![]() |
У меня недалеко от дома был фирменный магаз AlpinePro. Я был там пару раз, даже думал купить куртку. У них в ассортименте были куртки самого разного ценового диапазона - от баллониевых за 40 долларов до вообще космических курток с мембраной выше 20 тысяч и ценой около 400-500 долларов.
|
Цитата:
|
Я тоже долго мониторила интернет в поисках куртки, наконец купила в Alpine Pro, очень надеюсь что будет что надо)))
|
Цитата:
http://www.roket.com.ua/products_pictures/IMG_1353.jpg Мембрана HiPora, водонепроницаемость 10000, и сейчас по акции она 704 грн. Или чем то курточка не понравилась? |
День добрый! Подскажите, пожалуйста, у кого были куртки Volkl в общем или модельTeam Speed Jacket black в частности, какие отзывы?!
|
Нет, не видела, к сожалению, этой куртки и не знакома с производителем. Но, благодаря Вам уже ознакомилась, особенно покорило, что широкий выбор цветов пошива и срок в 3дня под размер. Только вот иногда очень тяжело угадать с размером, тем более лыжной куртки, надо мерять, у меня , например, в моём размере очень часто рукав короткий и за счёт этого надо брать больше на размер...
|
Киевляне, просьба подсказать адреса магазинов, где можно реально купить хороший женский горнолыжный костюм, мембрана от 10000. Адреса нужны для GPS. Желательно получить ответы сегодня до вечера.Спасибо.
|
Цитата:
Но позвони, на всякий случай. |
Цитата:
ул.раисы окипной 8 т.0445698756 было дорого,сейчас видимо скидки недалеко Протока ул. Энтузиастов, 5 что там, не знаю, но экип круче в стоковых адидас, найк и спортмастер видел не плохие куртки и брюки женские,но выбор может быть и мал уже московский проспект 12 тц Плазма (адидас, найк,пума стаер 1-й этаж, 3-й этаж какой-то магазин лыжный) ул.борщагивская 173\187 тоже самое пл.дружбы народов 6 (2-й этаж) тц вел.кишеня спортмастер и адидас |
Привет всем. Кто-то слышал о Lafuma? Просьба дать оценку.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:20. |