![]() |
Для чего белье выбираете? Надо понимать нужна ли Вам компрессия?
|
Добрый вечер! Белье нужно для нахождения в холодных условия, скажем так в прогулочной форме активности.Я так думаю что это коллекция Warm Wool. Вот только вопрос в размере( не пойму пропорции размерной сетки)
Добавлено через 19 минут Знаю свои точные антропометрические данные,может поможете советом Добавлено через 19 минут грудь 116 талия 85 рост 175 Спасибо за ответ! |
И деж вы такой перекаченный взялись на нашу голову ))). Ну очень тяжело...
Со штанами однозначно искать M-ку или L-ку. Причем только 3\4. Бо как очень давний паурлифтер я подозреваю, что и икры у вас подкаченные. Значит на низ у Вас пойдут 3/4 и под него носок высокий. По верхушке сложнее. Я больше склонен посоветовать Вам XL - причем только с коротким рукавом, бо с длинным при вашем росте Вы будет похожи на Пьеро. Резюме - серии Warm с коротким не быват. Рекомендую обратить внимание на серию Zerro. П.С. Многие магазины дают функциональное белье на примерку - пробуйте. |
Спасибо!Я так и чувствовал что надо смотреть живьем!)
|
Хотел бы выразить благодарность Косте (Skirental) за совет к кому обратиться, а также Андрею из оптового отдела Craft, за помощь в приобретении лыжегоночной экипировки.
В размер попал идеально, таблица подбора размера работает. Одёжка супер, ничего не жмёт, не трёт, всё удобно и комфортно. Сейчас делаю в ней пробежки, имитацию и лыжероллеры, жду не дождусь снега и морозов. Ещё раз спасибо, я доволен! |
день добрый
а Craft украину ввозит такие носки: Термоноски CRAFT Zero XC Skiing Sock если да, то есть ли в наличии? |
Обращаюсь к представителям (менегерам, продавцам, и просто хорошим людям)...Сами мы не местные, документы украли.....(шутка) А если серьезно хотелось бы приобрести: шапка Craft Zero Extreme WS Skall Craft, цвет BLACK/LAVA,размер S, есть ли у кого в наличии и цена.Желательно поближе к Ужгороду. Спасибо что не только прочитали, но и ответили.:)
|
Якщо по інтернету замовляти Вам підходить, то тут єТермошапка Сraft Zero Extreme WS - Купить в интернет-магазине CRAFT в Одессе. розмір є, ціна-240
|
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:35. |