Водный Мир рафтинг, сёрфинг, дайвинг, вэйк |
20.08.2010, 20:02
|
#11 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Цитата:
Коментар від Server
А где же там нырять ???
был тама в этом году ... июнь-июль месяц
какие там глубины и !!! -главное- !!! что там интересного ???
просто рассматривать крабиков и ракушки помоему очень скучно
жду ответа ...
Добавлено через 10 минут
Судя по полному грузу на поясе (2 кг) на нем костюм типа неопрена толщиной 3 мм
т.е. , он практически сбалансирован и имеет нейтральную плавучесть с небольшим минусом.
Мне например только интересно, что он не продувал носовые пазухи (или в фильме красиво НЕ показали).
По фильму я так думаю глубина 30-40 метров или более ...
соответственно давление в легких и других пустотах организма - 4 - 5 атмосфер, а это очень не мало ... Легкие сжимаються в 4 раза.
При всплытии - обратный процесс - воздух расширяется и ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо открывать рот, чтобы излишки воздуха выходили (что и было видно в конце фильма)
пловец - СУПЕР !!!
|
На вкус и цвет товарищей нет. Мне нравиться разглядывать, а еще лучше ловить рапанов. Согласен глубина маленькая, потому приходится дальше отплывать от берега. Зато есть плюсы данной местности, людей мало.
|
|
|
15.09.2010, 02:29
|
#12 (посилання)
|
Человек-Драгобрат
Снаряга: Atomic SL11 2006, Volkl Gotama 2007, Volkl Mantra 2009, Ross 9s W/Cap 2009, Ross 9s W/Cap FIS 2009
|
Цитата:
Коментар від Server
Мне например только интересно, что он не продувал носовые пазухи (или в фильме красиво НЕ показали).
По фильму я так думаю глубина 30-40 метров или более ...
соответственно давление в легких и других пустотах организма - 4 - 5 атмосфер, а это очень не мало ... Легкие сжимаються в 4 раза.
При всплытии - обратный процесс - воздух расширяется и ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо открывать рот, чтобы излишки воздуха выходили (что и было видно в конце фильма)
|
...є різні методи продувки !! Традиційний , з затискуванням ніздрів, самий розповсюджений і самий незручний...для когось варто порухати щелепами , мені взагалі повезло - я просто ковтаю (може він теж..?)
Ще один момент : йому НЕОБОВ'ЯЗКОВО відкривати рот під час спливання до поверхні - ви плутаєте з основами скубадайвінгу, коли об'єм легенів при занурені не змінюється - а тиск повітря в рази і при аварійному сплитті (на одному вдиху) треба відкривати рот , щоб не завдати собі баротравми від повітря яке розширюється зі зменшенням тиску...
|
|
|
11.11.2010, 00:24
|
#13 (посилання)
|
free heel - free mind
Снаряга: sugar daddy,
verdict,gladiator, watea,
el rey, watea120(на двоих)
|
Мужик крассава... ему бы зимой на Днестре или Днепре с ружьем в "лежку" на сома....красота была бы!
а Шарм-ель-Шейх советую просто душераздираюшие коралы и рыбки!!!
фото в альбоме можна посмотреть.
|
|
|
05.12.2010, 19:54
|
#14 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Дайвинг,фридайвинг
to Sheridan: Фридайвинг -очень интересная и захватывающая вещь,как и дайвинг в целом .Особенно расслабляет мышцы после драйвового сезона
to Server: Народ -к вашему счастью ,ничего не надо открывать .Рот остается закрытым ,как и пространство в котором циркулирует воздух.
А всем заинтересовавшимся в дайвинге,фридайвинге ,а также желающим узнать о свободном парении под водой, или узнать о погружениях под воду с дельфинами.Предлагаю размяться просмотром не менее интересного видео снятом на Мальдивах ,а также посмотреть на погружения с дельфинами Дайвинг с дельфинами. Смотреть Дайвинг с дельфинами, скачать в 3gp бесплатно и перейти в обсуждение сего вопроса на ветку Давинг,фридайвинг,подводная охота
|
|
|
16.12.2010, 16:44
|
#15 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan 777(6/7), SL(5/6), Dynastar Legend Pro Rider(7/8)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Красота. Кто в теме?
|
Я ныряю больше чем катаю. Подводная охота - это мое. Глубина до 35м, задержка в статике до пяти минут.
|
|
|
12.01.2011, 22:55
|
#16 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Никакой.
Приму в дар.
|
+1 моя тема.....
В крыму за рапанами ныряю.....
Кстати кто что может сказать о спец одежде для дайвинга???
|
|
|
12.01.2011, 23:08
|
#17 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Я ныряю больше чем катаю. Подводная охота - это мое. Глубина до 35м, задержка в статике до пяти минут.
|
Тепер зрозуміло чому така аватара
|
|
|
14.01.2011, 10:22
|
#18 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan 777(6/7), SL(5/6), Dynastar Legend Pro Rider(7/8)
|
Цитата:
Коментар від vandred
Кстати кто что может сказать о спец одежде для дайвинга???
|
Вопрос очень пространный. Конкретнее, что интересует?
|
|
|
14.01.2011, 18:18
|
#19 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Збышко в теме . Как всегда во главе своей Банды , в ее лучшем летнем составе . Планы на этот год громадные , но открытие как всегда около 15 мая , Тарханкут .
|
|
|
15.01.2011, 10:28
|
#20 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: K2 Seth 179
|
отличное развлечение - обожаю нырять. тархан - волшебное место для этого. правда в египтах бывать не приходилось пока. освоил 8-9 метров
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 126 | 444 | 130 (76%) | 41 (24%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 3798 | 12587 | 2400 (61%) | 1459 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|