Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Украинские горнолыжные школы (https://extreme.com.ua/forum/65-ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/)
-   -   Anton Ski School (https://extreme.com.ua/forum/ukrainskie-gornolyzhnye-shkoly/5775-anton-ski-school.html)

AndriyP 29.02.2012 14:07

ks, пока нет обещанного Вами списка, то ситуация выглядит немного не так ("немного" в смысле наоборот):

заходит кто-то (например, Vols) в магазин, покупает хлеб за 3.50, на выходе ks говорит ему "не будь лохом, покупай по 3.00 в нормальном магазине". логично спросить "а где этот нормальный магазин?". ответ ks "да неважно где, может, и нет его. но главное не будь лохом, не покупай у жлобов".

ЗЫ. Экстрим - не Верховная Рада, чтобы пустословить и завтраками кормить. в нормальном обществе принято отвечать за базар свои слова.

Vols 29.02.2012 15:28

Та я вже в KS дві останні сторінки запитую контакти водіїв, які возять з Воловця в Пилипець за 60 грн. :pardon:

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 157871)
з.ы Сейчас такса 60 грн с машины в Воловец из ПЛП/ПДБ или в обратную сторону...

Цитата:

Коментар від Vols (Коментар 157877)
А можна контакти водіїв Воловець-ПЛП за 60 грн?

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 158166)
20.02.2012 Вечер, погода.
... Ярик трубу отключил, надеюсь завтра включит, тогда и отпишу телы таксистов.

Напевно в KS роботи багато, ніколи. А може "завтра" ще не наступило :unknown:

Пропоную на цьому припиняти флуд з хлібом і т.п., не варто хорошу і корисну тему засмічувати.
KS, пишіть краще про погоду, сніг...

АльошкО 29.02.2012 16:23

Сорі за офф,
але, судячи з нових постів наших улюблених тренерів,
у головного лікаря АСС закінчилися ліки від втоми, що були раніше прописані KS
:unknown: :pleasantry:

ks 01.03.2012 00:25

Прое получилось, не возят они теперь за 60 из ПЛП, из ПДБ 60, из ПЛП сейчас 90-100, так вопрос то не ко мне, они цену меняют постоянно, инфу выяснил на эту тему сегодня.

А про снег- еще нападало сантиметров 20-30, днем был плюс, людей мало, клиенты в экстазе, На Гембе видимости нет, катали в ПДБ, все мягко и комфортно, камни- да нет их в этом сезоне.

Vols 01.03.2012 14:26

Цитата:

Коментар від ks (Коментар 159814)
Прое получилось, не возят они теперь за 60 из ПЛП, из ПДБ 60, из ПЛП сейчас 90-100, так вопрос то не ко мне, они цену меняют постоянно, инфу выяснил на эту тему сегодня.

Цього сезону власне так і було, за 60 тільки до ПДБ.
Тому я і перепитував.

Цитата:

А про снег- еще нападало сантиметров 20-30, днем был плюс, людей мало, клиенты в экстазе, На Гембе видимости нет, катали в ПДБ, все мягко и комфортно, камни- да нет их в этом сезоне.
А це тішить :)

Moric 02.03.2012 19:14

Коротко...
Ох..но катнул с Антоном и несколькими вери гуд райдерами!

ASS уже и так крутой брэнд, но добавлю эмоций: было очень круто чувствовать целый день что-то неописуемое, заряжающее энергией, держащее тебя на гребне и дающее уверенность.

Anton, your are very astute man. Thank you for your existence and that the best of season skiday.

Anton_Yakovina 02.03.2012 22:52

Цитата:

Коментар від Moric (Коментар 160116)

Anton, your are very astute man. Thank you for your existence and that the best of season skiday.

Thanks 2 you 4 a nice chance to ski with a such a good skier as you are:agree: Happy and proud to be helpful:)
Для меня это тоже был один из самых приятных катальных дней сезона, Морик! Классно с было тобой наваливать и было приятно обнаружить, что я еще не совсем старый и могу нормально подраскатить даже такого прокачанного перца, как ты))))) Ты эта, исчо приезжай!:agree:

ПЫ СЫ
По ходу, астьют значит хитрый и коварный :) О да! Как хитро и коварно я состряпал себе самую клевую работенку на свете! Гоняю на лыжах по полям по лесам с приятными людьми и мне за это еще и платят))))))))

Pivoman 03.03.2012 00:32

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 160141)
Гоняю на лыжах по полям по лесам с приятными людьми и мне за это еще и платят))))))))

За это тебя все дружно презирают, ненавидят, завидуют и обожают!:beer:

Moric 03.03.2012 13:52

Цитата:

Коментар від Anton_Yakovina (Коментар 160141)
Ты эта, исчо приезжай!

7 till 11 march I'll be there, pump-pump up mAn!

malvina 03.03.2012 16:53

А можно поподробней о поездке в Гудаури. Очень заинтересовало

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:38.