Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Santa Cruz Mountain Weels
GNU Riders Choise
|
Кайтбординг с KiTeam
"Здравствуйте всем! Наша прогрессивная школа кайтбординга приглашает всех желающих освоить этот прекрасный вид спорта. Опытные инструктора с помощью новейшего оборудования и последних методик в области обучения позволит вам освоить это прекрасное увлечение!"
Что, вам тоже надоели подобные пафосные рекламные и маркетинговые призывы? Мне тоже, и честно говоря, даже немного противно завлекать людей к освоению кайта подобными лозунгами. Так что просто напишу, что с этого момента я буду стараться освещать новости и события с кайтового спота озера Донузлав (что недалеко от Евпатории). Эта информация будет полезна и интересна всем тем, кто только собирается освоить кайт именно на этом споте, либо уже является завсегдатаем этого спота.
Ну а про прошедшие дни скажу следующее - два дня подряд дует северо-восточный ветер, который на данном споте обычно рваный, но кататься можно. Погода солнечная, температура воздуха 20 градусов, воды около 16ти градусов. Катаемся и учим в гидрокостюмах "пятерках". Последние два дня на воде наблюдалось около 15ти кайтов. Ждите дальнейших новостей, задавайте вопросы...
подробная информация о нашей кайтшколе Kiteam | Кайт-Школа - кайт, кайтинг, кайтсерфинг. У нас можно купить кайт, продажа кайтов.
|