![]() |
У темі 1 додатків
Всем привет.
Хочу взять штаны подешевле на оставшуюся часть первого сезона. Что вы можете сказать о следующих? 1. Спортмастер, некие Columbia, 350 грн (со скидкой). В магазине сказали, что есть мембрана 4000/4000. Этикетка гласит, что Waterproof/Breathiness есть, но цифр нет. 2. Спортмастер, некие Termit, на картинке в приложении, 500 грн (тоже скидка примерно с 700-800). 3. Или уже Командоры какие-нибудь за 300-350? |
Мое ИМХО - если хочешь сэкономить, то бери лучше Командор. Однозначно лучше характеристики, да и шить они стали качественнее. За такие деньги отличные вещи :good:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Завтра выпишу модель от Коламбии, ибо внешне понравились. И если в инете отзывы не очень, еду прямиком в Командор.
|
Цитата:
|
Технологии
Omni-Tech™ - эксклюзивная технология компании, включающая в себя водоотталкивающую составляющую, дышащую мембрану Sympatex®, ветрозащитное покрытие, а также защиту швов против ветра. Курточка с таким покрытием стоит примерно 280-350$. Ношу Colambia 2-in-1 Omni-Tech, 2-й слой флисовый. Шёл в среду по городу, при хорошем порыве ветра прочувствовал до костей функцию эксклюзивной технологии при +1 на улице, так что не в восторге,:pardon: хотя при носке удобная и с виду хорошо и сердито! Что до оригинальной принадлежности - то покупалась в Мегаспорте по скидке 70%, удивляет что Omni-Tech™ вышито на рукаве а не накатано, а Colambia на груди! |
Может в оригинальной принадлежности что-то подправить ?
У меня таких проблем нет с коламбией, ни со штанами , ни с куртками. |
доброго дня всім,
хто щось може сказати про одяг Trimm? |
Цитата:
Или всетаки "Columbia"? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |