![]() |
ето местная сеть Гардероб называется, цена куртки 720 грн знакомая сказала сделает 20% скидки и того 580 за брендовую не китайскую вещь думаю можно отдать, только боюсь что б не промокала .... вот не могу на официальный сайт попасть
|
Хорошие вещи у Iguana. Если настоящая и новая, думаю проблем быть не должно.
|
только от membrana 2000 ожидать чегото серьезного не стоит - я сомневаюсь что там нолик пропущен - видел шмотки - щупал.
для первого сезона и на мало денег - пойдет - а вообще не сурьезно |
membrana 2000
Да, конечно маловато. Но я в своем ханахе 3000 сезон откатал и проблем с промокаемостью не было. Разве что в рукавах потела. Для начала нормалек если куртка удобная и по размеру. По крайней мере лучше чем паливо. Если она не паливо. |
при таких мембранах вопрос не в водонепроницаемости(ибо это решается очень просто и это дешево в производстве), а скорее в дышимости.
вот вы сами сказали что не промокала- а почему - поому что клеенка по сути. и в рукавах потела- да потому что не дышит нифига... можно написать что мембрана будет 40 0000/0 - это обычный брезент. в вовпросах мембраны важно именно водонепроницаемо-дышымсоть. а не какойто из одних показателей. |
Traffic_Jam__[TJ]
Цитата:
Цитата:
fyhka Если это норсфейс что у нас весь Дисконт завешан в желтых и серых вариантах- то это откровенное паливо. Конкретная клеенка и флис не важнецкий. Скатается через неделю. Не бери. Тогда лучше брезентовую. Показатели выше:D |
Цитата:
ну давайте я завтра погуглю инет, и найду материал, который вообще не подверженн диффузии воздуха, тогда суть моего поста изменится? или надо было написать 40 000/1 чтобы быть объективным? |
Кто пользовался горнолыжной одеждой 4F (как она, стоит покупать, может лучше другую фырму взять)?
|
Щось вона справила на мене враження, що то десь під Брюховичами шито.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:52. |