![]() |
Цитата:
У меня вот приехала со штатов, топовая альпинисткая 3-х слойная куртка Millet alpinist stretch GTX. Предварительно - качетсво и дизайн на высшем уровне!:good: Если бы ещё магаз не лопухнулся с размером...:punish: Ну, если не продам в ближайшее время, то ждёт её Крым и скалы; полар под низ и беккантри в Карпатах :agree: |
Выступил в роли консультанта для издания "Взгляд".
Смотрим, критикуем, комментируем. Учитываем, что статья написана с расчетом на обывателя. http://s14.radikal.ru/i187/1401/d9/4c90af764981.jpg pdf-ка |
О! И наша "вышиванка" в газету попала :)
|
Ага, я тоже сразу заметил.
Кстати, собираюсь к вам в ближайшее время 2 пары штаников пошить. Как у мастеров с загрузкой сейчас? |
Цитата:
Судя по уровню цен на брюки-куртки-лыжи, то маска должна быть подешевле. 300 грн. скажем. п.с. текст не читал :pardon:. не грузится на работе :) |
Pertutto, верно подмечено. Но я дал расклад только по одежде самого начального уровня. По хардстафу не мои цифры.
|
Всем привет.
Решил купить новый горнолыжный костюм и прошу помочь с выбором. На следующей неделе буду в Вене по работе, и гадаю не будет ли дешевле приобрести все там? Приблизительный бюджет около 3к грн - можно ли за эти деньги купить что-то неплохое, или можно спокойно идти в спортмастер и брать там? И если кто подскажет в Вене хорошие варианты, так же буду очень благодарен, т.к. сам пока только Intersport нашел. |
спортмастер - стремный какой то. Запах Китая страшенный
|
За 3к грн даже в Протесте можно отличный костюм найти :) .
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |