![]() |
Вот пра углы, и вообще у тебя из балета много;) писал уже))
Specific training for Chile! ?? #SpeedTime #BurningLegs #Craft Sport Pro Sant? Toulouse #kbox #EFMS #CNSD Где б такие мячи нарыть? Так как вся работа координации, равновесия и нагрузки именно на голеностоп направлена, сейчас Самая прокачанная часть тела в горнолыжном понимании нужна! |
|
Youtube подкинул ссылку, как бы намекает... Подготовка горнолыжников и сноубордистов к сезону. HIIT интервальная тренировка - YouTube
|
|
|
|
Tomass Marnics on Instagram: "Зачем я катаюсь на роликах? Черт побери, мне уже 40 лет, а я все еще катаюсь на роликах. С одной стороны странно, с другой… Я
Вертикальний Томмі. Але внутрішня працює ) Він додав текст до відосу: Зачем я катаюсь на роликах? Черт побери, мне уже 40 лет, а я все еще катаюсь на роликах. С одной стороны странно, с другой… Так зачем я катаюсь на роликах? Мне хочется делать максимально хорошо то, что я люблю(это про горные лыжи), чтобы иметь возможность получать удовольствие от катания в сложных условиях. А для этого нужны автоматизм и точность. Точность исполнения движений и постоянный осознанный контроль этих движений, дают возможность не «рассыпаться» тогда, когда склон покруче, скорость побольше, покрытие сложное или сильно бьёт по ногам. Тогда, когда нужно решать много разных задач. Основное, что дают мне тренировки на роликах: • работа с балансом. Тут всё намного критичнее, чем в лыжах. Площадь опоры значительно меньше, поэтому необходимо быть аккуратным и точным. • активная работа ног. Как и в лыжах, мы управляем снарядом при помощи ног. Если на лыжах мы можем всегда достаточно быстро остановиться, то в роликах это делать сложнее и чтобы не разгоняло, необходимо поворачивать, используя форму поворота не давать себе разгоняться. • стабильный корпус. Тут все просто, нет стабильности, нет баланса. И как раз на роликах хорошо нарабатывается этот навык. • перекантовка или перемещение центра масс из поворота в поворот. Ощущение тонкое, но крайне важное для больших углов закантовки в горных лыжах и динамики поворотов. • работа рук • направление взгляда • работа тазобедренного сустава в поворотах для достижения плотности упора и давления • синхронность различных частей тела • и многое другое, что сложно описать без демонстрации. Чудес не бывает. Просто так катание не меняется. Осознанность, требовательность и фанатизм приводят к изменениям. Для меня катание на роликах(в формате горнолыжных тренировок) по движениям очень сильно похоже на то, что я делаю на снегу. Конечно есть отличия, но их не так много. И это скорее нюансы. Inline skating makes you a better athlete. |
Маю рецепта :secret:
За 1 день -1800м вгору по льодовику, між тріщин, по скельному гребню, по сніговим, та 2500м вниз по снігу, скалам та камінню. Монблан з Італіїї у Францію, з 1 ночі до 16.00 не присідаючи. Не повірите - тепер копита, як у юнака. За 2 тижні у Альпах - харчування від пуза , але 1 раз ввечері, та пиво-вино , як воду, дієта, блін:ROFL:, маю мінус 3 кг та гарні стегна. І серце не чути, ніби його нема. І так місцеві гіди бігають там до 70 років, і майже всі худорляві, як серни. Ніяке пиво їх не бере. Якби сезон розпочався завтра- був би у ідеальній формі |
Райлі теж не Скайклуб
Login • Instagram |
Супер-тренажер для лижників, як на мене
Mikaela Shiffrin & Aleksander Kilde - HIIT on the Pneubounder - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:12. |