![]() |
2Juliana.Dar: різниця між лижниками і бордерами тільки в снаряджі на якому вони катають... сніг для всіх одинаковий. і між речами для сноуборду і лиж теж немає різниці.
|
Вставлю пятак :
Как мне отвечали в магазах на этот вопрос : "Бордеры любят по экстравагантнее...чтото яркое.. с забубонами.. а лыжники строгое.. приталенное"... Именно разложил :girl_haha: |
Есть, Неонушка, есть :)
Сноубордическая всегда шире и длиннее. В чём катать - разницы нет, главное - мембрана и "чтоб костюмчик сидел" Юля, сейчас в моде у настоящих лыжников (не спортсменов) именно сноубордический стиль в одежде. Он у нас, лыжников, называется Newschool. |
Всякое бывает...:newschool:
http://skiboarder.ru/images/stories/...188_resize.JPG |
Ребята что скажите ету куфайку можно взять Одяг > Зимовий Commandor
|
Цитата:
"Тривалий час компанія виробляла спорядження для професійних експедицій та спортсменів-екстремалів. Серед багатьох конструкцій обиралися найвдаліші, які потім удосконавлювалися та проходили позастендові випробування в реальних умовах." - взято стого же сайта.. Если я не ошибаюсь - именно экспедиторы и эктрималы организовали эту контору... Наше- не значит плохое =) и Показатели у них что нада.. |
Сегодня был в стоковом магазине фирмы Высота
Впечатления противоречивые. Цитата:
То что хорошее, то дорогое. 2000-3000 за Mammut Из ханаха можно подобрать подешевле от 300-400 грн за соответствующу цене мембрану(клеенку) Некоторые модели рюкзаков дороже чем в канте например. Торг неуместен. А в канте можно и поторговаться. Ботиночки приглянулись кожанные с гортексом на вибраме за 1100 Так что добро пожаловать кто не был. |
Цитата:
|
Ребятки, а кто что слышал об одежде Alpine Pro? присмотрела себе куртку вроде ничё и цена демократичная вот думаю
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:54. |