![]() |
Жека, не я перенес, но координатора поддержу. Эта тема правильная.
Теперь по делу. Причинами этих изменений, в частности на нашем форуме стали: 1. Появление в нашей жизни школы святого Яковины. 2. Наша прошлогодняя поездка в Ясну. 3. Появление в портфеле бренда Армада. 4. Классический протест инакомыслящих. Всегда при возникновении устойчивых трендов, (в данном случае - Буковель стал модным) возникает альтернативное движение. В этот раз оно вылилось внетрасс. Цитата:
|
Sheridan,
Я би ще добавив: Рано чи пізно всі хто нормально катаєся йдуть off-piste. Якщо врахувати що буковель декілька років тому приніс масовість в лижі - десь зараз приходить "рано чи пізно". Інша справа, ставлення до фрірайду. Мене наприклад здивував сміх на лекції по лавинній безпеці коли Макс Панков розказував як райдеру рюкзаком голову відірвало в лавині... |
Цитата:
Цитата:
|
Дэн, кря :)
Как мне показалось, это естественный эволюционный процесс. В любом случае люди придумают как себя убить и покалечить. И остаться должны самые-самые. Но еще не слабо влияет снегозависимость! Если бы снега выпадало в достаточных количествах, то и уровень райдеров был бы выше, и толпы шатающихся по горам в поисках снега были бы меньше. Зачем куда-то ходить, если возле подъемника лежит метр снега? |
Цитата:
|
Не все стремятся выходить за трассы. Я знаю людей, которые очень хорошо катают. Но когда их спрашиваешь, не думали они попробовать фрирайд, люди мотают головой. Они туда не стремятся, им нравятся отратраченные склоны. На вкус и цвет у всех фломастеры свои.
|
Что-то не пойму как крайние 6 постов относятся к теме популяризации Freeski движения.
Конечно в популяризации замешан и коммерческий интерес, но как без этого. С e-bay много не привезёшь, нужны свои Украинские представители Freeski брендов, нужны профильные мероприятия (и их становится всё больше), нужно обучение (и его в этом сезоне достаточно) - так что всё развивается довольно логично. Надеюсь период дикого фрирайда в Украине пройдёт быстрее чем у восточных соседей т.к. у нас всё таки аудитория поменьше и её проще охватить профильными интернет ресурсами. То что за пределы трасс идёт всё больше людей - не проблема. Главное чтобы люди осознавали всю ответственность и опасность этого поступка. Например в Штатах соотношение продаж Freeski и трассовых лыж - 50/50 и сильно недовольных этим фактом по моему нет. У нас же это соотношение в лучшем случае 10/90 - так что нам ещё не на что жаловаться. Цитата:
|
Цитата:
|
ПачеталЪ...:(
опять все закончилось дежурным трындежом: "надо денех - денех нет, спонсарофф давай, а мы их бабло...:crazy: освоим и с этим флагом наторгуем своим крамом на всю Неньку Украину" Писец пушистый... Osja плз скинь е-мель в личку. Спишемся - побазарим? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:11. |