Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

tuk 08.07.2011 12:08

2 снегурка
с размерами лучше все таки померять
допустим xl b xxl -- поменять то нельзя будет
по себе скажу
я очень не маленький взял себе xxl но покатавшись понял что можно было и xl брать
то есть я к тому что советуют что бы лучше оно потянулось но не сильно конечно чем провисло потом
и как по мне я скажем так -- потлив и не сильно мерзну -- прозеро просто супер
но все индивидуально
считаю такие подарки делать сюрпризами взвешанными с расстановкой )))))

снегурка 08.07.2011 12:10

)))))))))))))))))))))))) спасибо большое за ответ, помощь и совет одновременно

7Versh_Skirental 08.07.2011 12:27

Цитата:

Коментар від снегурка (Коментар 128515)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как художник художнику)))), хочу мужу купить термобелье. выбрала Craft Zero. но не могу определиться с размером. он у меня мальчик не маленький. наш у него 56р.я так думаю, что нужно XXL, но что-то меня терзают смутные сомнения. и вообще, скажите. права ли я в своем выборе, если он не очень интенсивно катается на горных лыжах? спасибо за внимание и, соответственно, ответ

Отвечу Вам как человек, который уже не первый год продает это белье.

Вариант первый - взять на размер меньше, как вам уже советовали на XXL - взять XL.

Вариант второй - более правильный. Вы ведь наверняка знаете объемы вашего мужа... (объем груди и талии). Далее заходите на сайт, или приезжаете в магазин (например к нам :acute:) и смотрим в какой размер вписывается ваш муж.

Если размер граничит между XL и XXL, то останавливаемся на меньшем.

Что касается интенсивности катания, то Ваш выбор совершенно правильный. Для тех, кто катается интенсивно, предназначено белье Craft Pro Zero Extreme (c усиленной функцийе влагоотведения)

Удачи!!!

Skirental 08.07.2011 21:43

Цитата:

Коментар від 7Versh_Skirental (Коментар 128525)
Что касается интенсивности катания, то Ваш выбор совершенно правильный. Для тех, кто катается интенсивно, предназначено белье Craft Pro Zero Extreme (c усиленной функцийе влагоотведения)

Удачи!!!

Жека, он как раз "не очень интенсивно"...

Цитата:

Коментар від Снегурка (Коментар 128522)
права ли я в своем выборе, если он не очень интенсивно катается на горных лыжах? спасибо за внимание и, соответственно, ответ

Ре: Снегурка

Если есть избыточное потоотделение - берите Эктрим. Если нет - Про Зерро. С размером уже все сказали - мерять. Если нужен полный сюрприз - все равно мерять! Иначе, как говорят в защите прав портебителей: "нательное белье обмену и возврату не подлежит..."

Komandor 11.07.2011 16:25

Цитата:

Коментар від 7Versh_Skirental (Коментар 128525)
Отвечу Вам как человек, который уже не первый год продает это белье.
Далее заходите на сайт, или приезжаете в магазин

Здравствуйте!

Народная мудрость гласит "Готовь сани летом", вот и я решил обзавестись термокальсонами Zero Extreme Knicker (длина 3/4), но опросив известные мне интернет магазины, только в одном нашёл XL, салатового цвета (мне хотелось бы тёмные). У Вас можно купить вышеозначенную деталь гардероба? Дайте пожалуйста ссылку на Ваш магазин.

С уважением, Александр.

Sheridan 11.07.2011 16:39

Let me google that for you

7Versh_Skirental 11.07.2011 17:01

Цитата:

Коментар від Komandor (Коментар 128620)
Здравствуйте!

Народная мудрость гласит "Готовь сани летом", вот и я решил обзавестись термокальсонами Zero Extreme Knicker (длина 3/4), но опросив известные мне интернет магазины, только в одном нашёл XL, салатового цвета (мне хотелось бы тёмные). У Вас можно купить вышеозначенную деталь гардероба? Дайте пожалуйста ссылку на Ваш магазин.

С уважением, Александр.

Добрый день!

Есть такая деталь гардероба, но, увы, в размере два хахаля (XXL). Цвет 2671 Pipeline.
Либо же в размере S......
А находимся мы тут

Komandor 11.07.2011 18:15

Спасибо за ссылки. Написал в личку.

alex_gulin 11.07.2011 18:33

Здравствуйте, не подскажете велорубашка PERFORMANCE TOUR изготовлена из такого же эластичного материала, как термобелье типа PRO ZERO или нет? То есть размер лучше подбирать так, чтобы она обтягивала или была посвободнее?

Skirental 11.07.2011 21:22

Цитата:

Коментар від alex_gulin (Коментар 128630)
Здравствуйте, не подскажете велорубашка PERFORMANCE TOUR изготовлена из такого же эластичного материала, как термобелье типа PRO ZERO или нет? То есть размер лучше подбирать так, чтобы она обтягивала или была посвободнее?

Эти линки вам помогут:

Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

Велосипедка должна быть один в один, желательно. Лишней компрессии быть не должно, но и свободной она не приветствуется. .

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:50.