![]() |
Цитата:
|
Подскажите, какая разница между Термобелье Craft BASIC 2-PACK ZERO (комплект) и Craft Pro ZERO (верх) ?
Подойдет ли первое для занятий сноубордингом, как оно выполняет свои функции ? |
хочу купить термобелье серии Zero Extreme для катания зимой на лыжах (Буковель) и езды на велосипеде в переходной период (ниже +13 градусов).
Если для катания на велосипеде в такую погоду использовать еще и такую курточку или вот такую - хороший ли это выбор (совмещение одного термобелья для разных погодных условий)? |
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, в магазинах сейчас присутствует термобелье Craft Basik (женское верх+низ) по интересной цене (в р-не 400-500грн.), меня интересует повседневная носка. Каково качество этого комплекта? либо лучше взать отдельно верх + низ Зеро? Интересует t +5 -15 c учетом моей неморозоустойчивости :)) Варм не нужен на низкие t имею Полартек пауер стрейч. Спасибо.
|
Интересные цены на Крафт только на вторичном рынке. Бэйсик есть Бэйсик. Много отзывов я слышал, что в нём отлично катать и бегать, но, уверен, не случайно у Крафта есть Зеро и Экстрим. Выводы подсказать?
|
Выводы сделала, просто Крафт никогда не юзала, цена бейсика смутила- хорошо спросила. Таки, за качество нужно платить!!! Деволд поизносился, а моих размеров уже нет :(
Добавлено через 11 минут И еще вдогонку, что посоветуете на лыжи? если: 2 слой -200полартек, верх(куртка)-гортекс перформенс шелл с термолайтом, низ (штаны) -10000 с утеплителем. Мерзлячка ужасная!!! |
Craft Zero. Хотя, при таком подходе и осведемленности с третьим слоем, я бы на Вашем месте смотрел в сторону Бионика: http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...-x-bionic.html
|
Смотрим! Особенно муж! Меня трошки жаба давит, хотя, как говорит муж, такая снаряга "отрабатывает по-полной"...
Добавлено через 48 секунд Спасибо за совет! |
С Биоником есть один нюанс - он исключительно для катания. Активного катания. Колыбить или сидеть на снегу в нём холодно.
|
Колыбим, как правило, 1 раз 20-40 мин.- поесть да под чаек погреться на солнышке, стараемся катать с утра и до закрытия, иногда вечернее, если трассы позволяют. Было дело довольствовались чайком из термоса со сникерсами - хотели пройти все чек поинты, чтобы получить сертификат (такая себе азартная игра- самые яркие воспоминания)!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:00. |