Итак впечатления:
Вода - это не снег, тут не всё так просто
Немного всё непревычно, и хоть поехал я практически сразу, но второй поворот (кто катал на X traction тот знает) за день катания пока что не сдался... Несмотря на то что я его один раз таки проехал, но с перепугу свалился в 10 метрах после...
После н-ого количества попыток (около десяти, больше за день сделать малореально) пройти этого ускоряющего монстра, я плюнул и начал пробовать прыгать с фигур, что б, так сказать, путь к поворту был разнообразнее
Попробовал крутнуть 360 с широкого дропа и даже фал перехватил и трёшку докрутил, но одна нога ушла под воду и был смачный ляп с растяжением галиностопа на выходе. Растяжение кстати говоря дало о себе знать только спустя кучу катательного времени, около 12 ночи. Я просто встал с лавки и чуть не свалился... нога не ходила...
Так что я пока что заживаю и учусь управлять линейной канаткой, так как я устроился работать на базу. И никакой там поворот не спугнет меня с намеченной цели
А вот по поводу бандажа на колени я задумался, хотя сейчас вот явно пожалел что раздал свои дорогущие наколенники, а покупать новые ни совесть, ни кошелёк мне не позволят... Буду убиваться...