![]() |
Цитата:
за эти деньги можно выбрать в стоках что-то по-проще, что промокать и дышать будет |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
швы уже везде ровные, так как зарплаты и в Китае поднимаются -качество тоже. и есть на (почти всех) фабриках линия - на фирму(европу)(ткани и фурнитуру поставляет-закупает сама фирма по стандарту), - линия на внутренний рынок (не всегда гамно)(ткани и фурн. закупает внутр.местный заказчик ) - и линия на СНГ и то, что ниже (Африки всякие)( все что дешевле, но имеет вид) так там всегда - красивое Гам№о :pardon: |
Эх-эх! Пойду дедовскую телогрейку напялю, так и поеду... растроили меня совсем! Так у нас тогда вообще нет настоящих брендов. Всё подделки?!
|
Мне хватает штанов Glissade ski line, купленных в спортмастере на лютой скидке, и куртки Columbia очень и очень старой колекции, соответственно, тоже скидочной и купленной в каком-то стоке спортивных брендов. Ни на то, ни на другое не жалуюсь. Штаны вообще офигенские - мягкие, теплые, не промокают, карманы и подтяжки. Куртка немного жесткая, но зато в ней не холодно, снег не липнет, не промокает и оч продуманные карманы - с карабинами и на адекватных застежках.
В упор не понимаю, если основные требования - термоустойчивость и непромокаемость - выполняется и менее дорогими вариантами. Об удобстве даже речь не идет - это по умолчанию. Если собирать полный комплект - термобелье + защита + одежда, не говоря уже о "снарядах", то сумма выходит совсем немалая. Это раз в сезон по одной вещи что ли покупать, только бы на ярлыке был понт? =\ У меня они даже по цвету не сочетаются - вообще все равно, как оно там, только бы мне было удобно. |
Как можно сравнивать удобство не дорогой шмотки и топовой куртки если ты не пробовала кататься в топовой экипировке, а каталась только в своей Columbia?
Сумма и правда немалая, но всегда можно её уменьшить при помощи скидок и тп. А насчет сочетаются по цвету или нет, это конечно же индивидуально, и можно сколько угодно расказивать что мне все равно и тп. , но всем ясно, что быть удобно одетым и выглядеть глупо - это приемлимо, но быть удобно одетым и выглядеть стильно намного круче. |
Есть такое понятие как "крайности". Можно выглядеть глупо, а можно просто на заморачиваться тем, чтобы выглядеть круто/гламурно/кошерно (нужно применить) - я предпочитаю второе. Если бы я хотела выглядеть глупо, я бы напялила на голову кретинскую шапку с рогами и красным мехом, которыми светятся все подряд новички, жаждущие выглядеть круто.
Потом, сравнивать можно все, особенно, исходя из последнего витка разговора в теме: что найдено вроде как брендовое, но поддельное, низкая цена за это устраивает, а высокая - нет. При этом, теоретическая поддельность - тоже есть плохо. Если есть возможность приобретать дорогую одежду в исключительно монобрендовых бутиках - осам, я рада, что люди работают и классно получают. Если нет - то смысл убиваться, что подделка такая подделка? Предоставься мне возможность, я бы отхватила все, что ориджинал и тру, но если уж зашла речь о том, что подходящая стоимость сочетается с ТЕОРЕТИЧЕСКИ плохим качеством, то почему бы не привести собственный опыт? Не оригинал бренда еще не значит гавно, это просто значит, что это - не оригинал, что стежки, ткань и т.п. не идентичны оригиналу. Есть хуже, а есть хорошо и еще лучше. То и это - хорошо, но, если есть возможность - приобретайте лучше. Логично? Исходить нужно не из рейтинга крутости, а из собственных возможностей и предпочтений. |
Да никто и не говорит, что нужно лезть из кожи вон, что бы за год накопить на одну куртку.
Я имел ввиду, что вполне реально за приемлемую цену, найти качественную брендовую вещь. И вполне реально подобрать недорогой комплект так, что он будет выглядеть стильно. Так почему бы не выбирать и удобные и стильные вещи? А не брать удобную, но не стильную вещь, только потому что быстро нашлась или стоит чуть дешевле? |
Цитата:
Крайность такая крайность. Брать надо то, что из всего просмотренного понравилось и подошло. алсо Цитата:
Было бы миленько, если бы при выборе горнолыжной одежды руководствовались только ее внешним видом. Изначально был поднят вопрос, почему так дешево, если должно быть дорого, и можно ли это носить, если очень уж хочется. Ты считаешь, что нельзя, я считаю, что можно, если очень нравится и хочется, а на ярлыке написано мада ин репаблика. Главное, чтобы запрашиваемые функции выполнялись и хотелось приобрести и использовать. |
Полностью согласен с Matou.
Во первых НЕ брендовая(оригинальная) вещь тоже может быть стильной, надпись Burton на курточке не делает ее стильной. Во вторых понятие стиля у многих свое. Для одних круто катать в XXL'е, для других в ярких одежках с ядовитыми цветами. Для кого-то олдскул тоже стильно. А стилек Фанкарвера-Телемаркера на Буковельских играх вообще мега крут, имхо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:04. |