![]() |
2 снегурка
с размерами лучше все таки померять допустим xl b xxl -- поменять то нельзя будет по себе скажу я очень не маленький взял себе xxl но покатавшись понял что можно было и xl брать то есть я к тому что советуют что бы лучше оно потянулось но не сильно конечно чем провисло потом и как по мне я скажем так -- потлив и не сильно мерзну -- прозеро просто супер но все индивидуально считаю такие подарки делать сюрпризами взвешанными с расстановкой ))))) |
)))))))))))))))))))))))) спасибо большое за ответ, помощь и совет одновременно
|
Цитата:
Вариант первый - взять на размер меньше, как вам уже советовали на XXL - взять XL. Вариант второй - более правильный. Вы ведь наверняка знаете объемы вашего мужа... (объем груди и талии). Далее заходите на сайт, или приезжаете в магазин (например к нам :acute:) и смотрим в какой размер вписывается ваш муж. Если размер граничит между XL и XXL, то останавливаемся на меньшем. Что касается интенсивности катания, то Ваш выбор совершенно правильный. Для тех, кто катается интенсивно, предназначено белье Craft Pro Zero Extreme (c усиленной функцийе влагоотведения) Удачи!!! |
Цитата:
Цитата:
Если есть избыточное потоотделение - берите Эктрим. Если нет - Про Зерро. С размером уже все сказали - мерять. Если нужен полный сюрприз - все равно мерять! Иначе, как говорят в защите прав портебителей: "нательное белье обмену и возврату не подлежит..." |
Цитата:
Народная мудрость гласит "Готовь сани летом", вот и я решил обзавестись термокальсонами Zero Extreme Knicker (длина 3/4), но опросив известные мне интернет магазины, только в одном нашёл XL, салатового цвета (мне хотелось бы тёмные). У Вас можно купить вышеозначенную деталь гардероба? Дайте пожалуйста ссылку на Ваш магазин. С уважением, Александр. |
|
Цитата:
Есть такая деталь гардероба, но, увы, в размере два хахаля (XXL). Цвет 2671 Pipeline. Либо же в размере S...... А находимся мы тут |
Спасибо за ссылки. Написал в личку.
|
Здравствуйте, не подскажете велорубашка PERFORMANCE TOUR изготовлена из такого же эластичного материала, как термобелье типа PRO ZERO или нет? То есть размер лучше подбирать так, чтобы она обтягивала или была посвободнее?
|
Цитата:
Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт Велосипедка должна быть один в один, желательно. Лишней компрессии быть не должно, но и свободной она не приветствуется. . |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:50. |