![]() |
я бы сказал так,под одеждой создается свой микроклимат,при котором на протяжении длительного времени,при смене темп. и влажности окружающей среды,сохраняется одинаково-комфортная среда,при отсутствии влаги-пота непосредственно на теле.
прим. у меня тонкая штормовка 3-х слойная мембрана шторм-фит, так вот когда она на мне долгло в мороз она как кожа (мягкая и шелковистая) :) - она работает! но только ее снимешь - дубеет как бревно,хоть ставь в угол |
рассматривал на днях куртки Dainese. Данных по мембране нет. Барышни сказали, что фирмовая D-dry имеет 25000. От так от!
маленькими буквами и по секрету скажу, что D-dry от Dainese по данным производителя имеет 10000. Где правда, брат? (с) Кто юзал? |
У Дайнезы три ценовых и соответственно мембранных категории
куртки 399 евро - 3000мм 499 евро - 10000мм 599 евро - 20000мм |
Цитата:
Куртка, на вид прикольная такая, вроде весь конструктив выдержан, но блин - нитки поползли, не промокает, но парит - как клеенка, хотя было тож написано всё круто - типа Breathable. Шортики летние(мои) - на вид неплохие, оказались неудобными(неправильный крой) и быстро порвались, опять же на ровном месте. Все три шмотки той же марки, куплены в МЕТРО. П.С. не жаль 1000грн на эксперименты, валяй - бери АКТИВ, я пас... :( |
Спасиб.
Только по цене не будешь же ориентироваться. На куртках ни чего не написано |
У Дайнезы всё просто именно по цене. 399 и 499 D-Dry - отличная мембрана от 3 до 10 тысяч. Верхние куртки с Gore-Tex® Performance Shell laminated membrane - 20 тысяч.
Кстати именно Дайнез выступает постоянно против этих определений - измерять мембраны в тысячах миллиметров воды. Причины этого просты - я уже писал, что мембрана мембране рознь и писать можно что угодно. Я думаю, что тройка D-Dry также эффективна как и пятёрка (низ) Цинера - т.е. на них можно писать 20 на 20 и никто не оспорит. Пора позвать мембранных спецов... P.S. Поглазел на новую Дайнезу :) Добавились ещё Лимитеды по 799 и ARE для Эскимосов по 1499 евро :shock: |
Цитата:
Был у меня этот МЕТРОвский Актив. Продал и взял вещь!!!!! У меня в альбомах в старых фотках есть. Так вот фигня фигней но за неимением лутшего за1000грн на сезончик для знакомства (какие бывают и в чем разница) пойдет. Тока мне куртка и штаны обошлись 1200грн, такие же по качеству как сейчас!!!!! Но к тому что он промокает и термо белье в нем неработает и... готовым быть надо!!! Сейчас катаюсь и балдею, вспоминая МЕТРОвский Актив!!!:D |
Я согласен что АКТИВ не самый лучший вариант в плане качества.
Но мне все же ближе по душе следующие и подобные каменты :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все-таки она стоит не 600, а 1000+ грн., есть надежды. |
То что она не разлетиться за сезон это да.
Но того эфекта который должна давать снаряга НЕБУДЕТ!!! Это уж точно, мной проверенно! На ПЕРВОЕ время может и сойдет. Хозяин-барин!!! |
darkbool вы или продавец этих курток или поставщик этого ширпотреба :unknown:
где-где,но в киеве (не в центре) есть куча мега-центров,где можно купить прошлогоднюю коллекцию именитых брендов за разумные деньги и вполне уложится в 1000гр за куртку,700-900 штаны,350-450 флиз |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |