![]() |
Если хочется "за недорого обновиться" лучше не спеша определиться с моделью или несколькими моделями.
Не спеша дождаться окончания "высокого" сезона в магазинах и если в них цена даже со скидкой не гуманна, искать предложение на просторах и-нета на западных сейлах. Как правило цены на распродажах прошлых коллекций приятно удивляют. Ключевое сообщение от меня - не спешить. |
Всем добрый день. Специалисты помогите советом.
Муки выбора совсе загрызли ... Нашел вариант на первый взгляд не плохой лыжной курточки. Модель Regatta TREKMAX TRA359. Мембрана ISOTEX 20 Strech 20000/15000. Вот только основной вопрос - там нет внутренней противоветренной/протиснежной юбки. Насколько я понял - єта куртка не подходит для лыжны катаний и предназначена для походов. Правильно ли я понял? Просто мембрана очень радует, да и качество похоже на высоте. Большое спасибо |
Цитата:
Я извиняюсь, но что ві думаете по єтому поводу: Нашел вариант на первый взгляд неплохой лыжной курточки. Модель Regatta TREKMAX TRA359. Мембрана ISOTEX 20 Strech 20000/15000. Вот только основной вопрос - там нет внутренней противоветренной/протиснежной юбки. Насколько я понял - єта куртка не подходит для лыжны катаний и предназначена для походов. Правильно ли я понял? Просто мембрана очень радует, да и качество похоже на высоте. Большое спасибо Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Спасибо. Но сами понимаете, тяжелы муки выбора. :D |
мое мнение, что юбка должна быть обязательно! она очень важна в поддержании микроклимата вашего под одежного пространства, для правильной циркуляции пот-пар-выход
|
О да, джентльмены, килт вери гут! Очень даже помогает циркуляции, особенно если носить не нарушая древних шотландских традиций:crazy:
|
Цитата:
По началу даже посетила мысль пришить клапан от старой куртки к новой... Потом эта идея показалось "горячкой". Просто уж очень приятная цена для такой мембраны. Да и компания Reggata на сколько я знаю хорошая. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну а по теме - нет смысла брать без юбки? Катание будет проходить на драге в феврале. Пы.Сы. Хотя ответ по-моему я уже знаю :) Добавлено через 12 минут Просто возникает вопрос - может ли туристическая одежда служить как лыжная. Подойдут ли технологии под конкретный вид отдыха. (в крайнейм случае - можно внутреннюю юбку и пришить. Просто лыжная куртка с такой мембраной будет соить не менее 3-5 т. А эта стои со скидкой около 1 т). Или это тоже самое что использовать водолазный костюм для спуска з горы на лыжах? Извиняюсь за сравнения, но не будучи специалистом, никак нельзя разобраться с этим. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Посмотрите тут: СпортСток | Биржа спортивных товаров часто проскакивает хороший стаф. |
Цитата:
Спасибо за совет. Посмотрю ссылку. А как на счет разницы туристической и горнолыжной куртки. Могут отличаться характеристики (или как правильно сказать - параметры) мембраны при одних и тех же величинах? И почему так тяжело перешить клапан. Я смотрел по своей старой куртке - для хорошего портного на 5 мин работы (могу конечно и ошибаться). Еще раз спасибо за консультацию. Хороший сайт - очень много важной информации, фактов и советов. |
Цитата:
Думаю все через это должны пройти. Если все делать правильно - будет просто не интересно. Так что удачи и прогресса! Ну и держи руку на пульсе, я вот скоро планирую свой верх окли выставлять на продажу - может понадобиться :))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:12. |