Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

jurabike 12.02.2012 08:02

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 156501)

А вот всем взрыв моска-

WI-Fi ИНТЕРНЕТ в ПДБ
Я пытался это сделать 5 сезонов подряд, но небыло тех возможности, теперь она появилась, на вершине холма я делаю эксперементальную базовую станцию, оборудование приезжает завтра, и если все получится- то в пдб во всех гостиницах будет Wi-fi/

нинада тирнет, нам уже і так моцкі пов3ривало ))

ks 12.02.2012 23:28

Такое)))) Склоны в огне, а послезавтра павдэр дэй, по прогнозу который не врет уже мполтора месяца таки будем катать пудру высотой сантиметров 30, и это только на склоне, а на Гембе немного по другому, пипл- ну метр ляжет. Я сейчас катаю красивых девочек, мои любимые бордершы, наши лыжники называют нас ластоногими, а мне пофик- они ведь мне завидуют))))) ПДБ в этом году- рай!!!!!

з.ы. Инет через вифи в Сказке))) Только пароль никому не дам))) Обращайтесь к Инне, хозяйка Сказки.

ks 14.02.2012 00:17

13.02.2012 Вечер, погода

Катал пипл в ПЛП, снега валом, трасса закатана в фирн и лед. На лыжках наверно кайфрово. Гемба раскатана кроме стенки и третьего отрога. о ходу все улежалось, но не советую цирк проходить траверсами.

Kateryna 14.02.2012 15:03

Поездка в Школу Антона была давней задумкой, но постоянно что-то мешало ее осуществлению: то отсутствие денег, то отсутствие времени. «Главное – это присутствие желания», - скажете вы. Отож! Когда желание стало достаточно сильным, нашлось и то (деньги), и другое (время). То же нашлось и у моих друзей. Словом, звезды стали благоприятно, и вот мы в Подобовце, горя желанием поглядеть , что ж за зверь эта АСС. «Зверь» оказался чудесным, строгим и злобным .
Чудесным, потому что Антон (мне посчастливилось быть в его группе) – удивительный, мегапозитивный, очень приятный, заражающий своей энергетикой человечище. Который умеет так тебя промотивировать :D, что сразу и склон становится не таким уж крутым, и бугры не таким уж страшными.
Строгим… ну, сами понимаете...Без «раздачи слонов»:punish: не обходится ни одно обучение. А уж я своих слонов отгребла больше всех в группе, наверное. Зато какой же приятной была та редкая похвала!!! А после антоновского «зайка, ну смотри как надо…», все отгребенные слоны вообще улетучивались :).
Злобным, потому что такой крепатуры у меня не было уже давным-давно :)

Впихнуть невпихуемое, как мы все знаем, невозможно. Тем более за 1 день. Тем более в головы самоучек, закатавших свои ошибки до автоматизма. Но указать направление, в котором нужно работать, можно вполне. Сейчас перевариваю вал полученной информации и не могу дождаться, когда ж уже на склон.
Глобально я сделала 2 вывода: пичальный и полезный. Я не умею кататься на лыжах :girl_cray2: и в школу нужно идти на полный курс, когда есть целых 6 дней, а не «галопом по Европам».

ks 14.02.2012 21:38

14.02.2012 Вечер, погода.

Морозно, солнечно, днем тепленько, катал девченок в ПДБ, завтра с вечера снег на полтора суток, в поселке улежавшегося снега 70 см, на гембе думаю минимум метра два, наши лыжники сегодня рванули кулуар первый, сказали что там оч комфортно. Завтра думаю всех своих учениц девочек по трубам в ПЛП, лес трубы, ну и тд. Я в захвате от этого сезона, людей валом, НО- в основном ученицы девочки))))

EZ 14.02.2012 23:18

Дима, а вобщето у Ярика деньчик

Anton_Yakovina 15.02.2012 09:27

Ярчик отмечен, а у нас метет:-)

Цитата:

Коментар від EZ (Коментар 157198)
Дима, а вобщето у Ярика деньчик

Ярчик, он же Ярослав Бышовец, по ходу вчера был отмечен в своем 28-летии. :agree:Отмечание было начато Баллантайном с утра, потом Дабл-Гембой днем, ну а вечером, само собой, посидели))):beer:
Вероятно, по случаю такого торжественного события, ночью помело.
С утра я встал первым, вышел во двор. В голове сразу заиграл Борис Борисович. "Ветер, туман и снег, мы одни в этом доме". Ну, не совсем одни, положим, с нами наши гости-ученики и наши собаки, Михо, само собой и его новый корефан, Блэк, пёс Андрюхи, наш ученик, прибыл на неделю по гет зе скилз с супругой Соней и собакой Блеком.
Да. Я, собственно, не это хотел сказать, я хотел я сказать, что пора нам вывешивать на первую страничку окошко Сноуфорекаста, потому что он не врет. Обещал вот снег. И таки да - снег.
У нас метет конкретно. С ночи метель, белые нитки-полоски летят горизонтально над землей, то с севера на юг, то с юга на север, то крест-накрест. То не нитки, не полоски, то снежинки на ветру. Быстро летят, сливаются. Заметает все на глазах, и все сильней да плотней. Если все будет так, как обещает Форекаст, то на Гембе послезавтра карнизвы вырастут на полметра, а подушки в Сказочном Лесу превратятся в перины для Принцессы на Горошине. Хотя, скорей, для Таньки на Рысях.
Ярик с Пилотом по случаю такой роскошной погоды погнали мыться свежим снегом. Снег мягкий и пушистый, Павда, в натуре. Падает при минус 10. После предыдущих минус тридцать воспринимается как глобальное потепление. Псы, само собой, помогали пацанам умываться. Как могли. Михоша гавкал на радостях, как гаубица.:agree:
Все, все чистые, умытые, надеваем штаны, собираемся на горку. Желаем всем того же что будет сегодня у нас! :good::snezhok::skiing:

http://antonskischool.com.ua/_new/fo...5&d=1329286056 http://antonskischool.com.ua/_new/fo...6&d=1329286148 http://antonskischool.com.ua/_new/fo...7&d=1329286912

Добавлено через 14 минут

Пока писал, ситуация поменялась Ветер поутих, и повалило гуще. Большие лопухи летят, белые-белые))))

Hooseinovich 15.02.2012 10:59

офф. Антоша, прочитала твой пост и вспомнила свой свеженький восхитительный сон: я у Вас, на ногах айслентик, под ним крутые пушистые склоны - счастье есть :girl_in_love:

LittleWalter 15.02.2012 11:09

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 157213)
У нас метет конкретно. С ночи метель, белые нитки-полоски летят горизонтально над землей, то с севера на юг, то с юга на север, то крест-накрест. То не нитки, не полоски, то снежинки на ветру. Быстро летят, сливаются. Заметает все на глазах, и все сильней да плотней. Если все будет так, как обещает Форекаст, то на Гембе послезавтра карнизвы вырастут на полметра, а подушки в Сказочном Лесу превратятся в перины для Принцессы на Горошине. Хотя, скорей, для Таньки на Рысях.

Тоха, после такого хочется прямо сейчас сорваться и рвануть к Вам. И таки я это сделаю но завтра вечером, и то фигня что билетов назад в Киев на воскресенье у меня нету. Надеюсь добрая тетя проводница впустит, если нет то придется остаться в ПДБ :).

Оставьте хоть немного пухляка, плииизз. Вам его еще немеряно в Австрии достанется :). Жаль меня там с Вами не будет.

ks 15.02.2012 22:43

15.02.2012 Вечер, погода.

У темі 9 додатків
Все не просто в красоте, а в МЕГА красоте. Снег валит и валит, спускаясь в 4 вечера по основной трассе между подъемниками местами снега было выше пояса (я про пудру а не про укатанный снег), но он продолжает идти, а уже почти 11 вечера. В подтверждение фоты со склона 2 часа дня и фоты возле Сказки и возле Вершины Холма в 8 вечера.

Anton_Yakovina 15.02.2012 23:55

Павда...

Да. Я такого снега ВООБЩЕ не помню. Ну не помню, чтоб в Карпатах вывалило метр снега при температуре минус 10 и ниже. Сегодня наверху выпало не меньше полуметра того самого POWDER, который я видел только в кино.
Описываю. Он - пухлый, разлетается, осыпается и накрывает с головой. Скольжение - великолепное, но при этом павда вообще не держит. То есть в ней тонет все и даже мои чудо-агрегеты с двойным рокером и талией 120 благополучно утопали, стоило замедлить хода или если уклон становился меньше большого. Am I clear?:crazy: То есть, на поле к Одессе, к примеру, надо был грести веслом, чтобы ехать. Я имею в виду ехать первым. Скольжение , повторюсь, отличное и по траншее, которую вы, потея, оставляете за собой, весело и радостно мчат те, кто за вами.
Ну а самое интересное - это ехать там где едется. Например, по крутому лесу. Там сегодняшний пух лег на предыдущих целяк и творится нечто невообразимое..Опять же, виденное мной только в кино. То есть, вы едете и вас по ходу накрывает встречным потоком снега, как из пожарного брансбойта. вы ничего не видите - и это прикольно, особенно в крутом лесу на скорости. Но при этом вы еще и не дышите, поскольку павда забивает ноздри и пасть. Всю жизнь ездил, ничего не надевая себе на лицо ( все эти намордники и бафки) вот, дожился: таки да, надо чем-то прикрывать дыхательные отверстия, потому что.:crazy:
Вот такая у нас каталка в ПДБ сейчас. Весь день хотел поснимать телефоном происходящее и все время забывал. Забывался. Такие дела. Всем привет:pleasantry:
ПЫ СЫ 2 Вальтер - Ман, таки да, надо ехать. :agree:

На фото: Оля и Даша, сестры близняшки, мои сегодняшние ученицы, на выезде в трубу из леса под траверсом на Спортивную Трассу. Девочки приплыли:Rose::snezhok:
http://antonskischool.com.ua/_new/fo...7&d=1329340648

По ходу, не думайте, что там по колено, просто на девченках лыжи с талией 120 А в реале там по...:ROFL:

LittleWalter 16.02.2012 08:36

Уже вылетаю

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 157365)
ПЫ СЫ 2 Вальтер - Ман, таки да, надо ехать

Сажусь вечером в "Купе забацаного поїзда" и завтра на горе как штык. Оствьте хоть немного паудера, я его еще не видел :).

Голубоглазая 16.02.2012 09:56

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Билетик на завтрашний поезд греет, ой как греет!
Мысли мои всегда с вами, ну а в субботу еще и улыбку свою с лыжами привезу))
Заказывайте - можт чё из Киева надо?
Хотя, что-то мне подсказывает, что всё необходимое для шастя у вас уже есть. :snezhok:
Люблю и до скорой встречи, дорогие мои АСС.
:girl_in_love:

Anton_Yakovina 16.02.2012 09:59

Есть билет на пятницу в Воловец ))

Есть лишний билет на пятницу в Воловец, из Киева, 81 поезд, 20 вагон, плацкарт.:pleasantry:
Кому надо, звоните, 097 434 11 39, Юля:agree:

ПЫ СЫ Снег опять идет:crazy: Ну, пока, я погнал, расписывать. Вся банда свалила еще девяти не было:skiing::snezhok:

:beer::)290 вагонов на Воловец - ой, бля, сколько денег заработаем:D

Леха 16.02.2012 10:01

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 157395)
Есть лишний билет на пятницу в Воловец, из Киева, 81 поезд, 290 вагон, плацкарт.:pleasantry:

Капец! Стоит выпасть снегу - сразу ажиотаж!
Никогда в жизни не видел 290 вагонов в 81-м поезде! Страшно подумать в какие кизяки эта толпа раскатает все что нападало )

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:54.