![]() |
Цитата:
|
Так, я катаю в такому одязі http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...tml#post186169. Куртку, поверх термобілизни і фліса, використовував у поході на Говерлу у вітряну погоду при -10 ºС. Минулих вихідних катав ПЛП-ПДБ в костюмі, під штани тонка термобілизна, думав буде холодно в ноги - було комфортно. На холоднішу погоду буду використовувати мікрофлісові штани в якості білизни. Дуже функціональний одяг, задоволений.
|
Уто использовал штаны Marmot Scree paint осенью и весной?
|
Кто сможет мне подсказать про бренд Peak Mountain? стоит брать или поискать другие варианты?
|
а подскажите, плиз, магазы по Харькову?
|
Цитата:
Так вот я думаю хватит ли мне Игуаны с мембраной 5/5 или лучше взять Онил - 8/8 (по внешнему виду игуана как-то получше и на первый взгляд не такая утепленная как Онил). Спасибо. Добавлено через 2 минуты Цитата:
На сколько я знаю АйсПик - китайская финляндия. Сами купили в этом году супруге на первый раз. Переживаю теперь. Правильно ли сделали. Особенно с учетом того что на Драге холодно. |
|
Всем добрый день. Даже начальник не смог оторвать меня от прочтения этой темы форума :)
Но к сожалению вынужден задать вопрос (или я был не внимателен либо подобного ответа я не нашел. Мой уровень катания - средний, может быть чуть-чуть ниже. Падаю редко, катаюсь активно (не ломом). Стараюсь побольше слалома. Вопрос. Хотел бы обновить купленную 10 лет назад куртку. Остановился на IGUANA. Характеристики мембраны 5/5 (утеплитель одинарный) или O'nel, мембрана 8/8 (на вид утеплитель какой-то толстый, плюс внутри типа флиса). Больше нравится Игуана и по качеству и по назначению. Так вот подскажите пожалуйста есть ли мне смысл сейчас покупать мембрану 5/5 или лучше подсобирать денег и купить что-то побольше (если да то сколько). При прочтении темы возник еще один вопрос - купил термобелье (Крафт Актив для зимненго активного отдыха). Так вот - чистил во дворе снег, специально одел снарягу и как результат кофту термухи можно было выкручивать. Одевал вместе с флисо. Температура была порядка -10. Флиска изнутри была почти сухая. Куртка тоже. А кофта термухи очень мокрая. Термо кальсоні сухие. Может ли это быть из-за куртки или это потделка Craft. Акцентирую внимание - флиска (секонд хенд) была сухая. Чуть чть местами влажная. Хотя покупал в спец магазине Сити-Спорт (Запорожье). Извините если что не так. Спасибо. |
Очень много "паленого" O'nel. В Спорт-Мастере не берите, там 100% палево. Также как и половина Nike.
|
Цитата:
Рас такое дело - что скажите за АйсПик - тоже спорт мастер. Хоть супруге уже и купили - но всеравно хочется знать правду. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:05. |