Украинские горнолыжные школы отзывы, анонсы и обсуждение горнолыжных школ |
08.01.2015, 15:26
|
#551 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Asten
...правилами Курорта Буковель, запрещено
....ну уж очень хочется сэкономить и...
|
Так может вы вначале определитесь, чего хотите?
Например, есть тема, которая так и называется "Небуковельский инструктор" :wink:
|
|
|
08.01.2015, 15:32
|
#552 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные
|
@Salseros, эх как то не нашел я такой темы, ну да ладно. Кроме флуда и сарказма еще есть чем помочь?
|
|
|
08.01.2015, 15:35
|
#553 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Asten
А вот к кому обратиться и взять пару тройку уроков...
|
@Asten, может, поэтому это тема и "лежит" с 2013-го года
По делу: никто из моих знакомых инструкторов, которых могу рекомендовать и верю как себе, больше не работает для Буковеля и работать там не хочет. Не факт, что там нет хороших инструкторов, но я не знаю. Вряд ли кто-то из хороших инструкторов, которых могу рекомендовать, согласен рискнуть ски-пассом, деньгами на дорогу, потерянным временем и возможно своими лыжами ради разового заработка в "сером" варианте. Я - пардон, нет. Дело даже не в заработке. Правила сделаны для того, чтобы их выполнять. Хорошие они или плохие, имеет от них курорт или теряет - не мое дело, пусть сами считают свой интерес, хозяин - барин. А в партизанщину играть не хочу.
|
|
|
08.01.2015, 18:45
|
#554 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
В букСкиСкул всего три инструктора категории В все остальные - плуг, дети, немного техники..
эти трое расписаны поминутно, на недели вперед, и сами выбирают себе график(я так думаю)
если вам исправить грубые ошибки, то могут помочь думаю.
если вам прогрес карвинга, то в школу на курс по 4часа в день к хорошему инстр. (ведут толковые)
есть проще выход - сходи к ЛОМу
можеш перед этим выложить свое видео в Кашпировские, совет будет конкретнее
|
|
|
08.01.2015, 18:56
|
#555 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від igrus
В букСкиСкул всего три инструктора категории В все остальные - плуг, дети, немного техники..
эти трое расписаны поминутно, на недели вперед, и сами выбирают себе график(я так думаю)
если вам исправить грубые ошибки, то могут помочь думаю.
если вам прогрес карвинга, то в школу на курс по 4часа в день к хорошему инстр. (ведут толковые)
можеш перед этим выложить свое видео в Кашпировские, совет будет конкретнее
|
Вы об этом курсе (4 часа в день) упомянули - Підвищення майстерності – Карвінг Курс | Bukovel Ski School?
|
|
|
08.01.2015, 19:07
|
#556 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
да, боритесь за предоставление качественных услуг за Ваши деньги..
|
|
|
08.01.2015, 19:11
|
#557 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Цитата:
Коментар від igrus
да, боритесь за предоставление качественных услуг за Ваши деньги..
|
Всегда занимался с инструктором индивидуально, а в BSS цена, как бы это сказать, немного кусачая. Есть смысл заниматься в группе, какова эффективность в сравнении с индивидуальными занятиями? Как считаете?
|
|
|
08.01.2015, 19:19
|
#558 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від igrus
|
Лом пока что - гордый представитель вида хомо эректус, которые ранее считался вымершим. Безумно стройный благодаря красивому бандажу с лямками, исключающему всяческую ангуляцию в бедре и прочие отклонения от вертикали в поясничном отделе организма)) Думаю, еще пару дней нужно выждать, пока что сам себе клипсы на ботинках закрыть не могу))
@alexl2003, ничего эффективнее индивидуального занятия еще не придумано. Группа, в которой у всех одинаковые навыки и все одинаково развиваются, возможна только в сферическом вакууме. Понятно, что самый медленный получит больше всего внимания инструктора, хотя заплатили все одинаково. Есть смысл в группе только при достаточно высоком классе всех мемберов - где-то уровень наработки гигантского поворота и бугров. Тогда уже можно вводить соревновательный момент, и мемберы будут "подтягиваться" друг за другом. Иначе группа - это компромисс между деньгами и временем эффективной работы с конкретным человеком и его навыками/ошибками.
|
|
|
08.01.2015, 19:54
|
#559 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
болеть низя, больной инструктор - бедный инструктор (с)
|
|
|
08.01.2015, 20:02
|
#560 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Lom
Лом пока что - гордый представитель вида хомо эректус, которые ранее считался вымершим. Безумно стройный благодаря красивому бандажу с лямками, исключающему всяческую ангуляцию в бедре и прочие отклонения от вертикали в поясничном отделе организма)) Думаю, еще пару дней нужно выждать, пока что сам себе клипсы на ботинках закрыть не могу))
@alexl2003, ничего эффективнее индивидуального занятия еще не придумано. Группа, в которой у всех одинаковые навыки и все одинаково развиваются, возможна только в сферическом вакууме. Понятно, что самый медленный получит больше всего внимания инструктора, хотя заплатили все одинаково. Есть смысл в группе только при достаточно высоком классе всех мемберов - где-то уровень наработки гигантского поворота и бугров. Тогда уже можно вводить соревновательный момент, и мемберы будут "подтягиваться" друг за другом. Иначе группа - это компромисс между деньгами и временем эффективной работы с конкретным человеком и его навыками/ошибками.
|
К сожалению или к счастью вся наша жизнь состоит из компромиссов. Главное найти правильный баланс. Т.е. если я вас правильно понял, деньги уплаченные за групповые занятия - деньги потраченные зря?
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 6 (3%) |
---|
Month | 3 | 112 | 4904 | 15791 | 2580 (53%) | 2204 (45%) | 123 (3%) |
---|
|
|
|