![]() |
Цитата:
Имеет линейку горнолыжной одежды. Качество приличное. Главное, чтоб вам нравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, недавно с любопытством щупал Лафуму. Качество пошива мне понравилось. Конечно главная их специализация - это аутдоор одежда, но если в горнолыжку они поставили Горе-Тех - хорошо, это большая редкость. Ну, а если он еще и на попе, то за это чудное место можно быть спокойной, и сухо и комфортно :-).
Лафуму на Украине представляет фирма Экстрим-центр г.Харьков. Их магазин в Киеве на ул. Почайнинской. Если вы видели брючки именно там, то можно утрерждать, что они не с Малой Арнаутской, и при хорошей цене - можно брать. Скажешь точнее модель - обсудим дальше, поскольку модели unlimit я в инете не нашел... |
Увидел у нас в магазине костюмчик ELAN (по моему) точно такой же как и у Sheridan. Но вот цена у него не маленькая 730$.Можете сказать это дорого или как? Померил, сидит очень хорошо. Технологии супер! Производитель написан ZIENER!Мембрана 20.000 на 20.000.Вот и думаю брать или нет? Средства вроде бы позволяют.
|
Цитата:
|
Проблема в том,что данные костюмы всего 4х размеров и всего по одному каждого.Вот и надо определиться по скорей пока не купил ктонить друной.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Купил себе костюмчик ELAN и перчатки,завтра поеду тестировать. но сразу возник вопрос как и чем это стирать и обрабатывать? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:33. |