![]() |
Цитата:
Не надо воспринимать все в штыки.:agree: |
Цитата:
|
Дело в том, что я ищу себе кое-что из серии Зеро, женское, разумеется. Сравнив ассортимент на крафт-спорт.юей и на том сайте, который еще только анонсировал новую коллекцию, я не увидела никаких различий. Где она, Ваша новая коллекция? Может, в магазине Кант и есть что-то, не виданное мной доселе, но у меня нет времени ходить по магазинам. Поэтому я подожду до 16 и только потом буду делать выбор и заказывать.
|
Вот по этой ссылке внизу можете посмотреть ассортимент из двух коллекций
Термобелье (1-й слой) - ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения Или я ошибаюсь? :oops: |
Skirental, скажите, пожалуйста, в новой коллекции Craft будет присутствовать 193755 - Мужские кальсоны Zero Extreme Knicker? На Вашем сайте в наличии есть "длинные", я хотел бы обзавестись укороченным вариантом тёмного цвета и XL размером.
|
Прошу знатоков подсказать. Всю ветку прочитать не осилил. Сам по натуре мерзляк, интересует термобелье для городских условий и повседневной носки.
Главная особенность это температурный режим +20 помещение и до -15-20 улица, основная проблема носки нижнего белья (не термо) это минимальный отвод тепла в помещении и как следствие ооочень жарко, а потом мокрым на улицу....Понимаю что настолько универсальных вещей не бывает, но все таки... Приглянулось : Zero Extreme Underpants Mn Craft Warm Underpants men Zero Underpants Zero WS Underpants Это что касается Craft, возможно посоветуете других производителей средний ценовой диапазон. За ранее благодарен за ответ! |
Здравствуйте,
будьте добры, подскажите, пожалуйста, реально ли в Киеве купить женское термобелье Craft размера XXL, а то я уже так устала обзванивать интернет магазины и объяснять, что большие женщины существуют и что размер действительно таков, а не меньше и что я себя уже 5 раз померила и не ошибаюсь Заранее спасибо (более конкретно меня интересует Craft Pro Zero Full Roundneck) |
Цитата:
Додано через 9 хвилин Цитата:
|
Цитата:
такая позиция есть на складе. Если у Вас есть желание - шлите нам денежки, мы вам ее отправим... Кникеры /короткие штаны 3/4 черного цвета Зеро Экстрим/ говорите нам номер своего сотового - мы Вам отправим СМС с реквизитами перевода. Все сделаем быстро и качественно Макси на всякий случай мой сотовый 0504136251 |
Ok, спасибо за ответ (футболка нужна для очень активных пеших прогулок)
А подскажите, пожалуйста, в принципе по крою мужская и женская модели - они одинаковы, или там есть существенные различия. Я думаю, может, имеет смысл взять мужскую XL, а не женскую XXL? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:45. |