![]() |
Ну почему же, Сань. Может быть, конечно. Goretex это не верхний слой куртки, а внутренняя мембрана в твоём случае.
Мне по твоей фотке не понравилось следующее: 1. Цена :) Куртки этого уровня стоят в 5 раз дороже. 2. Напрягает логотип саммита на правом плече. Я встречал их только на левом. Могу ошибаться, т.к. непонятно, какого года эта куртка. На фотке выглядит качественно, молнии защищённые. Вероятно - правильная подделка. P.S. И ещё одно - два в одном - не рулит. |
Цитата:
в свежей коллекции Gore-Tex® Pro Shell. И упоминаний об XCR ни где нет |
Цитата:
|
есть два явных знака на фото, что это не подделка. это- прорезинены плечи для рюкзака и в штормовых куртках как правило несъемный капюшон :agree:
но (имхо) меня убивает красный постсовковый цвет на склонах :crazy: еще раз сорри, и понимаю, что цвет последняя инстанция, главное качество-удобство-цена. но у меня други кому за 30, почему-то отдают предпочтение именно этому цвету :evil: |
Не понимаю почему несъемный капюшон является признаком оригинальности. Разве аутдоровский Норд Фэйс не подделывают?
|
Цитата:
наверно со съемным капюшоном куртка быстрей продастся незнающим обывателям, так же как и съемный мех, рукав и т.п. Цитата:
|
Цитата:
В куртке, таки да, :good:, плечи прорезинены. Про , цвет комментировать не буду, сам не в восторге:(. то: EV про не съемные капюшоны где то, то же читал, что серьезные конторы, в конкуренции с более дешевыми, идут на упрощения конструкций(не в ущерб функциональности). Это облегчает вещь и снижает цену (не в ущерб применяемым материалам:good:). |
а у меня вот такое чудо...вопрос, если там есть мех, то воздух курточка вообще проводить не будет?
kurte.io.ua kurtka фотографии - не ругайте меня сильно только... |
Цитата:
Судя по фото там какой-то флис или полар. :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:21. |