Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

omni 06.01.2012 09:05

ох Димка ты бы хоть фоточку снега показал ))))))))))))
фрирайд рулит, обязательно в этом году соберусь.

Anton_Yakovina 06.01.2012 09:36

Привет, Друзья! С легким запозданием :) - поздравляю всех с Новым Годом и с наступающим РОждеством.
По случаю праздничков Б-г расщедрился и навалил нам снегу. Сантиметров 30, может больше, на горке поглядим. Всю ночь мело несамовыто, по лесам будут сугробы, на Гембе - карнизы и куча переметенного снега на твердой ледяной подложке. Опасно. Кататься лучше только по отрогам, на Стенку, в чашу, и в кулуарчики лучше пока не соваться.
Школа пашет, все при деле. Довольно много учеников, случайных, приехавших потусовать на НГ и попавших в наши нежные лапы:pleasantry: и тех, кто специально прибыл к нам в АСС поучиться фрирайду. Сегодня будет натуральный фрирайд в целине - дождались-дождались, с утра весь АСС с наскипидаренными ass-ами погонит снимать сливки и пенки.
О чудо - в 6 утра сегодня Виталик завел ратрак и поплыл утюжить гору. Будет редкое зрелище - отратраченный ПДБ:crazy:

Ну а у меня и у всех, кто едет в Шамони - действительно крайний день. Завтра, когда солнце позолотит верхушки местных смерек, мы будем уже в пути, он зе вей в колыбель и столицу мирового фрирайда. Сэрце в грудях трепыхае, там вроде как горы свежго снега. Ужо зажжом.:snezhok::skiing:

Что-то не писалось в новогоднююнедель - теперь хочется написать обо всем, но часу вже нема. Тем не менее.
Очень очень большое спасибо Димке Ватербою. :ok::friends: Он приехал погостить к нам в школу и собой принес мощную Новоую Волну и свое фирменное спокойное трудолюбие. Теперь у нас на горке - на Скоростной трассе - натурально настоящий Сноу-Парк, серия из четырех здоровенных кикеров. Димка со товарищи построили их самолично и теперь Димон и все желающие крутият всем чем могут. Ватер - так может огого. Вместе с ним и мои тренера подкючились к ньюскульной теме по полной. Голубоглазая, Ярик, Грин и Рыцарь буквально за пару дней резко добавили в искустве полета. Рыцарь и Грин сделали свои первые в жизни фронт-флипы, Голубоглазая - чистый высокий греб, о чем трещит не переставая, а Рыцарь в итоге приземлил чистое сальто вперед. Сдуреть.:agree: Короче, Ватеру - респект полный.:Bravo: Советую всем, кто хочет прыгать круто, идти к нему за наукой.

Все. Пить кофе и обувать блтинки. Сегодня у нас будет замечательный день. Powder Day! :pleasantry: Мы будем счастливы. Чего и Вам, Друзья, желаю от всего сердца. :beer::Rose::skiing::snezhok:

ks 06.01.2012 21:04

06.01.2012 вечер, погода

06.01.2012 вечер, погода- ПАВДЕР ДЭЙ!!! С утра расписывали склон на который лягло минимум 30 см снега, продуктивно поработали, людей было много. В ПДБ отратрачили стол и каменный перепад, так что снег даж прю плюсе на столе будет лежать долго. Гемба лавиноопасно и не раскатана- ждем ясную погоду.

С Рождеством!!!!

Anton_Yakovina 07.01.2012 07:33

Вот и настал момент отъезда. Две пары лыж, лавинник, бипер, ботинки почти просохли за ночь, маску - в каску. Пилот прогревает автобус, грузим чехлы и рюкзаки. Через час встречаем ребят с поезда в Воловце. И вперед.
Завтра мы будем уже во Франции, в Шамони. И - с Богом!
Обнимаю всех, Друзья. Очень Вас люблю. Мои любимые ребята, моя команда, тренера АСС, моя семья - мое сердце с Вами, каждую секунду. Я смотрю на вас, как вы катете, как учите, какие у Вас лица, глаза - и радуюсь и горжусь. Какие вы все красавцы у меня, какие вы стали крутые. Отличную школу мы с Вами создали. До встречи!

ks 07.01.2012 18:44

07.01.2012

Сегодняшний день нас порадовал легким снегопадом который начался в плюсовую температуру и плавно перешел в минусовую. Весь день легкий морозец, людей умеренно, склон в идеальном состоянии. Сегодня приехала толпа знакомых из Ужгорода, через час сабонтуй!))))

Ромашишка 07.01.2012 23:08

а все тренера уехали в Шамони или школа действует?

Deimos 07.01.2012 23:19

Уехали не все, школа действует )

Niroman 08.01.2012 00:24

Кстати о птичках. Будем с 13-го на ПДБ, девушку новичка отдам в школу. Думаю дней 6 она потянет :) А Деймос братишку сдаст на "поругание" :mosking: Так что отметьте себе где-нибудь :agree: Да и сами мы дня на три "за парту" планируем.

PS Да, и Usha с нами )

Deimos 08.01.2012 01:23

Цитата:

Коментар від Niroman (Коментар 148150)
Кстати о птичках. Будем с 13-го на ПДБ, девушку новичка отдам в школу. Думаю дней 6 она потянет А Деймос братишку сдаст на "поругание" Так что отметьте себе где-нибудь Да и сами мы дня на три "за парту" планируем.

PS Да, и Usha с нами )

В общей сложности 6 чел )

ks 08.01.2012 19:17

Приезжайте, большая часть тренеров школы работает в ПДБ каждый день. Будем рады вас видеть. Кстати сегодня день в ОГНЕ, к вечеру пошел снежек который присыпал склон к завтрашней каталке. Зима в полный рост таки на боржаве началась!!!

з.ы. В ПДБ две ночи подряд после снегопадов ратрачили весь стол и каменный перепад. В итоге камней на трассах нет вообще.

SkiMax 09.01.2012 23:20

А-а! Фішку зловив! Перед тим як ломанутись на крутяку на бугри треба сказати чарівне слово "motherfucker":mosking:

Vredinka 10.01.2012 00:01

ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ ГОЛУБОГЛАЗОЙ ЧТО Я ПО НЕЙ ОЧЕНЬ СКУЧАЮ И ВООБЩЕ XВАТИТ КАТАТЬСЯ И БУXАТЬ ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ! ОЧЕНЬ ТРУДНО БЕЗ НАШИX БУГАГАШЕЧЕК! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДУ! ЛЮБЛЮ ЦАЛУЮ ВРЕДИНКО!
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...20710637_n.jpg

ks 11.01.2012 19:08

11.01.2012 РїРѕРіРѕРґР°

Спустились из ПДБ в ПЛП по трубам, трасса и трубы в огне! Поднялись на кресле в ПЛП, поднялись на предвершину Гембы, выше не повел, была переменная облачность, спустились выше зоны леса к домику лесника ну и далее к Шипоту, все в идеальном состоянии. По прогнозу снегопады минимум на четверо суток.

Всех с наступающим!!!!

Sheridan 11.01.2012 19:14

Дим, что за модем, браузер и оператор?

Voyager 11.01.2012 19:38

Лечится ИнтернетЭксплорером Правая кнопка мыши на сообщении -> кодировка -> Юникод (UTF-8)

Перевод:

Спустились из ПДБ в ПЛП по трубам, трасса и трубы в огне! Поднялись на кресле в ПЛП, поднялись на предвершину Гембы, выше не повел, была переменная облачность, спустились выше зоны леса к домику лесника ну и далее к Шипоту, все в идеальном состоянии. По прогнозу снегопады минимум на четверо суток.

Всех с наступающим!!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08.