| 

| Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |  

|  01.02.2012, 01:21 | #461 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Луганск Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые. | Горнолыжная школа буковеля, прокоментируйте вот это Latur_m - Буковель убивает. Количество погибших и травмированных занижается в десятки раз  Если у вас такое п.... я так понимаю вы так качественно людей учите катать, или может я чегото не понимаю, если так, объясните. |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 09:56 | #462 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Івано-Франківськ Снаряга: Rossignol Bandit B2 | ks, а какое отношение имеет школа к занижению статистики травматизма?при всей комичности маркетинговых потуг пользователя skischoolbukovel в этой ветке, он (она?) не может отвечать за все плохое на курорте.
 |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 09:56 | #463 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ks   |  если что-то понять, то надо это увидеть   
совет-съездить в буковель и сам все посмотришь и выводы сделаешь 
можешь визитки всем обиженным вручить |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 11:19 | #464 (посилання) |  
	| Райдер-Байкер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ивано-Франковск Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr. | не факт що стаття по ссилці правдива |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 11:30 | #465 (посилання) |  
	| Володар Грабовця 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від jurabike  не факт що стаття по ссилці правдива |  "Рабочая газета" рупор КПУ, а вони вміють маніпулювати фактами та людьми  . |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 11:51 | #466 (посилання) |  
	| Райдер-Байкер 

Зараз: поза форумом Звідки: Ивано-Франковск Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr. |   
і допоки люди будуть думати не головою , а тим місцем яким на сидять по трасах, то їм ніяка школа не допоможе. 
Часто бачу 4 ,а інколи й більше бордерів поперек схилу. 

а , до речі, про школу: 
після пікових новорічних цін була хороша акція - 4-годинне заняттв групі по 160 грн . Відправив туди знайомих - дякували. |  
	|  |     |  

|  01.02.2012, 23:38 | #467 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Луганск Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від AndriyP  ks, а какое отношение имеет школа к занижению статистики травматизма?при всей комичности маркетинговых потуг пользователя skischoolbukovel в этой ветке, он (она?) не может отвечать за все плохое на курорте.
 |  Травматизм на горе напрямую связан с школой которая учит лидей на данном склоне, поэтому и попросил прокоментировать школу буковеля на тему статьи линк на которую поставил выше. |  
	|  |     |  

|  02.02.2012, 09:42 | #468 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ks  Травматизм на горе напрямую связан с школой которая учит лидей на данном склоне, поэтому и попросил прокоментировать школу буковеля на тему статьи линк на которую поставил выше. |  Вот этого уже не надо. Конечно приятно обо... конкурентов, что вы и делаете в каждом своем посте   ,  но не нужно доводить до абсурда.

Любая школа, даже самая левая,  снижает травматизм на горе-это совсем очевидно.

Буковельская -при всем ее неуважении к самим инструкторам, сама школа все же отлично учит начинающих-ее главная задача. 
Я вижу их работу регулярно по 3 дня каждую неделю- берут обычно чайников полностью с нуля и возятся с ними как с детьми, в конце занятия--клиент едет между чарликами  .

Изредка можно увидеть, что учат и карвингу( а просто спроса на это нет)-и упражнения они демонстрируют они очень внятно. И люди внятно повторяют. 
Учитывая, что большинство старых и мудрых инструкторов поувольняли, и набрали людей  почти с улицы, выглядят их инструктора просто отлично   
Кs, вы часто на Буке бываете, инструкторов в работе часто видите, чтобы так авторитетно все хаять?

Звыняйте за тон...у меня к вашим постам устойчивая аллергия-все время кого-то приспустить пытаетесь или научить тому, в чем явно не разбираетесь. 
Опуская оппонента-опускаете себя   
Вы сами-то кататься на лыжах умеете? 
Положительные отзывы от обучаемых имеете? 
Может и нас позитивом порадуете? |  
	|  |     |  

|  |  
+
 Bob_Kneissl , OneWay , Little , vorigg , igrus , Влад2010 , Инструктор , AndriyP , Severin , sadovnik , SL2007 , Tsunami , voha , Yurez , klepakoff , Neon , KIra |  

|  02.02.2012, 13:21 | #469 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Луганск Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые. | За чем вы переходите на личности? Я увидел статью и просто попросил школу прокоментировать эту статью. Где в моих постах вы увидели что я хаю школу? Я высказываю свое субъективное мнение не более того.На лыжах я катаю, но хуже чем на борде, прогресс тормозится травмированным правым коленом.
 Про позитив- на Боржаве первая полноценная зима с кучей снега, чего и вам желаю.
 |  
	|  |     |  

|  02.02.2012, 13:50 | #470 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Івано-Франківськ Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Völkl Racetiger Speedwall GS R 188 
Dalbello LUPO AX 120, |  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 55 | 202 | 58 (77%) | 17 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2224 | 5485 | 1459 (65%) | 756 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |