![]() |
Мысли в слух...
Мне показалось, что инструктора одной из буковельских школ одеты в "паленый" The North Face салатового цвета. И на сколько я знаю по их отзывам эти куртки не "дышат" и конденсирют. Как по мне, не лучшее отношение к персоналу при "крутом" позиционировании своей школы. Английская поговорка говорит: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи". И я с ней согласен, т.к. имею личный опыт. Первая моя горная куртка была дешевой и зимнем походе собирала 1 кг замерзшего конденсата под подкладкой. Пришлось даже сделать дырку в подкладке, чтобы его от туда высыпать. Будучи студентом я насобирал кучу денег, намутил скидочку и купил себе крутую куртку Marmot c мембраной Gore-Tex XCR. Так этой куртке уже 9 лет и она служит мне верой и правдой. Прошла горные 5-к, альпмаршруты, фрирайды и посиделки у костра. Так что советую покупать 1 качественную вещь, чем 3-5 дешевых. Пис! :friends: Или найти спонсора! Девушкам в этом плане легче :pardon: |
Нужна помощь
Друзья, подскажите пожалуйста, кто, что знает по этой куртке, может кто юзал?
Arc'teryx Sidewinder AR Sidewinder AR Jacket / Men's / Arc'teryx Подойдет ли она для катания на лыжах в условиях нашего климата? Вроде как тонковата или это чудо современных технологий? :preved: |
Цитата:
и ВАЖНО НАЛИЧИЕ 2го и 1го ПРАВИЛЬНЫХ СЛОЕВ Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=igrus;109188]очень хороший выбор, НО для АКТИВНОГО катания и при высокой влажности и незначительном морозе (от - 8 -10) могут быть проблемы с терморегуляцией на подъемниках(если проблемы с теплообменом, замерзлюх:)) и обязательно пользуйтесь ветрозащитой (юбка, карманы, все застегнуто).
и ВАЖНО НАЛИЧИЕ 2го и 1го ПРАВИЛЬНЫХ СЛОЕВ Добавлено через 6 минут Имеется ввиду качественное термобелье и флис сверху? :) |
Цитата:
флис лучше из полара какой хорошо пропускает пар и держит тепло :ok: но только не с винстопером |
Цитата:
|
А где это Артерикс стали продавать? :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. и почему у нас так популярен этот цвет :unknown: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:57. |