![]() |
афигенные девчёнки -и что?-сами были ввиду без мужчин??А третья фотка про то как они паркуются?
|
05.01.2012 вечер, погода
Снег шарашит шо из ведра, сидим в Сказке и всей командой АСС было принято решение быть на подъемниках в 9 дабы расписывать склон первыми. В итоге- в ПДБ и ПЛП все наладилось.
|
Дим, подьемник включат?
|
Да, включат полюбому, они их включают каждый день, людей валом. Ты когда к нам собираешься? Мы на гембу собрались если будет окно по погоде. Кстати теперь карты безконтактные и турникет. В ПЛП охренели!!!!!- один подъем на кресле 30 гривасов.
|
Дим, я про это всё знаю не меньше твоего. Наш визит в ПДБ, а нас будет человек 20, описан в Наших Встречах в деталях. Мой вопрос касался только одного нюанса - бугеля в ПДБ включают в 10. Поэтому у меня и возник вопрос. И второй - во сколько нам приезжать 7-го утром? 8? 9?
|
:help:Скажите,с каких чисел Антон будет преподавать.
|
Завтра у Антохи крайний день. Потом после 18-го вроде.
|
Спасибо!и как из Харькова на паровозе добраться?
|
Цитата:
Или Харьков-Киев...а там Киев-Ужгород :) . |
отлично где слезать
|
Цитата:
В Воловці. |
благодарю жить наверное лучше в сказке?
Добавлено через 1 минуту где все асс и ученики обитают? Добавлено через 13 минут скажите где лучше жилье заказывать Добавлено через 18 минут ау время жмет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
05.01.2012 ночь, погода
Только что выходил на улицу- РАЙ!!!!! В поселке уже сантиметров 15-20 павдера, завтра первыми на склон снимать сливки, а на Гембасе- я даже представить себе не могу сколько там нападало, только ждем окна по погоде, там метр павдера полюбому.
з.ы. Собираем группу на фрирайд на Гембу, только продвинутых бордеров и лыжников, звоните на школьный телефон. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:00. |