Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

waterboy 15.10.2013 09:22

Можно не трогать длинну штанин. На ботинки 10-15 см лягут и будет просто легкая складка.
И не укорачивайте с примеркой на обычную обувь, на ботах потом будет "подстрел".

J1u4HocTb 15.10.2013 09:35

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 228318)
размер изделия длинноват сантиметров на 15 в ногах и не только

Після покупки в дружини була така ж проблема, штани занадто довгі, і топчуться. Сиділи думали, а вкорочувати не діло, бо хтозна як получиться. І коли крутили в руках, то помітили застібки на внутрішній частині штанів внизу, і о чудо...штани не топчаться, трішки дивно виглядають складки, але їй головне, що не протирались там! ПАМ ПАМ! :)

Lom 15.10.2013 09:44

MorAnna, вот только нинада издеваться над некоторыми товарисчами :) Задлинных на 10-15 см штанов нет в природе . Вот хто бы растянул изделие на такое же расстояние, а то при ширине 34 только до верхней клипсы достает... :cry:

MorAnna 15.10.2013 11:14

:girl_haha:
Ну, кому короткое, рекомендую ходить в О'Нил, хотя ничего не могу утверждать относительно мужского асортимента...
:girl_haha:
А застёжек и подтяжек нет... - это комбмнезон цельный. Ползунки огромные с капюшоном...
:girl_dance:
Повесила бы фотку, но - баранесса, ничего у меня с этим не получается...:agree:

J1u4HocTb 15.10.2013 11:19

а...так проблема не тільки знизу, а й пояс на рівні колін?

Ну так...йдіть в реп-тусу...там таке люблять :mosking:

MorAnna 15.10.2013 11:52

Знижену лінію талії я мабуть переживу, там ще мотузок є :girl_haha:, але з врахуванням всіх напусків та припусків треба 15 см зрізати навіть з врахуванням ботинок...
Фотку не можу повісити, а було ю дуже смішно :D, а ссилку на сайт, ось:

O'Neill Freedom Moonstone Full Suit - Women's | Backcountry.com

Добавлено через 1 минуту

Люди! Так що ніхто нічого не перешивав? Ось так і стояти під горою опудалом?:D На горі я і так воно і є....:agree:

waterboy 15.10.2013 12:01

Так а в чем сложность? Занеси в любое ателье или ремонт одежды - все тебе там сделают.
Я делал всяко-разно с гл одеждой, при должной ровности рук швеии, ты сама не заметишь где там и что шито.

MorAnna 15.10.2013 12:07

Вот недолжной ровности и боюсь...

waterboy 15.10.2013 12:21

Ну, переделают если что совсем налажают, да и невидно там внизу штанины - всеравно кантами все порежет. А в работе там же ничего сложного.

Кайл 15.10.2013 14:22

Привет всем!
Коли тут активно обсуждают одежду, то задам и свой вопрос.
Интересует куртка Volkl CALIBER JACKET'09 и Брюки, штаны Spyder BORMIO'10.
Правила форума пока-что прочитать нету времени, потому ссыли давать не буду. Модели 2009 и 2010 года (штаны и куртка соотв). Куртка -15.000 mm waterproof, 20.000 g breathable. Штаны -20.000 mm waterproof, 20.000 g breathable.
Кто пользовал подобные вещи, что про них можете сказать? Магазин extremstyle и продают со скидкой т.к старая модель.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:17.