![]() |
таблицу я бачив. вопрос звучит : если попадаем между х/s и s то какому размеру отдать предпочтенее. по ветке советуют -меньшему. но белье Warm Wool Crewneck -потянеться ли . или лучше не рисковать и взять s.
|
чай_nik, ответ в ЛС )
|
Приехала Шапка Craft Zero Extreme WS Skall правда в размере M-S, мне мала, жена обрадовалась, гуглил обзвонил поставщиков размера L не нашел, может вы подскажете у кого завалялся!)
|
dr_che, у нас нет, поищите по магазинам
|
Возможно, мой вопрос обсуждался, но я не нашёл. Дети 8 и 9 лет много катаются в Вышгороде, где часто ветрено, влажно, а значит холодно. Хочется одеть в термобельё. Может у кого-то есть личный опыт или личное мнение на сей счёт. Спасибо.
|
Забыл написать, что трудно опредилиться: это д.б. WARM или ZERO?
|
Matsuma, в линейке детского термобелья есть и Zero, и Warm. серия Warm идеально подходит для небольших физических нагрузок в условиях холода, Zero - для повышенной активности
|
Да. Нужно было с чего-то начинать -- купил два комплекта WARM. Один раз откатались 2,5 часа с двумя тонкими флисами поверх белья. при -13-14. Говорят потели,и, понял по запаху, что потели, мокрыми не были. Дальше будет.
|
Нашла в этой теме, что бейсик это детская серия. а вот тут пишут, что в этой серии есть мужские (взрослые) модели: Craft Basic 2-pack Zero Layer Cblocking Men - Craft Basic
где правда? |
lightlana, существует и детский Basic , и мужской, и женский :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:38. |