![]() |
День добрый ;)
Меняю экип, ищу куртку и штаны, понравился бренд Foursquare. Кто-то знает как они вообще? Спасибо:) |
Цитата:
|
Я смотрела некоторые тут брали.
On Sale Foursquare Fuji Snowboard Pants - Womens up to 45% off Хочу отзывы как одежка. |
Цитата:
Цитата:
Юзала не я, юзали друзі. Нормальний бордерський молодіжний бренд, якість на рівні, що більше у ньому приваблює за останні 3 роки, так це кольори та їх поєднання (модні на сьогодні). Неодноразово бачила людей в одязі цього бренду у нас на курортах. Дешевший, ніж той же Burton і ще купа інших дорогих марок (що, знов ж таки, питання маркетингу). Якщо не стоїть питання престижу, впізнаваності марки і випендрьожу, можете брати. Однак перед тим ретельно дослідіть таблицю розмірів, так як у цьому питання я вам нічого порадити не можу, так як не орієнтуюсь. Цитата:
|
[QUOTE=Jolie;226901]"Ну, ви, блин, дайотє!" (с). Частіше нет юзайте, друзі, і буде вам щастя.
Нормальний бордерський молодіжний бренд, Наверно мне пора на пенсию. |
[QUOTE=Андрей12;226905]
Цитата:
|
Jolie, спасибо за ответ! Полезно! Понтов не надо, хочется практично-тепло и весело, не дорого :):)
Закажу, попробую:) |
Учитывая, что Foursquare был в группе FORUM SNOWBOARDS, которую успешно закрыл противный Буратон, получается, что этот шмот уже раритет :)
|
Здравствуйте, товарищи! :)
Помогите выбрать золотую середину. Хочу лыжную куртку, но в которой можно было бы и ходить зимой... (кататься буду 5-6 дней за сезон). Бюджет до $150-$170 (за бугром). Пока нашел: 1. Columbia Alpine Stunner ($150 на Амазоне) 2. Salomon Express II ($155) Куртку Columbia у нас мерял, вроде все норм, кроме того что не написаны показатели куртки... Спасибо! |
Товарисчи!!! Я понимаю, что некоторые нам совсем не товарисчи и задают дурацкие вопросы, но!
Вот если гипотетическая ситуация: брюки / куртец/ комбез - твоя бирюзово-желтая мечта практически от рождения, а подходящий размеру таза :-) размер изделия длинноват сантиметров на 15 в ногах и не только... Куда бежать за качественным подгоном? В Киеве? Всем заранее "спасибочки" за советы по растягиванию ног и уменьшению веса :-) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:47. |