Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
30.11.2010, 00:35
|
#81 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: .
|
Из задекларированных в свидетельстве целей не хватает только главной... Желания срубить бабла в этой коммерческой нише, окучить министерство, присосаться к бюджетным деньгам Сподвижничеством и энтузиазмом здесь и не пахнет... Убедите в обратном...
|
|
|
30.11.2010, 01:26
|
#82 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2
|
Цитата:
Коментар від Osja
Из задекларированных в свидетельстве целей не хватает только главной... Желания срубить бабла в этой коммерческой нише, окучить министерство, присосаться к бюджетным деньгам Сподвижничеством и энтузиазмом здесь и не пахнет... Убедите в обратном...
|
Грубо, сэр. Вам знаком термин "римское право" ? Не я должен убеждать.
|
|
|
30.11.2010, 10:20
|
#83 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
ОК, назовите хоть одно некоммерческое мероприятие, организованное Ассоциацией? Попытки битья морд коллегам по цеху не в счет
|
|
|
30.11.2010, 19:33
|
#84 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: K2
|
Из мне известного - за участие в соревнованиях весной на Буковеле (не помню, как они правильно назывались) никто у инструкторов стартовый взнос не требовал. Про другие мероприятия не в курсе, но это не значит что их небыло. В попытках битья морд не участвовал и вообще про такое никогда не слышал.
|
|
|
30.11.2010, 19:36
|
#85 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Osja Вы в очередной раз не не правы. Покажите мне хотя бы одну не коммерческую организацию. Которая бы жила без сторонних вливаний. Или, очередной раз попиз@ть хочется. Клацать по клаве и я был в Канаде. Это не повод считать себя крутым.
Просто говоря, вы лох.
|
|
|
30.11.2010, 20:04
|
#86 (посилання)
|
Координатор Форума
|
2Osja&Инструктор: прошу вас вести обсуждение без употребления не нормативной лексики и личных оскорблений.
P.S. отчасти поддерживаю сказанное каждым из вас, но повторюсь - следите за формой своих заявлений.
|
|
|
30.11.2010, 20:15
|
#87 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Пост с упоминанием меня был отредактирован. Попрошу не втягивать меня в свои разборки, господа!
|
|
|
30.11.2010, 21:26
|
#88 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Пост с упоминанием меня был отредактирован. Попрошу не втягивать меня в свои разборки, господа!
|
Звивняюсь: Больше такого не повторится )
|
|
|
30.11.2010, 21:31
|
#89 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
Звивняюсь: Больше такого не повторится )
|
Алексей, скажи мне, что ты употребляешь?
|
|
|
30.11.2010, 21:51
|
#90 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Алексей, скажи мне, что ты употребляешь?
|
Когда, как. Виски Чивас, коньяк VSO. Раньше любил пиво Грельш. Из темных сортов Хенеси. Но сейчас завязал. У меня от пива изжога. Леф, или Лев не употреблял. Это сурогат. Натуральное пиво, крепче 6.5 % не бывает.
P.S меньше слушай своих советчиков. Лучше спроси, как бухает его папа, и папины друзья.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|