Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

Горсвет 14.11.2009 18:19

Цитата:

Коментар від Nata_ (Коментар 40184)
Привет всем. Кто-то слышал о Lafuma? Просьба дать оценку.

Одна из старейших французских компаний, которая производит много всего для outdoor. Использует современные технологии и материалы, в т.ч. Gore-Tex.
Имеет линейку горнолыжной одежды. Качество приличное. Главное, чтоб вам нравилось.

Skirental 14.11.2009 19:49

Цитата:

Коментар від Nata_ (Коментар 40184)
Привет всем. Кто-то слышал о Lafuma? Просьба дать оценку.

народ, учитись конкретизировать вопросы. Ну Лафума тоже разная бывает. Сама фирма хороша - уровень, но: что именно интересует певый слой, второй третий? Если запрос по третьему слою, то: какой год, модель, сколько стоит, где вилели... Тяжело давать советы просто по названию бренда.

Nata_ 14.11.2009 20:54

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 40195)
народ, учитись конкретизировать вопросы. Ну Лафума тоже разная бывает. Сама фирма хороша - уровень, но: что именно интересует певый слой, второй третий? Если запрос по третьему слою, то: какой год, модель, сколько стоит, где вилели... Тяжело давать советы просто по названию бренда.

Третій. Гірськолижні жіночі брюки. Lafuma unlimit. women. На попі брюк та на етикетці є Gore-tex. На перший погляд шви проклеєні, брюки на тілі гарно сидять, але я на цьому мало розуміюся. Бачила в стоковому. Заздалегідь вдячна.

Skirental 14.11.2009 23:16

Ну, недавно с любопытством щупал Лафуму. Качество пошива мне понравилось. Конечно главная их специализация - это аутдоор одежда, но если в горнолыжку они поставили Горе-Тех - хорошо, это большая редкость. Ну, а если он еще и на попе, то за это чудное место можно быть спокойной, и сухо и комфортно :-).

Лафуму на Украине представляет фирма Экстрим-центр г.Харьков. Их магазин в Киеве на ул. Почайнинской. Если вы видели брючки именно там, то можно утрерждать, что они не с Малой Арнаутской, и при хорошей цене - можно брать. Скажешь точнее модель - обсудим дальше, поскольку модели unlimit я в инете не нашел...

planeta 15.11.2009 12:48

Увидел у нас в магазине костюмчик ELAN (по моему) точно такой же как и у Sheridan. Но вот цена у него не маленькая 730$.Можете сказать это дорого или как? Померил, сидит очень хорошо. Технологии супер! Производитель написан ZIENER!Мембрана 20.000 на 20.000.Вот и думаю брать или нет? Средства вроде бы позволяют.

Jolie 15.11.2009 13:00

Цитата:

Коментар від planeta (Коментар 40255)
Увидел у нас в магазине костюмчик ELAN (по моему) точно такой же как и у Sheridan. Но вот цена у него не маленькая 730$.Можете сказать это дорого или как? Померил, сидит очень хорошо. Технологии супер! Производитель написан ZIENER!Мембрана 20.000 на 20.000.Вот и думаю брать или нет? Средства вроде бы позволяют.

Думаю, технологии там действительно супер, ZIENER отличная немецкая фирма и за свое качество они отвечают. А по поводу костюма и целесообразности его покупки я бы рекомендовала все таки дождаться возвращения Sheridana с киевской выставки и спросить у него самого :agree:.

planeta 15.11.2009 13:04

Проблема в том,что данные костюмы всего 4х размеров и всего по одному каждого.Вот и надо определиться по скорей пока не купил ктонить друной.

Sheridan 16.11.2009 09:28

Цитата:

Коментар від planeta (Коментар 40255)

Поторгуйся, но это реальная цена :) Бери - не пожалеешь :)

planeta 17.11.2009 05:50

Добрый день!
Купил себе костюмчик ELAN и перчатки,завтра поеду тестировать.
но сразу возник вопрос как и чем это стирать и обрабатывать?

Skirental 17.11.2009 09:56

Цитата:

Коментар від planeta (Коментар 40477)
Добрый день!
Купил себе костюмчик ELAN и перчатки,завтра поеду тестировать.
но сразу возник вопрос как и чем это стирать и обрабатывать?

http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...i-odezhdy.html

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:33.