![]() |
Цитата:
Потому, если бы было написано Colambia, был бы внятный ответ на то что от ветра не защищает. |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, какой тип мембраны (поровая/беспоровая, а также интересует марка производителя: AWT, BASETEK, Celtech, Ceplex, Omni-Tech, Delfy, Dermizax, DUROTEK, Entrant,
Gore-Tex, Hipora, Micro C2, Microfibre, Proof Ace, QB_Tex, SympaTex, Taslan Ripstop, Taslan Oxford, Trinitech) используется в топовых курточках (Bergamo, Arris)/брюках (Ago, Isabela) фирмы Hannah? |
Цитата:
|
Цитата:
И где Вы нашли инфу, что она непористая? Я нашел на оф. сайте только то, что это либо полиуретановая мембрана либо лак. Цитата:
|
Цитата:
Ламинат или лак - это два существующих способа нанесения мембраны на материал. В случае ламината она приклеивается, в случае "лака" - в жидком виде наноситься на ткань. |
Привет ВСЕМ!:preved: Я всего 2 дня стояла на лыжах,по советам форумчан начала с базы по месту, получаю неимоверное удовольствие от катания, поэтому думаю прикупить новую одежду(т.к. первыми были штаны из секонда). Если получится ,хочу в марте в Буковель. Присмотрела3 варианта: 1. Куртка и штаны Northland, 5000/5000-цен сейсас по скидке всё по 950 грн. 2. Куртка и штаны Trespass 650 и 700 грн соответственно. 3. Куртка Oxbow-5000/5000-1340 грн. (хорошо подходит к лыбым из вышеперечисленных брюк).
Посоветуйте, пожалуйста, что выбрать, во 2-м варианте ,конечно ,цена приваблюет (ещё ж термобельё надо!) ,но подозреваю, что1-й и/или 3 -й пофункциональнее будет.:unknown: А ещё тут Cоmmаndor так хвалят ,но для меня это только вслепую,без примерки(через и-нет магазин)-стрёмненько, хотя цена манящая конечно... |
Помогите определиться с выбором 3-го слоя одежды для лыжников.
ТУ: 1. Парень имеющий опыт катания (3 сезона) на Драгобрате и начинавший там 2. Девушка с пару выездами на учебных горках в "тепличных условиях" (Водяныки). Основные условия выбора для одежды: не продувается на горе, не промокает в дождь даже сидя на мокрой креселке, хорошо отводит влагу (про зависимость отвода влаги от кучи факторов читали, все поняли). Кататься в основном хотим по трассам Буковеля, Драгобрата. Без Кавказа и пр. экстримов (т.е. не фрирайд). Режим катания с 9 утра до 18 вечера все время на горе. Температура катания -10С - +3С. Также хочется, чтобы одежду можно было носить в городе при больших минусовых температурах (-25 С), а также в дождь (ливень), при этом находясь в относительном комфорте. Носим термобелье Craft Pro Zero, с флисами еще не определились, обычно они для наших условий катания не нужны. Есть опыт ношения: Hannah Patrol (мембрана Climatic Coating 6000/6000) Iguana IEDJ22 (мембрана Aquatrail 5000) Hannah Glenn II (Climatic Exreme 2L) Курточки прохладные при -5 С и ниже даже с теплым свитером. Hannah Patrol выдерживает максимум 30 минут дождя в городе, после чего начинает промокать. Штаны Hannah Glenn II продуваются ветром 4-5 м/с при катании. Прочитав с десяток форумов были выбраны следующие бренды: Millet, Descente, Rossignol, Ziener, Spyder, Hannah (расположены в порядке предпочтения). Во всех брендах были выбраны топовые модели одежды (штаны и куртки) с мембранами 20000/20000 либо GoreTex (40000). Мы заметили один негативный отзыв по Hannah для топовой 20000 одежды - промокает. В Ziener напрягает то, что есть несколько схожих марок, непонятно на какую нарвешься. В Spyder то, что это откровенный Китай. Millet, Rossignol понравились из-за GoreTex. Вопросы: 1. Хотим услышать НЕГАТИВНЫЕ отзывы о топовых моделях данных бренов. В гугл не посылать - уже весь изучили :) 2. Какая технология мембраны/ткани у перечисленных марок более качественная? Интересует сравнения GoreTex с другими технологиями. 3. У всех ли указанных выше производителей используется беспоровая мембрана? 4. Расставьте производителей исходя из ваших предпочтений (желательно с обоснованием) |
Цитата:
ВЫ столько накопали инфы:shock: впору самим давать консультации:agree: Может я после последних событий слишком мнительный :oops:SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Горнолыжные куртки, обмен впечатлениями |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:00. |