Skirental |
25.10.2011 14:11 |
Цитата:
Коментар від Aknat
(Коментар 136902)
Ok, спасибо за ответ (футболка нужна для очень активных пеших прогулок)
А подскажите, пожалуйста, в принципе по крою мужская и женская модели - они одинаковы, или там есть существенные различия. Я думаю, может, имеет смысл взять мужскую XL, а не женскую XXL?
|
Женская идет приталенная, и более узкая в плечах, но если вы промеряете и вам будет комфортно, то почему бы и нет. Как для этого размера ничего не вижу плохого. Внимание! это не касается штанов! Штаны имеют абсолютно "половую" ориентацию по крою.
П.С. А вообще я бы рискнул на Basic. Прогулки это все-таки не бег. И если правильно подобраны второй и третий слой, Basic должен справляться с потоотделением. Но это мое ИМХО, я могу ошибаться, поскольку могут быть чисто физиологические нюансы.
Додано через 11 хвилин
Цитата:
Коментар від Talib
(Коментар 136904)
Добрый день! Сейчас нахожусь в активном поиске одежды для бега зимой. До этого времени никогда зимой не бегал поэтому опыта покупки такой одежды нет. Бегать планирую каждый день по 5-7 км при температуре до -10. В магазинах единодушно советуют брать тайсы Craft Zero WS Underpants и футболку Craft Zero Crew LS. Не могу определится с курткой ветровкой. Насколько я понял Craft таких не делает. Советуют брать Marmot Gravity Подскажите такая подойдет или может подскажите еще варианты. И нужно ли что-то еще из экипировки (шапка флис, перчатки, кроссовки есть, а штаны поверх тайсов планирую одевать обычные Nike)
|
В принципе правильно все советуют. По Marmot ничего не скажу - это вопрос не в эту ветку. По шапке посмотрите на эту вещицу .Очень рекомендую.
Артикул 197665
Название ZERO WS SKILL HAT
|