Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Татьяна 06.10.2011 09:14

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 134837)
Этот пост к чему? Я что-то пропустил?

Н сколько я немножко владею информацией Craft в новой коллекции уже с августа месяца на Украине. В магазине Кант в г. Ужгороде он уже представлен. А цена у интернет магазинов будет такая же как у обычных магазинов.

Вы-то, может, и владеете. А я вот только вчера этой информацией завладела. Может, еще кроме меня есть такие же отставшие? Вот к этому мой пост.
Не надо воспринимать все в штыки.:agree:

Skirental 06.10.2011 09:19

Цитата:

Коментар від Татьяна (Коментар 134839)
Вы-то, может, и владеете. А я вот только вчера этой информацией завладела. Может, еще кроме меня есть такие же отставшие? Вот к этому мой пост.
Не надо воспринимать все в штыки.:agree:

Боже збавь... Какие штыки? Просто я вроде просматриваю тему, даже косвенно ее модерирую. Думал, что мож вопрос чей-то пропустил. Дополнительно отписал в личку...

Татьяна 06.10.2011 09:44

Дело в том, что я ищу себе кое-что из серии Зеро, женское, разумеется. Сравнив ассортимент на крафт-спорт.юей и на том сайте, который еще только анонсировал новую коллекцию, я не увидела никаких различий. Где она, Ваша новая коллекция? Может, в магазине Кант и есть что-то, не виданное мной доселе, но у меня нет времени ходить по магазинам. Поэтому я подожду до 16 и только потом буду делать выбор и заказывать.

saleon 06.10.2011 10:12

Вот по этой ссылке внизу можете посмотреть ассортимент из двух коллекций

Термобелье (1-й слой) - ::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения

Или я ошибаюсь? :oops:

Komandor 06.10.2011 12:07

Skirental, скажите, пожалуйста, в новой коллекции Craft будет присутствовать 193755 - Мужские кальсоны Zero Extreme Knicker? На Вашем сайте в наличии есть "длинные", я хотел бы обзавестись укороченным вариантом тёмного цвета и XL размером.

Cold 22.10.2011 13:12

Прошу знатоков подсказать. Всю ветку прочитать не осилил. Сам по натуре мерзляк, интересует термобелье для городских условий и повседневной носки.
Главная особенность это температурный режим +20 помещение и до -15-20 улица, основная проблема носки нижнего белья (не термо) это минимальный отвод тепла в помещении и как следствие ооочень жарко, а потом мокрым на улицу....Понимаю что настолько универсальных вещей не бывает, но все таки...

Приглянулось :
Zero Extreme Underpants Mn
Craft Warm Underpants men
Zero Underpants
Zero WS Underpants
Это что касается Craft, возможно посоветуете других производителей средний ценовой диапазон.

За ранее благодарен за ответ!

Aknat 24.10.2011 13:10

Здравствуйте,
будьте добры, подскажите, пожалуйста, реально ли в Киеве купить женское термобелье Craft размера XXL, а то я уже так устала обзванивать интернет магазины и объяснять, что большие женщины существуют и что размер действительно таков, а не меньше и что я себя уже 5 раз померила и не ошибаюсь
Заранее спасибо
(более конкретно меня интересует Craft Pro Zero Full Roundneck)

Skirental 24.10.2011 14:30

Цитата:

Коментар від Cold (Коментар 136549)
Прошу знатоков подсказать. Всю ветку прочитать не осилил. Сам по натуре мерзляк, интересует термобелье для городских условий и повседневной носки.
Главная особенность это температурный режим +20 помещение и до -15-20 улица, основная проблема носки нижнего белья (не термо) это минимальный отвод тепла в помещении и как следствие ооочень жарко, а потом мокрым на улицу....Понимаю что настолько универсальных вещей не бывает, но все таки...

Приглянулось :
Zero Extreme Underpants Mn
Craft Warm Underpants men
Zero Underpants
Zero WS Underpants
Это что касается Craft, возможно посоветуете других производителей средний ценовой диапазон.

За ранее благодарен за ответ!

Все, что Вы запросили относиться к функциональному белью рассчитанному на активную физическую нагрузку. Это не Ваше. Смотрите на серию Бейсик. Универсального вы не найдете. Если "мерзляк" - то на Байсик Warm, если нормальный теплообмен - то обычный Бейсик.

Додано через 9 хвилин

Цитата:

Коментар від Aknat (Коментар 136772)
Здравствуйте,
будьте добры, подскажите, пожалуйста, реально ли в Киеве купить женское термобелье Craft размера XXL, а то я уже так устала обзванивать интернет магазины и объяснять, что большие женщины существуют и что размер действительно таков, а не меньше и что я себя уже 5 раз померила и не ошибаюсь
Заранее спасибо
(более конкретно меня интересует Craft Pro Zero Full Roundneck)

К сожалению, именно этой модели нет. Basic точно завозился в таком размере. Для каталки нужен?

Maximilian 24.10.2011 16:59

Цитата:

Коментар від Komandor (Коментар 134884)
Skirental, скажите, пожалуйста, в новой коллекции Craft будет присутствовать 193755 - Мужские кальсоны Zero Extreme Knicker? На Вашем сайте в наличии есть "длинные", я хотел бы обзавестись укороченным вариантом тёмного цвета и XL размером.

такая позиция есть на складе. Если у Вас есть желание - шлите нам денежки, мы
вам ее отправим...
Кникеры /короткие штаны 3/4 черного цвета Зеро Экстрим/
говорите нам номер своего сотового - мы Вам отправим СМС с реквизитами перевода.
Все сделаем быстро и качественно

Макси
на всякий случай мой сотовый 0504136251

Aknat 25.10.2011 12:54

Ok, спасибо за ответ (футболка нужна для очень активных пеших прогулок)
А подскажите, пожалуйста, в принципе по крою мужская и женская модели - они одинаковы, или там есть существенные различия. Я думаю, может, имеет смысл взять мужскую XL, а не женскую XXL?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:45.