![]() |
Добрый день!
Раньше в специальной одежде не катался, потому хотелось бы попросить помочь с выбором первой горнолыжной одежды :) Видел в Макросе TNF и Burton дешевые, понятно, что подделки, но все равно интересно, может знает кто насколько они хороши? Также присматриваюсь к Коммандору, вроде бы неплохая одежда, отзывы в основном хорошие, но может есть какая-то альтернатива в той же ценовой категории? Бюджет небольшой, так что буду благодарен, если кто подскажет магазины с хорошими скидками. И еще вопрос - какое термобелье посоветуете? Спасибо заранее :beer: |
Цитата:
их магазин, где можно получить скидку мин15% Контактная информация |
У темі 1 додатків
Посетил только что на сайт командора.
Улыбнуло. Конструктор у них явно жещина, возможно блондинка. |
Цитата:
Ага, чуть не забил - летом купил штанишки хлопковие - все ок - размер сходиться :agree: |
"Обхват грудей" это конечно ляпсус, но мне это говорит о том, что писал человек далекий от шитья :agree:
По поводу роста не соглашусь, это стандартный рост, соответствующий большинству населения. Женский еще меньше :wink: А вообще, коммандору спасибо сказать нужно за поддержку разных ростов, а то неприкольно приходиться невысоким и полным, так же как высоким и худым, на них стандартные шмотки не садятся :( |
Цитата:
Начиная с 1982 года швейные изделия в совке стали маркировать 100-176-88 (стандарт для мужчин, 2 полнотная группа, 100-обхват груди, 176-третий рост, 88-обхват талии) Для мужчин 188-это 5тый рост, а 194- шестой. У женщин чуть иначе, 170-это это третий рост и соответственно 188-это шестой.(и третий размер это бедра, к предмету разговора не относится) Вот откуда вывод что конструктор-женщина. А то что конструктор прописал для мужчин 188-шестой рост-вывод что она блонди. |
Цитата:
|
Привет всем, я новичек. Подскажите, вот недавно купил ебе куртку и штаны, но они какие-то проблемные - при морозе одежда становится жесткой и шелестит как покет :)
Что можно сделать или такой материал ? |
Цитата:
PS: у меня ветровка обычная, городская, на морозе точь так же шелестит как "целлофан". Cделать, скорее всего, можно одно - забить на "шелест" и катать так как есть. А на будуший сезон собрать $ и прикупить "правильный" экип. |
там під тканиною може бути слой плівки тому і шелестить....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07. |