![]() |
Спасибо !
Радует цена в 365 грн. Купить мужскую рубашку Craft COOL Long Sleeve (арт. 193676_1999) Поеду мерять =) |
Ходил, мерял, закончились черные кофты Stay Cool =((
Нужен размер М, с длинным рукавом, в Киеве бывает ? Может можно заказать где-то ? Да, есть такое: CRAFT PRO COOL LONG SLEEVE MEN - что за серия Pro Cool ? У Крафта такой вроде бы нет.. Купил X-socks. Но есть вроде бы по ним отдельная тема, пойду туда. |
Цитата:
|
А вот сравнивая состав, вижу что:
Stay Cool - 91% Полиестер и 9% Ликра Pro Cool - 98% Coolmax Extreme 2% Lycra Что для каких целей подходит лучше ? Обе имеют верхний порог +30 градусов. |
Ричмонд, Pro Cool не только название поменял. Coolmax Extreme - реально крутая штука. Бери вторую. Порогов у Кулов нет, если что.
|
Цитата:
к примеру, эта модель Цитата:
Цитата:
Richmond, вот адреса и контакты магазинов, с которыми мы работаем. узнавайте об интересующих Вас моделях |
Цитата:
Естественно понимаю, что под кожаным комбинезоном идеально сухо не будет, но лучше, чем майка х\б как минимум. Сейчас езжу в Craft Warm, но это наверное не очень правильно. Там диапазон температур от 0 до -30. |
Richmond, да, это одна из самых "теплых" моделей термобелья в мире , Вам бы перейти на лето
|
Друзья, забудьте на минуточку, что я имею непосредственное отношение к Крафт Украина. Я просто смотрю на продажи летнего Крафта и понимаю, что многое ещё придётся сделать, чтоб украинцы летом одевались не менее комфортно, чем европа.
Сейчас на термометре +38. Истекающие потом, вонючие люди преследуют меня везде. Это бесит. Они одеты в шикарные ХБ дольчеигаббана майки. Обьяснить им, что синтетика и кулмакс рулят - неможлыво. Они снедоверием смотрят на мой ЧЁРНЫЙ! Крафт и говорят, что у меня другая генетика. Да, сцуко, я с Зимбабве! Всем сомневающимся! Просто попробуйте! Это афигенные ощущения! Всем счастливым владельцам Крафта серий Stay Cool или Active Run! Поддержите меня, отпишитесь об этом термобелье. Нам же с вами станет легче дышать :) Ситуация должна изменится. Только инерционность мышления заставляет людей летом! покупать Про Зеро. Дайошш комфорт и отсутствие запаха пота! Если чо, летний Крафт есть практически везде. Особенно выбор широк в 7вершинах в Олимпийском. |
Вобщем искал я Pro Cool, нет нигде модели с рукавами в моём размере.
Ни у меня в Одессе, ни в десятке интернет-магазинов что я обзвонил\заказал воздух\сделал запрос - его нет ) Спрошу тут, где купить Pro Cool с рукавами размера М ? Тот, в котором Coolmax Extreme(я так понял он чуууууть лучше, чем полиэстер в Stay Cool) Если вообще нигде нет(понимаю, что серия устарела), то нужен Stay Cool (тоже рукава и тоже размер М), зайду в наши магазины, потом буду в нете искать, если не найду. В одесском craft.od.ua нет Stay Cool с рукавами, закончились. Кстати, по таблице Craft у меня L, а реально подходит - М. Рост 178, вес 84, грудь 106, бедра и талия не помню, но узкие. Разные коллекции Craft по-разному сидят, особенно низ. UPD: Stay Cool вообще ни в одном магазине найти не могу в интернете. Только azimut.com.ua и Одесский Craft.od.ua И у тех и у других нет нужной мне кофты. Товарищи, может видел кто ? Есть ли в Украине CRAFT COOL кофта с рукавами размера М ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:18. |