Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

Sheridan 07.12.2009 17:15

Ну почему же, Сань. Может быть, конечно. Goretex это не верхний слой куртки, а внутренняя мембрана в твоём случае.

Мне по твоей фотке не понравилось следующее:

1. Цена :) Куртки этого уровня стоят в 5 раз дороже.
2. Напрягает логотип саммита на правом плече. Я встречал их только на левом. Могу ошибаться, т.к. непонятно, какого года эта куртка.

На фотке выглядит качественно, молнии защищённые. Вероятно - правильная подделка.

P.S. И ещё одно - два в одном - не рулит.

Pertutto 07.12.2009 17:34

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 42580)
Ну почему же, Сань. Может быть, конечно. Goretex это не верхний слой куртки, а внутренняя мембрана в твоём случае.

Мне по твоей фотке не понравилось следующее:

1. Цена :) Куртки этого уровня стоят в 5 раз дороже.
2. Напрягает логотип саммита на правом плече. Я встречал их только на левом. Могу ошибаться, т.к. непонятно, какого года эта куртка.

На фотке выглядит качественно, молнии защищённые. Вероятно - правильная подделка.

P.S. И ещё одно - два в одном - не рулит.

все, сказанное, как бы да... :), сам не люблю два в одном.
в свежей коллекции Gore-Tex® Pro Shell. И упоминаний об XCR ни где нет

Sheridan 07.12.2009 17:45

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 42585)
все, сказанное, как бы да... :), сам не люблю два в одном.
в свежей коллекции Gore-Tex® Pro Shell. И упоминаний об XCR ни где нет

Тогда круче XCR ничего не было. А Pro Shell - свежак.

igrus 07.12.2009 18:22

есть два явных знака на фото, что это не подделка. это- прорезинены плечи для рюкзака и в штормовых куртках как правило несъемный капюшон :agree:
но (имхо) меня убивает красный постсовковый цвет на склонах :crazy:
еще раз сорри, и понимаю, что цвет последняя инстанция, главное качество-удобство-цена. но у меня други кому за 30, почему-то отдают предпочтение именно этому цвету :evil:

ev 07.12.2009 18:46

Не понимаю почему несъемный капюшон является признаком оригинальности. Разве аутдоровский Норд Фэйс не подделывают?

igrus 07.12.2009 20:06

Цитата:

Коментар від ev (Коментар 42619)
Не понимаю почему несъемный капюшон является признаком оригинальности.

наверно из личных наблюдений :)
наверно со съемным капюшоном куртка быстрей продастся незнающим обывателям, так же как и съемный мех, рукав и т.п.
Цитата:

Коментар від ev (Коментар 42619)
Разве аутдоровский Норд Фэйс не подделывают?

еще как, но нельзя не списывать со счетов азиатские коллекции какие значительно дешевле европейских и немного отличаются кроем и размером

Pertutto 08.12.2009 08:21

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 42612)
есть два явных знака на фото, что это не подделка. это- прорезинены плечи для рюкзака и в штормовых куртках как правило несъемный капюшон :agree:
но (имхо) меня убивает красный постсовковый цвет на склонах :crazy:
еще раз сорри, и понимаю, что цвет последняя инстанция, главное качество-удобство-цена. но у меня други кому за 30, почему-то отдают предпочтение именно этому цвету :evil:

А что , братья азиаЦЦкие не научились плечи прорезинивать? или это дорого?
В куртке, таки да, :good:, плечи прорезинены.

Про , цвет комментировать не буду, сам не в восторге:(.

то: EV про не съемные капюшоны

где то, то же читал, что серьезные конторы, в конкуренции с более дешевыми, идут на упрощения конструкций(не в ущерб функциональности). Это облегчает вещь и снижает цену (не в ущерб применяемым материалам:good:).

Kurt 08.12.2009 08:52

а у меня вот такое чудо...вопрос, если там есть мех, то воздух курточка вообще проводить не будет?
kurte.io.ua kurtka фотографии -

не ругайте меня сильно только...

Scaramouch 08.12.2009 10:08

Цитата:

Коментар від Kurt (Коментар 42758)
а у меня вот такое чудо...вопрос, если там есть мех, то воздух курточка вообще проводить не будет?

А откуда там взятся меху? :)
Судя по фото там какой-то флис или полар. :)

cap 08.12.2009 10:29

Цитата:

Коментар від Kurt (Коментар 42758)

У меня этой же фирмы, можно сказать такая же, я в ней на фото аватора и в альбомах! В мороз отлично кататься, при катании в "+" в дождь промокает за пару часов:unknown:! По весу тяжеловата!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:21.