відпрацьовуйте. І розвів на 400грн, чим відбив бажання до подальшого навчання взагалі.
І якби не бажання класно кататись, отримувати від цього задоволення ,та ще й робити це в компаній дуже позитивних однодумців, навряд чи я потрапив-би на цей форум і в ASS.
А мораль сей басни такова - треба відразу навчатись в нормальній школі. Але нажаль переважна більшість, як і я , усвідомлює це трохи пізно і витрачає багато зусиль на перенавчання.
Дякую за урок.Очікую на продовження з п`ятниці

АльошкО 28.12.2011 09:10

Щоб не повторювати чужиг постів (мається на увазі СкіМакс),
хочу лише відмітити харизму Антона, яка магічним чином впливала на групу.
Всі слухали від початку і до кінця, повторювали все, що було сказано/показано, ніхто не нив, як то часто буває :girl_cray2:

П.С. Також незабутньою є посмішка Голубоглазки, що вчила якихось одеситок :good:

І весь цей безлад стався у суботу 24.12.2011.
Незабутньо.

Про себе нагадують лише синці...
причому, де вони були отримані - не пам"ятаю :crazy:

Niroman 28.12.2011 16:07

Цитата:

Коментар від АльошкО (Коментар 146772)
П.С. Також незабутньою є посмішка Голубоглазки, що вчила якихось одеситок

Одесситкам понравилось кстати, думают теперь как в феврале вырваться и доучиться ) Опять же у Антона в школе. ) Их зацепило :good:

Andrey_Odessa 28.12.2011 16:09

Цитата:

Коментар від АльошкО (Коментар 146772)
П.С. Також незабутньою є посмішка Голубоглазки, що вчила якихось одеситок :good:

Я вобще не понял, что значит "якихось"???
Одесситки бывают только самые красивые!

newser 29.12.2011 12:10

Почитал отзывы и решил добавить! Волею судьбы получилось так, что я "тусовался" с ASS в Подобовце четыре зимы подряд - я по своему, они по своему, но мы постоянно пересекались, и можно сказать, что были вместе... Так вот я о чем - это не инструктора - это люди гор, которые могут научить вас кататься в горах, чувствовать их, быть с ними на ты. Инструктора - это прошедшие курс обучения люди, которые могут научить вас спускаться от верха подъемника к его низу с использованием некоторой простейшей техники. ASS - это профессионалы, которые делятся с вами опытом!!!
Инструктора - это сеть закусочных быстрого питания. ASS - это дорогой ресторан с изысканной кухней...
Не на правах рекламы, никакой личной выгоды - просто мои личные мысли...

SkiMax 29.12.2011 18:44

Сьогодні розмовляв з Антоном. Погода на ПДБ покращилась ,так-що їду завтра знову в ASS на науку.

ks 29.12.2011 19:45

Второй день в ПДБ

У темі 1 додатків
Ну что могу сказать- те кто приедут на НГ в ПДБ получат кайф и от НГ и от каталки, снега на трассах с головой, камней нет, Боржава не раскатана в силу того что она постоянно затянута облаками. Сегодня сняли ролик спускаясь по лесу к котеджу Одесса, надеюсь скорости инета хватит чтобы его сюда выложить. Погоду как и предыдущие 4 сезона буду освящать в ветке подобовец на этом форуме и на форуме нашей школы Главная - AntonSkiSchool

з.ы. Чтобыне быть голословным фото с верху от правого бугеля в ПДБ если смотреть на склон с низу.
http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1325182518

Pilot 29.12.2011 19:56

Спасибо на добром слове. После таких оценок хочется работать еще больше и качественнее.
Я не единственный тренер в АнтонСкиСкул, которому очень хочется научиться кататься самому, но для этого надо много ездить в больших горах с Метрами Фрирайда. И только упомянутая харизма Антона в купе с железной (временами) рукой, да Ваши теплые слова возвращают в ПДБ - наш дом родной, топтать склоны с новичками.
Я помню всех людей приложивших руку к моему обучению на лыжах и сноуборде, и только попав к Антону я четко разложил по полочкам все навыки катания. Помимо харизмы, Тоха еще отличный методист.
Спасибо за доверие, будем соответствовать! До встречи на склонах, и возле :beer:

P.S. оставте хоть чуть чуть не раскатаного снега, я немного опаздываю :shock:

ks 29.12.2011 20:19

До твоего приезда фрирайд маршруты на Боржаве укатаем в хлам))))) Надо приезжать пораньше, вот тебеи будет стимул на будущее.))))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:01.