Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Skirental 14.11.2011 14:55

Для чего белье выбираете? Надо понимать нужна ли Вам компрессия?

VLADIK1974 14.11.2011 19:28

Добрый вечер! Белье нужно для нахождения в холодных условия, скажем так в прогулочной форме активности.Я так думаю что это коллекция Warm Wool. Вот только вопрос в размере( не пойму пропорции размерной сетки)

Добавлено через 19 минут

Знаю свои точные антропометрические данные,может поможете советом

Добавлено через 19 минут

грудь 116
талия 85
рост 175
Спасибо за ответ!

Skirental 15.11.2011 14:36

И деж вы такой перекаченный взялись на нашу голову ))). Ну очень тяжело...

Со штанами однозначно искать M-ку или L-ку. Причем только 3\4. Бо как очень давний паурлифтер я подозреваю, что и икры у вас подкаченные. Значит на низ у Вас пойдут 3/4 и под него носок высокий.

По верхушке сложнее. Я больше склонен посоветовать Вам XL - причем только с коротким рукавом, бо с длинным при вашем росте Вы будет похожи на Пьеро.

Резюме - серии Warm с коротким не быват. Рекомендую обратить внимание на серию Zerro.

П.С. Многие магазины дают функциональное белье на примерку - пробуйте.

VLADIK1974 15.11.2011 18:47

Спасибо!Я так и чувствовал что надо смотреть живьем!)

denelly 19.11.2011 08:58

Хотел бы выразить благодарность Косте (Skirental) за совет к кому обратиться, а также Андрею из оптового отдела Craft, за помощь в приобретении лыжегоночной экипировки.
В размер попал идеально, таблица подбора размера работает. Одёжка супер, ничего не жмёт, не трёт, всё удобно и комфортно. Сейчас делаю в ней пробежки, имитацию и лыжероллеры, жду не дождусь снега и морозов.
Ещё раз спасибо, я доволен!

shulz 01.12.2011 22:58

день добрый
а Craft украину ввозит такие носки: Термоноски CRAFT Zero XC Skiing Sock
если да, то есть ли в наличии?

dr_che 02.12.2011 09:55

Обращаюсь к представителям (менегерам, продавцам, и просто хорошим людям)...Сами мы не местные, документы украли.....(шутка) А если серьезно хотелось бы приобрести: шапка Craft Zero Extreme WS Skall Craft, цвет BLACK/LAVA,размер S, есть ли у кого в наличии и цена.Желательно поближе к Ужгороду. Спасибо что не только прочитали, но и ответили.:)

Татьяна 02.12.2011 10:11

Якщо по інтернету замовляти Вам підходить, то тут єТермошапка Сraft Zero Extreme WS - Купить в интернет-магазине CRAFT в Одессе. розмір є, ціна-240

Maximilian 02.12.2011 12:09

у нас есть
Zero Windstopper Scull Hat - ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения

макс
0504136251

Skirental 02.12.2011 14:32

Цитата:

Коментар від shulz (Коментар 141722)
день добрый
а Craft украину ввозит такие носки: Термоноски CRAFT Zero XC Skiing Sock
если да, то есть ли в наличии?

Увы нет их на Украине

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:35.