![]() |
оО
Наче і на сайті було написано Spyder, можливо змінили... Але всеодно ж я у магазині перший раз дивився, а там такі самі залізні назві Spyder як і на оригінальних.. І купа лейб була як в оригінальних... Dermizax EV, Thinsulat-ів купа, Spylon.. |
Цитата:
Пригадую, років з 7 тому мій тато привіз мені мою першу гірськолижну куртку "Спайдер", куплену у Стокгольмі у період зимових розпродажів - що цікаво, щось схоже я нас тоді взагалі не продавалося; мало що кольори були оригінальні, тобто фіг підробиш, сама куртка прекрасно "працювала" навіть під час носіння у місті. Те саме було і з оригінальною "Коламбією Вертекс" (підлітковий варіант дорослої серії), купленої аналогічним способом, яку, до речі, досі тримаю, так як продавати таку якісну річ навіть після кількох років юзання не бачу змісту - якісна річ є якісною річчю, з якою не хочеться розставатися. |
Ребят, между тем, что сделано на основной фабрике бренда и тем, что делается по заказу бренда, разница есть. И эта разница - не в палевности. Большая часть горнолыжной одежды, которая продается в наших магазах по не низким ценам, сшита в Китае, однако, из ткани, закупленной брендом, по лекалам (а это - очень важно) бренда. Разница в том, что сшито не теми мастерами, которые выпустили первую партию самой колекции и что расцветок и моделей таким образом шьется меньше. Это не высокий фэшн, когда страна-производитель и есть показатель качества, а спортивная одежда, где само качество имеет значение.
Не думайте, что вас весь мир пытается на_бнуть, просто сейчас все марки и бренды работают так, чтобы сохранить себя и не разориться, но, тем не менее, они же не выбрасывают тонны говна на рынок. Поделки - это да, это говно. Дополнительные, не оргинальные, бюджетные колекции - нет. И, кстати, никакие магазины и бренды серьезные этого не скрывают, потому что очень много денег стоит ложная информация на ценнике и стикере, она проходит по "введение потребителя в заболуждение". Одной записью в книге жалоб магазин может не отделаться. Если есть возможность приобрести за бугром что-то из основной линии, оригинальной колекции - супер, приобретайте, показывайте, мы будем все цокать языком. Если нет - идем в хороший магазин, внимательно рассматриваем, слушаем консультанта, читаем описание на лейбе и стикере и покупаем то, что подойдет и понравится. зы: да, я работаю в торговле и в теме этой системы. |
Выбор горнолыжной экипировки
Добрый вечер не знаю где выбрать горнолыжный костюм и не только. Подскажите в каком направлении двигаться оптимальный вариант за умеренные деньги. Чтобы не промокал и теплым был при достаточно низкой температуре. Экипировку покупаю первый раз.
|
Очень индивидуально. Смотря как собираетесь кататься. Если первый раз , то возмите у подруги. Попробуйте. Поймете. Есть костюмы для дифиле , а есть для спорта. Лично я только после четырех различных вариантов поняла чего хочу.
|
Цитата:
Конечно, красиво и отчасти гламурно При виде такого обмундирования, у меня на уме возникает только одно слово "Вogner". Там особая атмосфера, свои взгляды на мир... Мне нравится, короче и ты должна нравится в этой куртке всем) |
Друзья!!
нужен совет. посоветуйте где можно купить КРАСНЫЕ лыжные штаны!бюджет 1000-1500гр!!! в крайнем случаи чёрные !!! |
Цитата:
штаны красные )) Цвет: красный 231 руб. Артикул: Б00646 На складе: да Кол-во: https://lh3.googleusercontent.com/_9...10%20(178).jpg |
|
Цитата:
а если серьезно! маленькое уточнение! катаюсь 5 лет.отдаю предпочтение активному катанию! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:33. |