Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

fyhka 03.11.2009 17:12

ето местная сеть Гардероб называется, цена куртки 720 грн знакомая сказала сделает 20% скидки и того 580 за брендовую не китайскую вещь думаю можно отдать, только боюсь что б не промокала .... вот не могу на официальный сайт попасть

Горсвет 03.11.2009 19:05

Хорошие вещи у Iguana. Если настоящая и новая, думаю проблем быть не должно.

Traffic_Jam_[TJ] 03.11.2009 22:13

только от membrana 2000 ожидать чегото серьезного не стоит - я сомневаюсь что там нолик пропущен - видел шмотки - щупал.

для первого сезона и на мало денег - пойдет - а вообще не сурьезно

vadsura 04.11.2009 02:39

membrana 2000
Да, конечно маловато.
Но я в своем ханахе 3000 сезон откатал и проблем с промокаемостью не было. Разве что в рукавах потела.
Для начала нормалек если куртка удобная и по размеру. По крайней мере лучше чем паливо. Если она не паливо.

Traffic_Jam_[TJ] 04.11.2009 10:18

при таких мембранах вопрос не в водонепроницаемости(ибо это решается очень просто и это дешево в производстве), а скорее в дышимости.

вот вы сами сказали что не промокала- а почему - поому что клеенка по сути.

и в рукавах потела- да потому что не дышит нифига...

можно написать что мембрана будет 40 0000/0 - это обычный брезент.

в вовпросах мембраны важно именно водонепроницаемо-дышымсоть. а не какойто из одних показателей.

vadsura 04.11.2009 23:45

Traffic_Jam__[TJ]
Цитата:

можно написать что мембрана будет 40 0000/0 - это обычный брезент.
Вот тут не согласен, брезент все таки дышит немного.

Цитата:

в вовпросах мембраны важно именно водонепроницаемо-дышымсоть. а не какойто из одних показателей.
А с этим полностью согласен.

fyhka

Если это норсфейс что у нас весь Дисконт завешан в желтых и серых вариантах- то это откровенное паливо. Конкретная клеенка и флис не важнецкий. Скатается через неделю.
Не бери. Тогда лучше брезентовую.

Показатели выше:D

Traffic_Jam_[TJ] 05.11.2009 00:44

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 38446)
Traffic_Jam__[TJ]

Вот тут не согласен, брезент все таки дышит немного.

D

а разве в моем посте ирония не читается?

ну давайте я завтра погуглю инет, и найду материал, который вообще не подверженн диффузии воздуха, тогда суть моего поста изменится?

или надо было написать 40 000/1 чтобы быть объективным?

jaguar 05.11.2009 15:53

Кто пользовался горнолыжной одеждой 4F (как она, стоит покупать, может лучше другую фырму взять)?

Kaya 05.11.2009 16:03

Щось вона справила на мене враження, що то десь під Брюховичами шито.

Bob_Kneissl 05.11.2009 16:50

Цитата:

Коментар від jaguar (Коментар 38550)
Кто пользовался горнолыжной одеждой 4F (как она, стоит покупать, может лучше другую фырму взять)?

Бачив в магазині "Фанатік спорт", є прикріплена бірка з зразком тканини Aquatech Pro+ , де показано, що проклеїні шви, мембрана 8000 або 5000. Сам не юзав, тому щось певне сказати не можу.:unknown:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:52.