Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
10.10.2007, 14:29
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Термобiлизна Craft
Компания Craft расположена в Швеции и производит высокотехнологичное термобельё для занятий активными видами спорта. Начиная с 1974 года исследовательский департамент Craft активно занимается изучением и тестированием вентиляционных и влагопропускающих свойств различных материалов.
Результатом этих исследований и тестов является ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, следуя которому Craft производит функциональную спортивную одежду, которая гарантирует идеальный микроклимат тела спортсмену (температурный и режим отвода влаги). Когда вентиляция и отвод влаги функционируют именно так, как они должны, спортсмен получает оптимальную рабочую температуру. Ни перегревов, ни переохлаждений. Что обеспечивает ему оптимальные результаты работы его мышц и, соответственно – лучшие результаты.
Более 30 лет работы Craft принесли компании бесчисленное множество медалей на Чемпионатах мира и Олимпийских играх. Функциональная одежда Craft представлена в множестве видов спорта, а имя бренда стало синонимом «Инновационной Высокофункциональной Спортивной Одежды».
Виды спорта: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, биатлон, теннис, велоспорт, триатлон, бег, фитнесс, гольф, повседневная носка!
В общем - милости просим сначала на сайт Craft Украина, потом в ближайший магазин!
И конечно в этой теме Вы можете задавать свои вопросы по выбору термобелья Craft и оставлять свои отзывы о продукции.
|
|
|
10.11.2009, 09:20
|
#141 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
|
Цитата:
Коментар від Scaramouch
|
Это значит, что максимальный размер имеющийся в продаже 100/110?
P.S. У ребенка рост 129 см, не могу найти мальчиковое термобелье Крафт.
|
|
|
10.11.2009, 10:34
|
#142 (посилання)
|
Человек-протест
Снаряга: Armada JJ
MAGFIRE 82xTi
|
нет.
в продаже имеется вся размерная сетка, которую озвучил выше Скарамуш.
100/110 и 98/104 - это был ответ на предидущий вопрос о самом маленьком белье.
Посмотреть - Протест, Скирентал -точно есть
|
|
|
10.11.2009, 11:27
|
#143 (посилання)
|
Shut Up and Ski
Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70
|
Цитата:
Это значит, что максимальный размер имеющийся в продаже 100/110?
|
Нет, Максимальное это аж 160/170!
Цитата:
Вообще, размерные сетки термобелья для детей выглядят следующим образом:
1. 100/110, 120/130, 140/150, 160/170
2. 98/104, 110/116, 122/128, 134/140, 146/152, 158/164
|
Цитата:
У ребенка рост 129 см, не могу найти мальчиковое термобелье Крафт.
|
Увы, первая поставка была не в полном объеме, и досталось магазинам не так много, как им (и нам) хотелось бы. Ждем новую поставку!
Должно было остаться немножно в магазинах Protest (пр. Победы 43), Skirental (пр. Воздухофлотский, 23) и X-Factor (ул. Мильчакова 1/18). Еще есть вариант поспрашивать в интернет-магазинах. У нас на складе есть, в остатках, детское термобелье прошлого года. Правда оно чуть дороже.
Телефоны магазинов, где есть Craft! Удачи в поиске!
|
|
|
10.11.2009, 11:59
|
#144 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
|
Спасибо!
Тогда и я вместе с вами буду ждать новую поставку!
|
|
|
11.11.2009, 09:59
|
#145 (посилання)
|
Shut Up and Ski
|
2 Vyacheslav: Сегодня утром проверил последние отгрузки.
Basic 2-pack Junior Colourblocking в ростовке 122/128 буквально в понедельник отгружался в Protest. Не много, но 99%, что хоть один в нужной ростовке остался!
(вот такое)
И точно есть пару штук из прошлого года в аналогичной ростовке! В общем, что бы долго не ждать (ато я сам точных дат приезда нового детского не знаю ), проще быстренько забрать то, что еще есть!
|
|
|
11.11.2009, 15:56
|
#146 (посилання)
|
Shut Up and Ski
|
Сегодня вот откопал у себя максимально полную таблицу с размерами термобелья и одежды Craft.
Выкладываю на суд общественности!
|
|
|
11.11.2009, 18:00
|
#147 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Катаюсь на стареньких слаломных Dynastar, а мечтаю - Elan Magfire 78 Ti (08/09)
|
Цитата:
Коментар від Scaramouch
Сегодня вот откопал у себя максимально полную таблицу с размерами термобелья и одежды Craft.
Выкладываю на суд общественности!
|
На суд, говориш, Ну давай подождем денек, другой. Я вот себе заказал футболку крафт про варм, мужскую, черную, только верх.
Параметры у меня:
Рост - 183
Грудь -100
Талия - 105 (живот маленький )
Бедра - 100
Выбирал по этой таблице, еще до того как она здесь появилась (где-то в гугле нашел), так вот, придет она мне в пятницу, вот тогда и с радостью отпишусь все ли налезло нормально на меня, и что велико или жмет.
Писи. для других пример будет
|
|
|
12.11.2009, 11:48
|
#148 (посилання)
|
Shut Up and Ski
|
Craft – официальный поставщик одежды Чемпионата Мира по беговым лыжам в Осло 2011.
Мы рады сообщить, всем любителям зимних видов спорта, что Craft подписал контракт с ISF (International Ski Federation).
Шведский производитель термобелья и спортивной одежды стал официальным поставщиком экипировки для Чемпионата Мира по беговым лыжам в Осло 2011.
Наш многолетний опыт сотрудничества с Международной Лыжной Федерацией в рамках самого массового лыжного мероприятия в мире - Tour de Ski, гарантирует высочайшее качество экипировки Craft.
Оригинал полностью тут: CRAFT UKRAINE - NEWS
А теперь 2 слова от себя!
Несмотря на то, что мы тут все больше по горным лыжам да сноубордам выступаем, постоянное сотрудничество Craft с ведущими спортсменами в беговых лыжах – это своеобразная лакмусовая бумажка качества работы спортивной одежды.
Ведь при всей моей любви к горным лыжам – нагрузки в беговых лыжах и биатлоне намного выше. И работы термобелью перепадает намного больше!
ЗЫ *Scaramouch развалился в офисном кресле, и поглаживает себя по Pro Zero Extreme в ожидании начала сезона!
|
|
|
12.11.2009, 20:39
|
#149 (посилання)
|
Рождённый в СССР
Снаряга: Salomon Roker2 122 192 13/14, Fischer RX 8 180 05/06,
Line Prophet 90 179 11/12
|
Очень хочу Knickerы, но у нас их в продаже нет. Соответствуют ли размеры длиных штанов и коротких? Думаю померить длиные и по ним купить короткие.
|
|
|
12.11.2009, 21:38
|
#150 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan M777, Stöckli Laser SL
|
Цитата:
Коментар від Keks
Очень хочу Knickerы, но у нас их в продаже нет. Соответствуют ли размеры длиных штанов и коротких? Думаю померить длиные и по ним купить короткие.
|
Насколько помню - полностью соответствуют.
А кникеры - очень правильная вещь для горнолыжника.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 90 | 292 | 90 (73%) | 33 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3719 | 11576 | 2329 (62%) | 1372 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|