На эти я выхи увидел, как в реале работает школа Бука.
Девочка с нуля хочет учиться - мы стоим на семерке. Засылаю ее в школу. Полдня-до обеда она там ошивается впустую.
Почему?
Всем они говорят, что ГРУППА НЕ НАБИРАЕТСЯ, а потому всем предлагают по 450 за 2 часа индивидуйно. Народ ведется, а я думаю-это такая технология хитрая.
Для этой барышни это много...в итоге она ревет...и я после обеда...нервы сдают...5 минут показываю ей как одеть-снять лыжи, упасть -встать, поставить ноги матом-плугом, она при мне делает 3 спуска по 15 метров.
После чего я исчезаю, она ходит ножками до вечера. В воскр-вывожу на верх семерки и уделяю еще 5 минут. Через час она приходит на пятерку и катается на 17. До обеда 12 спусков.
Затратил 10 минут, теперь человек увереннно плужит с палками перед собой. В школу Бук теперь она гарантированно не придет никогда-сами виноваты.
Из положительного -небольшого роста изящных форм инструктор в черном костюме с благородной седой бородой -этакий Дед Мороз в черном на лыжах занимался в воскресенье до обеда с начинающей женщиной на 17. Смотреть одно удовольствие - не слыша слов я видел, что рассказывает и показывает он просто ВЕЛИКОЛЕПНО -изящно, красиво, правильно...проделали кучу упражнений...и видно что он очень любит процесс...росли с каждым спуском.
Рекомендую...только не знаю, как его зовут. Фигура заметная. Кто знает?
Нужно делать рекламу таким инструкторам