![]() |
Цитата:
|
Была у меня какая-то Эктив - ничего хорошего, много в ней глюков. Например, юбка сделана шире чем куртка, от снега не защищает. Протерлась кое-где за два года, это при чем я в ней не катался ни разу (не рискнул), а лазил иногда по городу. Влагозащита никакая, дышит тоже очень плохо. 1000 грн. для нее, - это очень дорого. Купил себе Commandor Contest (она, кстати, в черном цвете есть), так это ж небо и земля. И кстати, стоит тоже 1000грн., если знать где искать.
|
ой-ой-ой,не беріть куртки Астіve!!!є в мене така лижна,на бірці писало-віндстоппер і всякі інші мухи стандартні.так-от,вважайте,що гл-куртки в мене нема.купила під завершення сезону ,тоді ціни попадали, хоч не шкода, але:
1) подувається наскрізь так,що я реально замерзала в термобілизні і поларі в кінці сезону!!!потім одягала ще светер-все одно продувало,бррр,як згадаю. 2) потім вона була вся мокра як зовні(коли щось падало),а зсередини взагалі мовчу-мокра зсередини,так,ніби її попрали,коли знімаєш,от вам дихаюча!!! 3)противна внутрішня тканина кишень-мене аж оскома бере,коли руку туди засуваю 4)після першого прання рукави збіглись і стали закороткі)))) рятувалась рукавицями і хоча в мене є і шта ектів-вони реально нормальні,претензій нема, все ж я більше ніколи не купуватиму гл куртки в метро. як і термобілизну. імхо і вам не раджу. |
Подскажите плиз. Планируем с мужем поехать на Драгобрат в первый раз, да и вообще познакомиться с лыжами. Соответственно одежды никакой. Стоит ли покупать что-то специально или можно найти пункты проката комбинезонов? В каком направлении начинать думать? Заранее спасибо.
|
Перший раз, і зразу на Драгобрат? :shock:
З приводу одягу ТУТ вже дуже багато написано, перечитайте з першої сторінки. Коли я їхав перший раз на Тростян, на мені була кроляча шапка, солдатский бушлат, джинси, вязані перчатки. :crazy: мені було 24р. А зараз все залежить від Вашого бюджету, а вдруг Вам не сподобаєтся? будете викидувати куртяк за 1500грн? |
По поводу первого раза, в менее экстремальном месте нам станет скучно очень быстро :)
Тему всю прочитала, как выбрать мне понятно, а вот надо ли ее покупать без понятия. Есть ли какие-то рекомендации для абсолютных новичков, которые действительно не знают, понравится им или нет, поедут они опять кататься на лыжах или нет? Действительно, не хочется выбрасывать кучу денег на недельную поездку. Вот и думаю, как можно выкрутится... |
Цитата:
на форумі вже обговорювалось де краще починати, читайте тут: http://extreme.com.ua/forum/razgovor...da-poehat.html |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО стоит купить. Но покупать нужно во-первых что-то недорогое и чтоб дизайн позволял это носить не только на горе. А во-вторых - в специализированном магазине. Почему, надеюсь понятно из предыдущих обсуждений. |
Цитата:
А там на місці вже поспілкуєтесь і особисто побачите, помацяєте ЩО краще. Екстремали блін:crazy:, Драгобрат на перший раз :D Удачі.:friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:29. |