![]() |
30.01.2012 Погода сегодняшнего дня.
Склон- сракопад до обеда, после обеда чуть лучше потому что солнечно и склон отпускает, людей сегодня очень мало, работал верхний бугель в ПДБ, на счет фот http://podobovets.com/index.php?opti...id=7&Itemid=95
сноуборд- защиты много не бывает. Пипл был на гембе на третьем отроге- там по прежнему РАЙ! |
31.01.2012 Вечер, погода.
У нас реальный мороз, даже днем чувствуется, склоны как обычно в хламе но без камней, катал ребят в ПЛП, были на Гембе, отроги тоже в хлам, цирк в красоте. Людей очень мало. Кто хочет на гембу от кресла за полторы минуты- ю а вэлком 100 грн с фэйса на снегоходе.
|
01.02.2012 Вечер, погода
Склоны в полном хламе как в ПДБ так и в ПЛП, людей в ПЛП чел 30, также и в ПДБ, мороз жуткий, водил клиентов на Гембу, при подъеме было одна мысль-"толькоб небыло ветра", повезло- ветра небыло, отроги в застругах, спускал в желобе между вторым и третьим- довольно комфортно- целина но неглубокая, лес как обычно в огне, ждем снегопадов которые начнутся послезавтра. Одно радует- камней нет ваще нигде.
|
Лыжник! Не верь ластоногим! :-)
Цитата:
Пилипец - тоже в прекрасном состоянии. На части трассы - негустые бугры, часть - гладкая отратраченная полоса сверху донизу.Отличный карвинг по твердому покрытию. Катал там позавчера, отрабатывал длинные дуги на больших ходах с продвинутыми. Ловил кайф. Потом ходили на Гембу, спускались по третьему отрогу, большая часть до леса, как по ратраченному, в лесу - пухляк, слегка просевший но без корки. Крутили на рокерах между буками. Ловили дабл кайф. :skiing: Мороз и солнце, снег скрипит. Полигон - в полном порядке. Прэлесть.:agree: В чем и расписываюсь, Антон Яковина :snezhok: |
Ну успокоил немного)) А то вот читаю отчет, хлам да хлам... Никак в толк взять не мог, вроде и снег есть и мороз, и камней нет, а хлам есть ))
Мы кстати взяли билеты уже, в это воскресенье будем у вас!!! На всю неделю !))) |
http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...16354007_n.jpg
Большое спасибо :good: вам всем :skiing: |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
На выходные хорошо вальнёт :) Удачной каталки!
http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1328225497 |
Вот уже вторая неделя заканчивается, как вернулись из Шамони, а впечатления абсолютно свежие, как будто главная жизнь там, в горах, среди белого пушистого снега, яркого альпийского солнца, быстрых подъемников, французского вина и сыра и, конечно, с ASS!
ASS стала моей первой школой и не только горнолыжной. Команда школы Антона - не просто профессиональный коллектив инструкторов по горным лыжам, это ... просто очень классные ребята! Умные, веселые, сильные, и очень терпеливые (с такими-то учениками...)! Они такие классные, что не выполнять их инструкции было просто невозможно... Ну как можно отказать таким парням? На самом деле, огромное спасибо Антону, Леше, Виталику и всей команде ASS за отличные тренеровки. Было правда здорово - совсем не скучно. Среди нас были лыжники разного уровня, однако, благодаря высокому профессионализму тренеров, все получили удовольствие от фрирайда и повысили свой уровень катания. Спасибо всем, кто был с нами в Шамони и с кем познакомились в ПДБ за приятную компанию и душевное тепло. Мне очень понравился стиль ASS! Есть, конечно, одно "но": нам все время не разрешали писать, потому что главный девиз школы: "Не ссать!" Честно говоря, не всегда получается...., но к этому надо стремиться. Впечатления от знакомства и общения со школой Антона могу выразить одним словом - ЕЩЕ! Надеюсь на скорую встречу в очередной поездке или в ПДБ. Я вас всех очень люблю! |
06.02.2012 Погода предыдущих двух дней.
Снегопад который длился всю ночь с позавчера на вчера, превратил склоны в ПЛП и ПДБ в рай, на горе местами падвэра по пояс, многие знакомые которые приехали на выходные говорили вчера что за последние 5 лет не помнят такого идеального стостояния склонов, труб, леса. Снега действительно в этом году не просто много а нереально много. В выходные и сегодня морозно, по скольку онедельник- людей будет меньше нежели на выходных. Так что всем кто сомневался ехть или не ехать- сейчас самое время чтобы ехать.
з.ы. На счет хлама- вы меня не правильно поняли- я под словом хлам подразумевал то что склон был до позавера довольно жесткий, но какмней и на позавчера на трассах и внетрасс небыло вообще. Добавлено через 5 минут Наконецто по мимо проката лыж, в нашей школе появился прокат сноубордов, комплекты в основном для начинающих и середняков. Располагается в ASS-холле (Вершина Холма). |
Подобовец в ПУДРЕ. Мы в Подобовце. Пудра в сознани, пудра в душе...
Вчерашний день это просто какой-то разрыв сознания. Пушистый, нежный, розсыпчастый и одновременно мягкий снежок подарил нам незабываемую каталку. Но я как бы не об этом, я об АССах которые вселяют глубокое чувство понимания и любви к снегу, к горам, к самому себе на сгегу в горах. Яна -жена Парадокса (а звучит то как прикольно - почти сестра таланта!). Стаж катания — 2 сезона. Стиль катания — агрессивный непреодолимый плуг.:crazy: Отношение к горам - «Боюсь очень, но хочу еще». :unknown: В тот момент, когда мы разрывали пудру, Наташа и Антон разрывали сознание Янке. И только в конце дня, делая крайний спуск я встретился с Янкой, которая поднималась на бугеле. Быстренько договорились катнуть хоть один разок вместе. Я спустился и жду ее. Проходит какое-то время я начинаю замерзать и нервничать.:aggressive: Решил позвонить и узнать где она, и тут слышу в трубке - «Я в каком-то ЛЕСУ! Пи-пи-пи...» - связь оборвалась. В моей голове моментально начинают формироватся этапы спасательной операции (вечереет все таки). Больная фантазия рисует невеселые картинки - "Янка бредет по пояс в снегу в лесу в неизвестном направлении. Лижи на плечах, палки потеряны. Темнеет..." И тут на приличных ходах вылетает со "скоростной" Антон, а за ним и Янка в составе группы учеников. В ее движениях присутствует претензия на грацию и легкость! Глаза горят! А следующая ее фраза вообще заставила мою челюсть упасть и углубиться в снег - "Мы в сказочном лесу были!" - и ресницами так быстро-быстро антифог шкрябает.:girl_in_love: Занавес. Я видел это своими глазами, но еще до конца не верю. Делаем завершающий спуск. Валит...:shock: Мне говорили, что Антон ГУРУ, но все же я не мог поверить в такой прогресс! Конечно же это только начало и до стабильной техники еще работать и работать, но это уже ааафигительный прорыв! Ребята, я не знаю как вы это делаете, но у вас это реально получается! Спасибо вам за Ваш Paradox. |
06.02.2012 Вечет, погода.
На удивление людей в понедельник было много, склоны как обычно в идеальном состоянии, всем хватает как павдера в лесу так и мягкого снега на трасах, после остановки подъемников работал ратрак, морозно, днем была переменная облачность. Ждем 8-го числа, как никак Гымба-ДЭЙ, а там рай, НО- цирк после этого снегопада лавиноопасен, так что либо с лавинной снарягой в цирк либо безопасно- второй и третий отрог. Берегите себя радэры.
|
ASS з 28.01 - 04.02.Не написать про школу - значить всі свої переживання і емоції залишить в собі, а хочеться поділитися з іншими.:girl_in_love:
День перший . Ранок. Ми з дружиною вперше в ПДБ. На порозі нас зустрічають Сам господар з господинею.http://hotimg23.fotki.com/a/95_134/124_175/P1000531.jpg Сніданок, перерев дягаємось і в перед. О Боже,:girl_dance: яке щастя новачків бере сам керівник школи (чесно кажучи мрії збуваються). И вот начинается спуск , и сердцу тревожно в груди, и я ,опять молодой , и Антон всегда впереди.За мої 40 років було багато вчителів , але таких як Антон – жодного .http://hotimg23.fotki.com/a/95_134/124_175/P1000623.jpg Його манера роз’яснення унікальна.Потрібні слова в потрібну мить – «Что ты спешиш как голый на невесту» (с) це для новачків,бо той хто пройшов курс молодого бійця заслуговує на «Не спіши поперед батька в пекло»(с):ROFL:.І ось ми на горі, і тут приходить розуміння « не ссать», «не борись с склоном» , як Отче наш для лижника. Коли нас повели на бугри я подумав , що пан інструктор переоцінює можливості учнів. А виявилось ,що без них і не туди і не сюди.Втомлені , але задоволені йдемо в «Вершину холма» В перший день було багато знайомств з форумчанами:preved:. Хотілось ближче поспілкуватись в «Казці»:friends: але, душа просилась в рай:angel: та тіло не пускало(Антон вимотав всю душу). Як сказав Junior «Справжній райдер йде останнім із вечірки і першим опиняється на схилі». . Я до таких тоді не належав. День другий. Наташа- суцільна доброта:Rose:. Все виважено, чітко і зрозуміло. «Сильная женщина» це про неї. І знову бугри і крутяки, засвоювання вчорашнього матеріалу , але в новій інтерпретації. Складається враження , що з Наталі ти релаксуєш ( це відчуття приходить вже потім).Вона перша з інструкторів запропонувала мені поїхати в ліс ( який я був радий). І ця ніжна жінка вичавила з нас всі соки. Як вона все встигає одному Богу відомо. Від всієї нашої сім’ї тобі велика подяка. День третій.Льоша – Pilot. Інструктор – Майстер золоті руки. Галантний інструктор з добрим серцем. І знову бугри , розковбас і крутяки.Перша моя їзда в трубах, перший стрибок через рівчак.Під кінець дня Рыцарь сплавив мою дружину Льоші сказавши «Сделай из нее что нибудь» і ми по швидкісній через трубу до « Вершины холма». Це був капець ,один з найтяжчих днів. День четвертий. Ігор – Рыцарь.Веселий чувак:good:, неформальний підхід .http://hotimg23.fotki.com/a/95_134/1...1000755241.jpg Писать багато не буду, це той інструктор від спілкування з яким я отримував кайф. Результат теж був. В цей день взяв тестити айс лантики пілігрими. Гарно тримається на невеликому пухляку, маневрена на буграх, і гарно карвить. День п’ятий. Повний релакс. Витяги не працюють ні в ПДБ ні вПЛП. Екскурсія на Шипіт. В 15.30 вімкнули бугель і ми як скажені ухватили лижі і на гору , але очікуваного кайфу не зловили, чи то мороз завадив чи повний розслабон на протязі дня. День шостий. Сьогодні нашою групою займаються двоє Антон і Льоша.Перше міні бек кантрі на вершину. Поки я чухав свої булки Льоша(як справжній лицар) ухватив лижі моєї дружини і поніс на гору, за що йому окрема подяка від дружини.http://hotimg23.fotki.com/a/95_134/124_175/P1000631.jpg Вчимося трамбувати цілину.Спуск у лісок . День сьомий. Знову щастя привалило:Yahoo!: , в бій веде пан – атаман. Вождь він і в Африці вождь.Сказать , що ми з дружиною (ми знову в одній групі) отримали кайф , це не сказать нічого. Було все бугри,крутяки ,цілина , трампліни, труби.Під вечір пішов сніг. Справжннє задоволення від проведеного дня. День восьмий .Цілу ніч і день йшов сніг.Халявний день(для мене).Катав на айс лан тік козли , але до кінця не зрозумів потенціалу лижі. . Танюша ти супер:girl_in_love:http://hotimg23.fotki.com/a/95_134/1...1000741383.jpgЯ так хотів покатати з цим рудим сонечком. Заїзджаємо в лісок на крутячок, а Танюша з посмішкою каже «Робимо перекантовку на 180». В мене так і не вийшло.Всіх вражень і емоцій не передать словами.А ниття в колінках мені ще буде нагадувати про тренування які не минули дарма.Про чудово проведений час серед нових друзів.Надіюсь це не остання наша зустріч. Окрема подяка Piloty, Piraty, Рыцарю і Зірочці від наших діток:girl_in_love::Rose:.Ще хочу подякувати Мар’яні за смачнючі страви. До зустрічі на схилах.:skiing::friends: |
08.02.2012 Вечер, погода.
Днем на солнце тепло, хотя на улице минус, людей для вторника больше чем обычно, склон ночью отратрачили, так что утром карвили как на лыжах так и на сноубордах. Подъемники работали как обычно до 16-50.
|
Сейчас прохожу курс обучения у АССов, но как бы с перспективой (стажер)... Лет пять работаю инструктором на ратраченных склонах...Уже два дня к 16.00 моя ж...опа в мыле (и не из-за интима, уж поверьте) - такой плотности обучения я не видел никогда. Печаль - с Вами не "усипусят", Вас точат под жесткий райд по всему... Из приятного - на подъемы уходит тупо 33грн. , больше выдержать очень тяжело. По лыжам Антона отпишусь отдельно. Всем целуйкицелуйки...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:10. |