Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/27-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy.html)

Sey 04.03.2018 10:49

скидки подъехали.. думаю все же рискнуть как первую куртку взять.
Лыжная куртка Neve Katana
А штаны думаю можно будет какие то на секонде купить) или штаны тоже нужно мембранные?

Spin 04.03.2018 12:42

Цитата:

Коментар від Sey (Коментар 329769)
скидки подъехали.. думаю все же рискнуть как первую куртку взять.
Лыжная куртка Neve Katana
А штаны думаю можно будет какие то на секонде купить) или штаны тоже нужно мембранные?

На подъемнике в кресле при плюсовых температурах со снегом, или дождиком неплохо выручают, чтобы "было сухо"))

holodok 04.03.2018 12:57

@Sey ,окончание зимы ... Может стоит немного подсобрать денежных знаков и таки взять что-то получше?
Утеплитель- холофайбер и неизвестно есть ли там мембрана не лучший вариант для лыжного снаряжения .

Sey 04.03.2018 13:58

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 329774)
@Sey ,окончание зимы ... Может стоит немного подсобрать денежных знаков и таки взять что-то получше?
Утеплитель- холофайбер и неизвестно есть ли там мембрана не лучший вариант для лыжного снаряжения .

Вы за Катану? так там вроде бы пишется что мембрана есть. или вы за штаны? не совсем понял

holodok 04.03.2018 15:52

@Sey ,На том сайте - который Вы дали ссылку . В описании напротив слова мембрана - пусто , то есть вероятность отсутствия мембранного слоя близка к 100% .
Если бы там была хоть какая-то мембрана в описании были бы указаны цифры её показателей - влагостойкости и паропроницаемости .
Вам приложить фото для понимания наглядно?

Добавлено через 55 секунд

И да я за штаны и против этой катаны

Sey 04.03.2018 16:10

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 329778)
@Sey ,На том сайте - который Вы дали ссылку . В описании напротив слова мембрана - пусто , то есть вероятность отсутствия мембранного слоя близка к 100% .
Если бы там была хоть какая-то мембрана в описании были бы указаны цифры её показателей - влагостойкости и паропроницаемости .
Вам приложить фото для понимания наглядно?

Добавлено через 55 секунд

И да я за штаны и против этой катаны

Как то очень странно. Я на сайте четко вижу эти значения.

holodok 04.03.2018 16:15

У темі 1 додатків
@Sey ,Мобильная версия
Вкладення 24699
Когда сильно увеличил свой скрин - таки увидал тайную информацию в строчке - мембрана

Sey 04.03.2018 16:18

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 329782)
@Sey ,Мобильная версия
Вкладення 24699

Даже на вашем фото значения видны, правда там темный текст ,недоработка видимо веб дизайнера этого производителя

Sumrok 04.03.2018 16:28

@Sey, полностью поддерживаю коллегу -holodok...Утеплитель холофайбер, после стирки нужно разравнивать...

Sey 04.03.2018 20:57

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 329784)
@Sey, полностью поддерживаю коллегу -holodok...Утеплитель холофайбер, после стирки нужно разравнивать...

плохо что не вижу альтернатив , везде в магазиных горонолыжных ценники от 4к.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:00.