Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Снегозависимость > Карвинговая территория > Выбор горнолыжной одежды > Термобiлизна Craft
Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др.

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 10.10.2007, 14:29   #1
Sheridan
Адепт Харбариума

Зараз: поза форумом

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Термобiлизна Craft

Компания Craft расположена в Швеции и производит высокотехнологичное термобельё для занятий активными видами спорта. Начиная с 1974 года исследовательский департамент Craft активно занимается изучением и тестированием вентиляционных и влагопропускающих свойств различных материалов.

Результатом этих исследований и тестов является ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП, следуя которому Craft производит функциональную спортивную одежду, которая гарантирует идеальный микроклимат тела спортсмену (температурный и режим отвода влаги). Когда вентиляция и отвод влаги функционируют именно так, как они должны, спортсмен получает оптимальную рабочую температуру. Ни перегревов, ни переохлаждений. Что обеспечивает ему оптимальные результаты работы его мышц и, соответственно – лучшие результаты.

Более 30 лет работы Craft принесли компании бесчисленное множество медалей на Чемпионатах мира и Олимпийских играх. Функциональная одежда Craft представлена в множестве видов спорта, а имя бренда стало синонимом «Инновационной Высокофункциональной Спортивной Одежды».

Виды спорта: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, биатлон, теннис, велоспорт, триатлон, бег, фитнесс, гольф, повседневная носка!

В общем - милости просим сначала на сайт Craft Украина, потом в ближайший магазин!

И конечно в этой теме Вы можете задавать свои вопросы по выбору термобелья Craft и оставлять свои отзывы о продукции.
  Відповісти з цитуванням
Старий 08.07.2011, 12:08   #451 (посилання)
tuk
дед

Снаряга: пока устраивает :)
2 снегурка
с размерами лучше все таки померять
допустим xl b xxl -- поменять то нельзя будет
по себе скажу
я очень не маленький взял себе xxl но покатавшись понял что можно было и xl брать
то есть я к тому что советуют что бы лучше оно потянулось но не сильно конечно чем провисло потом
и как по мне я скажем так -- потлив и не сильно мерзну -- прозеро просто супер
но все индивидуально
считаю такие подарки делать сюрпризами взвешанными с расстановкой )))))
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 08.07.2011, 12:10   #452 (посилання)
Новичок

Снаряга: прокатные :)
)))))))))))))))))))))))) спасибо большое за ответ, помощь и совет одновременно
Старий 08.07.2011, 12:27   #453 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Действительно прокатные! :)
Цитата:
Коментар від снегурка Переглянути коментар
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как художник художнику)))), хочу мужу купить термобелье. выбрала Craft Zero. но не могу определиться с размером. он у меня мальчик не маленький. наш у него 56р.я так думаю, что нужно XXL, но что-то меня терзают смутные сомнения. и вообще, скажите. права ли я в своем выборе, если он не очень интенсивно катается на горных лыжах? спасибо за внимание и, соответственно, ответ
Отвечу Вам как человек, который уже не первый год продает это белье.

Вариант первый - взять на размер меньше, как вам уже советовали на XXL - взять XL.

Вариант второй - более правильный. Вы ведь наверняка знаете объемы вашего мужа... (объем груди и талии). Далее заходите на сайт, или приезжаете в магазин (например к нам ) и смотрим в какой размер вписывается ваш муж.

Если размер граничит между XL и XXL, то останавливаемся на меньшем.

Что касается интенсивности катания, то Ваш выбор совершенно правильный. Для тех, кто катается интенсивно, предназначено белье Craft Pro Zero Extreme (c усиленной функцийе влагоотведения)

Удачи!!!
Старий 08.07.2011, 21:43   #454 (посилання)
Прокат Сервис

Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
Цитата:
Коментар від 7Versh_Skirental Переглянути коментар
Что касается интенсивности катания, то Ваш выбор совершенно правильный. Для тех, кто катается интенсивно, предназначено белье Craft Pro Zero Extreme (c усиленной функцийе влагоотведения)

Удачи!!!
Жека, он как раз "не очень интенсивно"...

Цитата:
Коментар від Снегурка Переглянути коментар
права ли я в своем выборе, если он не очень интенсивно катается на горных лыжах? спасибо за внимание и, соответственно, ответ
Ре: Снегурка

Если есть избыточное потоотделение - берите Эктрим. Если нет - Про Зерро. С размером уже все сказали - мерять. Если нужен полный сюрприз - все равно мерять! Иначе, как говорят в защите прав портебителей: "нательное белье обмену и возврату не подлежит..."
Старий 11.07.2011, 16:25   #455 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Elan Amphibio Waveflex 14, Salomon X-Wave 9
Цитата:
Коментар від 7Versh_Skirental Переглянути коментар
Отвечу Вам как человек, который уже не первый год продает это белье.
Далее заходите на сайт, или приезжаете в магазин
Здравствуйте!

Народная мудрость гласит "Готовь сани летом", вот и я решил обзавестись термокальсонами Zero Extreme Knicker (длина 3/4), но опросив известные мне интернет магазины, только в одном нашёл XL, салатового цвета (мне хотелось бы тёмные). У Вас можно купить вышеозначенную деталь гардероба? Дайте пожалуйста ссылку на Ваш магазин.

С уважением, Александр.
Старий 11.07.2011, 16:39   #456 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Let me google that for you
Старий 11.07.2011, 17:01   #457 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Действительно прокатные! :)
Цитата:
Коментар від Komandor Переглянути коментар
Здравствуйте!

Народная мудрость гласит "Готовь сани летом", вот и я решил обзавестись термокальсонами Zero Extreme Knicker (длина 3/4), но опросив известные мне интернет магазины, только в одном нашёл XL, салатового цвета (мне хотелось бы тёмные). У Вас можно купить вышеозначенную деталь гардероба? Дайте пожалуйста ссылку на Ваш магазин.

С уважением, Александр.
Добрый день!

Есть такая деталь гардероба, но, увы, в размере два хахаля (XXL). Цвет 2671 Pipeline.
Либо же в размере S......
А находимся мы тут
Старий 11.07.2011, 18:15   #458 (посилання)
Давно на форуме

Снаряга: Elan Amphibio Waveflex 14, Salomon X-Wave 9
Спасибо за ссылки. Написал в личку.
Старий 11.07.2011, 18:33   #459 (посилання)
Новичок

Снаряга: прокатные :)
Здравствуйте, не подскажете велорубашка PERFORMANCE TOUR изготовлена из такого же эластичного материала, как термобелье типа PRO ZERO или нет? То есть размер лучше подбирать так, чтобы она обтягивала или была посвободнее?
Старий 11.07.2011, 21:22   #460 (посилання)
Прокат Сервис

Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
Цитата:
Коментар від alex_gulin Переглянути коментар
Здравствуйте, не подскажете велорубашка PERFORMANCE TOUR изготовлена из такого же эластичного материала, как термобелье типа PRO ZERO или нет? То есть размер лучше подбирать так, чтобы она обтягивала или была посвободнее?
Эти линки вам помогут:

Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

Велосипедка должна быть один в один, желательно. Лишней компрессии быть не должно, но и свободной она не приветствуется. .
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
MTB: Команда Craft-Ukraine победила в Польше Woodpecker МТБ территория 3 03.03.2010 14:29
Craft Bike Trans Germany 2009 – Мы едем! Scaramouch МТБ территория 80 06.08.2009 21:21

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today038127 (88%)1 (13%)1 (2%)
Yesterday0515667199 (63%)55 (35%)2 (1%)
Month7973791119672343 (62%)1395 (37%)53 (1%)