![]() |
@nep4uk, не раскачивайте лодку! ... выпады они собрались делать :D
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Сегодня 5модифицированных mini leg blaster (10 прыгов в четвёртой части серии) в амплитуде и темпе близким к показанному на видео. Паузы в 30сек выдержаны . По правде трудновато. Если бы заставил себя сделать 10 как пишет методика боюсь обратный путь с прогулки с собакой был бы уже печалькой. |
4 Training Tips To Get You Ready For Winter | Shred Hacks - YouTube
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
нужно начинать с малого |
С малого, это перестать покупать коробочки с отравой, меньше трогать стакан и научится правильно дышать.. ;)
А, то, что ты выложил, балетом называется, без выше требуваемого - бесполезно ;) |
Цитата:
|
Ты давай бабло коси, а не кеглями махай ;)
походу начинается... :skiing: :snezhok::slalom: https://www.wetterzentrale.de/ens_im...member=ENS&bw= |
Цитата:
ты как ты тренер должен знать, то упражнения на баланс и равновесие позволяют укрепить коленные связки, а также проработать некоторые мышцы, которые обычным способом не закачаешь |
Не забывай, что все это для молодого, взрослеющего организма, а ты паспорт полистай на досуге.. ;)
Нам бы сохранить то, что наработано и без фанатизма У меня ещё год назад закачивалась правая внутренняя связка, и впринципе ок сейчас. А в этом с левой внутренней, дёрнул в прошлом сезоне, никак не получается, болит в очень редких, правда, случаях и диапазонах, играть в теннис уже проблематично без мягкого фиксатора( В общем шукай более щадяшие, реабилитационные методики, для пенсии в спорте ;) Сейчас похолодало, и да, надо начинать.. Хотя-бы больше велосипеда. В жару только плавать надо, и жрать поменьше)) |
@igrus
я же тебя не заставляю на слеклайне прыгать, а те упры которые я привел как раз для пенсов;) для начала:preved: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:21. |