Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
10.10.2007, 14:29
|
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Термобiлизна Craft
Компания Craft расположена в Швеции и производит высокотехнологичное термобельё для занятий активными видами спорта. Начиная с 1974 года исследовательский департамент Craft активно занимается изучением и тестированием вентиляционных и влагопропускающих свойств различных материалов.
Результатом этих исследований и тестов является ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, следуя которому Craft производит функциональную спортивную одежду, которая гарантирует идеальный микроклимат тела спортсмену (температурный и режим отвода влаги). Когда вентиляция и отвод влаги функционируют именно так, как они должны, спортсмен получает оптимальную рабочую температуру. Ни перегревов, ни переохлаждений. Что обеспечивает ему оптимальные результаты работы его мышц и, соответственно – лучшие результаты.
Более 30 лет работы Craft принесли компании бесчисленное множество медалей на Чемпионатах мира и Олимпийских играх. Функциональная одежда Craft представлена в множестве видов спорта, а имя бренда стало синонимом «Инновационной Высокофункциональной Спортивной Одежды».
Виды спорта: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, биатлон, теннис, велоспорт, триатлон, бег, фитнесс, гольф, повседневная носка!
В общем - милости просим сначала на сайт Craft Украина, потом в ближайший магазин!
И конечно в этой теме Вы можете задавать свои вопросы по выбору термобелья Craft и оставлять свои отзывы о продукции.
|
|
|
29.04.2011, 14:33
|
#431 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Völkl Racetiger Speedwall GS R 188
Dalbello LUPO AX 120,
|
Підскажіть будь ласка що підійде з термобілизни для літа? Для активного заняття спортом? на сайті придивився тільки до ProCool
|
|
|
29.04.2011, 14:38
|
#432 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
ProCool прекрасен. В чёрном прокуле прохладнее, чем в белой ХБ майке. И это поражает
Представитель ответит, что когда будет...
|
|
|
29.04.2011, 14:49
|
#433 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
И еще интересны основные отличия AR Tee, AR Tee Mesh и Pro Cool Tee with Mesh.
|
|
|
29.04.2011, 17:12
|
#434 (посилання)
|
Shut Up and Ski
Снаряга: Skis: Elan SLX WC, Elan777, Salomon Quest115, Elan1111 |
Bikes: Specialized S-Works Epic, RM ETSX70
|
Підійде Pro Cool або щось з бігової серії.
|
|
|
30.04.2011, 14:10
|
#435 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon QST 106, Salomon Guardian 16, Völkl Racetiger Speedwall GS R 188
Dalbello LUPO AX 120,
|
дякую
|
|
|
10.05.2011, 19:23
|
#436 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Поюзал Крафт в походе. Что могу сказать - супер.
Zero Extreme.
Можно использовать даже на солнце в жаркую погоду. Ощущения конечно странные. Вроде и парит немного, но вроде как и прохладно и не потеешь особо. Сначала непривычно, потом нормально. Когда шли сутки в туче(а это и сильный ветер и большая влага, а конденсат на деревьях+ветер сильно смахивает на дождь) был одет в Зеро Экстрим + флис(100ка полартека). Так комфортно в такую погоду я себя никогда не чувствовал.
Плюс - длинный рукав термухи.
AR Tee with Mesh.
Юзал большую часть похода. Идеальный микроклимат. При малейших физ нагрузках тепло даже в прохладную погоду. Ходил и в дождь весь день без дождевика и в жаркую погоду. Даже после захода солнца, если не сидишь на месте, а хоть немного передвигаешься - оптимальная температура тела. Минус(хотя когда как ) - короткий рукав. Было бы хорошо иметь в своем экипе одну с коротким одну с длинным и вроде как с этого года у Крафта есть с длинным Про Кулы.
|
|
|
15.05.2011, 18:06
|
#437 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Gary Fisher
|
прочитал всю тему и решил тоже написать отзыв о одежде CRAFT
имею в использовании три коллекции , а именно PRO ZERO (футболка и трусы) , BIKE (футболка и перчатки у меня и жены), PRO COOL (футболки у меня и жены ) и есть еще кепка.
начну с хорошего : к коллекциям BIKE и COOL претензий никаких , кроме того , что футболка COOL слегка растянулась (но это не критично)
теперь о плохом : о катушках на одежде PRO ZERO уже много сказано , скажу лишь то , что в то, что их появление никак не сказывается на структуру материала и его свойства я не верю. Где-то в начале темы человек писал о появлении стрелок - та же история. После первой же серьезной физической активности футболка приобретает неприятный запах (сравниваю с комплектом белья другой фирмы , который даже спустя несколько дней не имеет запаха). Мой вывод - своих денег не стоит.
теперь о самом плохом : трусы PRO ZERO помимо вышеперечисленных недостатков имеют еще один существенный , а именно низ трусов прострочен толстым швом , что не позволяет им растягиваться даже на пару миллиметров. В каком я был шоке после первой попытки сесть в них - нитки шва впились в кожу ноги практически до крови и это при том , что согласно размерной сетке по размеру бедер мне нужен размер S , но имея лишних пару сантиметров в районе живота я взял даже не M , а L ( ну не выбрасывать же трусы за 250 грн.-цена двухлетней давности , стал одевать для ходьбы без сидения ). Хорошо , что через несколько дней этот шов порвался в некоторых местах и теперь можно пару минут посидеть. Как такое вообще можно было придумать (а мне опять же есть с чем сравнивать). Мое мнение - данный предмет гардероба вообще не заслуживает внимания .
|
|
|
16.05.2011, 12:27
|
#438 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Никакой.
Приму в дар.
|
Народ посоветуйте как правельно стирать Craft. Так чтоб он не терял своих свойств.
У меня PRO ZERO на ней написано что можно в стиралке при 60 градусов. Но какая стирка сомневаюсь. Хочу чтоб и отстиралась хорошо и не потеряла свойств своих.
|
|
|
16.05.2011, 12:55
|
#439 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Я стираю в режиме деликатной (в некоторых машинах он называется - ручной) стирки. Если совсем грязная то стирайте как указанно на упаковке, но не ставьте отжим на максимум оборотов. Свойств он не потеряет в любом раскладе, просто как тут уже неоднократно говорилось Craft отличается очень мягкими тканями, которые на ощупь даже синтетикой то не назовешь. А посему большое кол-во каташок на ней. Стирка с принудительным отжимом не добавит внешнему виду дополнительных балов.
П.С. не стирайте вместе к Craft (вообще это относиться к любому функциональному белью) других вещей которые имеют в себе молнии, пуговицы, жесткие пластиковые шевроны и т.д. Это увеличит в разы возможность зацепов.
|
|
|
24.05.2011, 15:06
|
#440 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Roller - Seba High 2008
|
Подскажите, реально найти эти модельки:
Craft Pro Cool T with mesh M
Craft Pro Cool Boxer with mesh M
в цвете NIGHT SKY PRINT?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|