![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1590? За эти деньги? 15 в обе стороны за эти деньги быть не может. Вывод - Глиссада пятнадцатка - миф.
Можешь взять - расскажешь по итогам. Но не рекомендую. |
Хм, что ж так категорично то? Ведь может и нормальная куртка быть
1. To Keks. Спортмастер - это ведь не диагноз, есть там и хорошие вещи. Все ведь от стоимости зависит. Тот же Ziener в спортмастере продается, однако по словам Дэна самые дешевые модели (отсюда и выглядят так). Вот и складывается у незнающего человека не правильное представление о хорошей фирме. Может знакомый купил термуху за 100 или 200 грн (условно). Вот она на эти деньги и растянулась :pleasantry: 2. Дэн, за 1590 грн 15/15 миф - эт если это стандартная стоимость. А если это стоимость с 50% скидкой (ща во всем спортмастере распродажа 50%, а в стоковом до 70%)? Так что все может быть. Я вот в их стоковый заходил, мерял очень даже толковую курточку Volkl, и стоила она около 1400 грн., и мембрана 15/15 |
Недоверяю я Спорт мастеру в плане одежды, уж больно она какая то не такая:nea:.
|
Цитата:
|
Предлагают перчатки ZIENER GALANAS за 600гр. Как модель и адекватна ли цена?
|
Всем привет!
В январе этого года впервые стала на лыжи (в Буковели), и просто влюбилась в г/л спорт :girl_in_love: Одежду тогда я одолжила у знакомой (куртка и штаны). В феврале сново еду туда, выбираю себе необходимый экип. Извините за лирическое отступление :angel: Вчера приобрела куртку Trespass в Провокаторе за 600 грн (по скидке), вот что есть на маркировке: waterproof 2000 mm. Прочитала всю эту тему, теперь понимаю, что экономить нельзя. Или для первых разов такая куртка покатит? :pardon: |
2000 маловато, если небудеш падать и катать под дождем то сезон откатаеш и поймеш,
но этот экип тебя привязывает к определенным условиям! Подумай о чем то хорошем. Если есть возможность вернуть, верни и возьми хорошую хотя бы от 10000. |
Может кому-то пригодится - Технологии в спортивной одежде - верхний слой. Своеобразная энциклопедия по брендам и мембранам которые они используют.
|
Цитата:
вобщем, для Буковели и хорошей погоды подойдет? :girl_dance: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:20. |