![]() |
|
Цитата:
Мембрана хорошая, цена в районе 350 грн. Размеры L, XL, XXL. Одна беда -для бордеров. Молнии на внутренней стороне брючины. Черные подороже, от 750 грн. |
Цитата:
в найк штанах с внутренней молнией хожу в экстремально городском режиме (холод, снегопады, зимний джипинг ) видел в продаже точно такой же (фасон) найк штаны, но с резиновой защитой внешне-внизу от пореза канта(видимо лыжные) тоже с внутренним проветриванием. и еще ни кто сноубордистом не обозвал :crazy: главное, чтоб ширинка направо :wink: а то если налево, то где-то жать может :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
что скажите по поводу вот этих штанишек? Quest DARE PANT - Spyder.com
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с выбором куртк. Я ни разу еще не каталась. Хочу попробовать. Стоит ли покупать эту куртку?
Куртка горнолыжная женская Jack Wolf Возможно, мне не понравится и кататься больше не буду, поэтому тратить серьезные деньги на одежду пока не хочется. Но выбрасывать в мусорник те же 500 грвн тоже не охота |
Swen, а взять у кого-то на время, если "возможно, не понравится"?.. Не, я не оффтоплю, но я реально не вьезжаю в постановку вопроса. Либо собрать по друзьям пробный комплект, либо выбирать уже исходя не из показателей, которые интересуют тех, кто таки катается, а из соображений, чтоб потом в городе просто носить. :unknown:
|
Matou, у меня друзей, которые катаются всего пара человек да и те- мальчики.
Взять какую-то куртку, в которой можно потом по городу ходить- я думала про это. но не промокну ли я в ней совсем. и в них нет юбки от снега.. а что, эта курточка которую я нашла совсем плохая? |
снежная юбка очень даже пригодится вам в процесе каталки
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:29. |