![]() |
Цитата:
есть один трабл, человек сам не знает, сколько там мембрана:(. это он только догадывается, что 3000. как это можно проверить, если нигде не написано? и где это по идее должно быть написано? и еще: девочкам можно мужские штаны носить?:good: и какая между ними разница кроме размера? фирма PULP - это норм? какие бренды считаются хорошими? а если я буду брать на секонде, то можно как-то определить, стираный костюм или нет? и как? спасибо:) |
Цитата:
|
Эти мембраны уже давно превратились в объект фетишизма. У меня только куртка 10000, а вот штаны самые простые, какая то сноубордическая колумбия безо всякой мембраны. Во всяком случае о мембране там не упоминается. Никаких проблем не испытываю:)
Так что не обращайте внимания на эти цифири, во всяком случае по отношению к брюкам. Куртка тут совсем другое дело. Ведь максимальный теплообмен и потооделение идет через верхнюю часть тела, по этой причине, при наличии возможности следует брать что нибудь хорошее. |
:ROFL::ROFL: ну вы все тут смешите!!!! сейчас скидки везде сумашедшие! нужно просто захотеть и найти! можно и куртку за эти деньги взять хорошую.......Мы вот Киллтк взяли себе........этого года! на расспродаже.....себе штаны за 1600гр....а любимой костюм за 3000........ну и как вам? Кто ищет тот найдет! хотя ничего не искали........а просто заехали за носками!!!!:beer::slalom:
|
Чота дороговатый Киллтек получился :)
|
Цитата:
Мы не смешные,мы практичные:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, а хто шо чув про куртки husky? хто,може,катав їх? 2 Ден: пошук відповіді не дав.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:44. |