![]() |
Цитата:
|
А ведь есть еще XXL:shock:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, все-таки поможете определиться? Будет ли все по фэн-шую, если изпользовать приведенную комбинацию одежды? (Катать собираюсь в марте). |
Цитата:
Если надо по фэн-шую, то по моему, не очень. А если чтоб било удобно и функционально - то в принципе нормально, если на улице не -30. А лучше всего дождатся пока ответит человек котрый пользовал подобную комбинацию одежки. П.С. А насчет того что молодым симпатичным девушкам отвечают быстрее - против природы не попрешь :mosking: |
Цитата:
Думаю, в марте -30 не будет. Значит, все Ок! |
Цитата:
В указанном тобою комплекте за "тёплость" при разных температурах будет отвечать флиска. Хватит её на -30? Не знаю. Про куртку ничего не скажу - не знаю. |
Цитата:
В марте при активном катании частенько средний слой вообще можно убрать. А вот термобелье я бы поискал по-интересней. |
Цитата:
Сейчас уже хочется более серьезно подойти к вопросу. Вот и подобрал себе такой комплект. Чтобы и бюджетно, и правильно. Поинтересней не рассматриваю, т.к. в 2 раза дороже почти (тот же Крафт). Вот и остановил свой выбор на данных вещах. Куртка уже есть, но чтобы она не работала вхолостую решил взять белье и флис. Интересно, не будут ли это выброшенные на ветер деньги? Если можешь, посоветуй что-то поинтересней, но бюджет на футболку и флиску - 400-450 грн. |
Кстати, Крафт Про Зиро штука хорошая вплане функциональности, с горки идёшь к 1 подъёмнику мокрый, после первого спуска уже сухой, и до -5 второй слой не нужен! Ещё понял на своей ошибке, что в курточке с внутренней стороны лучше не иметь карманов с молниями, изза них на футболке зацепки! Только одного не поёму чего покатались ретузы если под штанами Найк мягкий слой без швов и карманов?!:pardon:
|
був вчора в х3мстайлі, передививсь всю білизну. Сподобалось ОДЛО, вирішив брати Light і лайтовий флісік
якщо і в цьому буду потіти,тоді Х=Біонік |
Цитата:
http://commandor.com/components/com_...c10c87788d.jpg хорошее качество ткани и по плотности как раз подойдет для использования без флиса |
Цитата:
|
Спасибо, тем кто откликнулся))
Уже приобрел, то что планировал: Суприм, Вормер купил на Велобайке прямо. На стенде Командора:dance4: Тестил, пока в городоских условиях. Воскресенье, Киев Т 0...+2 Сильный снег с дождем. На улице часа 3 провел. Полет нормальный. Тепло, комфортно, сухо. Куртка не промокает - на палево не похоже:good: Флис, смотрится хорошо, но похоже, будет скатываться - посмотрим. Футболка, похоже разочарует в плане борьбы с запахом. Надо попробовать не пользоваться анитперспирантом, может из-за него такой эффект. Вероятно, Эмми была права: Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:37. |